1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

У меня что-то не так со стигмами

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Марципанчик, 23 мар 2017.

1. Марципанчик

Марципанчик User

Симпатии:
    0
    Раньше все стояли на месте стигмы и все было прекрасно. Не заходила в игру давно, не было времени, ребенок, все дела. Вот зашла а тут все стигмы вытащены из своих слотов, и в рюкзаке лежат и перечеркнуты, ими уже нельзя пользоваться. Умения большинство остались, а вот стигмы не стоят. Но есть и такие умения, которые исчезли, типо я их не знаю. Где купить новые стигмы и вообще почему все так произошло?

2. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    В обновлениях два раза перекроилась система стигм. Старые стигмы можно продать, вернутся кинары и толика апа. В кубе для заданий вы найдете докладные из Пандемониума / Элизиума, используйте их и получите квестовые стигмы на свой класс. Они ничем не отличаются от всех других стигм, их так же можно точить. А остальные стигмы добываются на ауке :) Вообще, конечно же, с мобов и из данжей ( например, Свиток тайного знания из Сауро). еще ящик со стигмой можно вытащить в казне Мунирунга за монеты полумесяца (шоп).

По умениям: ряд умений также был изменен, некоторые убраны, некоторые слиты в одно. Подробнее можно почитать в темах обновлений, для каждого класса свой набор изменений.

3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    К сожалению, сейчас стоимость серьёзно уменьшилась, по сравнению с моментом первого изменения.

4. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    Каюсь, даже не запомнила, сколько вернулось - продавала в январе этого года. Не слишком большая сумма, но и не сотня кинар.