1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос к макросникам

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем PriestOfWar, 31 мар 2017.

1. PriestOfWar

PriestOfWar User

Симпатии:
    81
    Я уж немного подустал переключаться между окнами бд и свс, чтобы после денсов вновь нажать правой кнопкой на цикличный макрос ассиста по ведущему ДД.

Мышь у меня А4теч х7 (F6) и сколько не пытался настроить, чтобы мышка переключалась на бд/свс и после бафа наводилась на цикличный макрос ассиста и активировала его правой кнопкой.

Назначаю ей координаты, но она обязательно улетает куда-то за область экрана и там нажимает правую кнопку.

Даже когда мне удается более-менее выставить в левом верхнем углу экрана нажатие правой кнопки, я под курсор подвожу панель с макросами и все равно , в зависимости от расположения курсора во время денсов, курсор смещается немного вправо/лево/низ/верх и не желает в конкретной точке жать на правую кнопку.

Может это мышка багнутая? Что посоветуете? На втором компе её поставил - та же ситуация.

2. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    посоветую играть в оконном режиме. у меня на А4теч bloody такая же проблема, если игра на полный экран

3. PriestOfWar

PriestOfWar User

Симпатии:
    81
    я в оконном всегда и играю. Но данная проблема есть, даже если игра вовсе не запущена, а просто задаешь координаты, или "запись движения", не важно, курсор улетает вовсе не туда, где задано (((

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  4. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    а если поставить галочку "записывать абсолютные координаты мыши" ? или наоборот без неё

Или напиши макрос альт+таб, F12(имитация клавиатуры), альт+таб
    (на F12 ставится макрос с танцами)

5. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    У меня похожая проблема была. Макрос ставил мышку совсем в другое положение, нежели я вводил. Просто мышка улетала за экран. Захватывал координаты оскаром...Пришлось руками подбирать координаты. принятие пати было где-то на x200 y450 хотя разрешение монитора 1920х1080 и по факту это должно было быть примерно х450 y995.

6. prones

prones User

Симпатии:
    4
    У меня мышка такая же только F7, почему бы не воспользоваться https://4gameforum.com/threads/592202/ , с 1:42 такое же окно, как и у меня и я думаю у тебя (имхо оно единое для атеч). Оракл/оскар (забыл название) ставишь и настраиваешь. Три программируемые кнопки, три действия или сложные сочетания. У меня 2 дд+пп+ше. 1 Кнопка атака и ассист, вторая залив мп, третья хил. Можно расширить и сделать цикличные макросы на хил и ману, тогда освобождается 2 кнопки. (Плюс есть 5 режимов, у меня. Можно сделать режим, кач, движение в городе/до кача и пвп)

* У тебя вроде вообще 7 кнопок судя по описанию, и какой то круг слева, он сегментирован? (вместо 1 кнопки 4 или 5)

Предположу ты играешь в три окна.
    ДД+свс+БД

Настрой:
    1 кнопка - атака дд, скилы от окон (к примеру хекс), ассист и атака. одной кнопкой будешь сразу 3 чара заставлять делать атаку.
    2 кнопка - денс, ассист и атака
    3 кнопка свободная, можно еще чем то занять.

В видео все хорошо расписано, и можно легко под себя подстроить и облегчить игру.

Играть надо будет в оконом режиме (можно по идее не через win+2, а через tab переключаться в полнооконном, но имхо будет лагать ). Для своей машины настроил, такой интервал, что почти не дергается картинка, глаз точно не режет.

7. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    Это проблема мышек а4.

В виндовых настройках мыши убери "улучшать точность указателя" или как-то так, все заработает

8. PriestOfWar

PriestOfWar User

Симпатии:
    81
    Спасибо ребят, помогли подобранные вручную координаты для курсора. Побегал 20 мин, все работает.

Теперь работает так: Нажимаю кнопку мыши, мыша переключается на БД (жмет денсы), переключается на СВС (жмет сонги), перемещается в заданную вручную точку и у СВСа жмет правый клик на цикличном макросе ассиста, переключается на БД и там тоже жмет правый клик на цикличном макросе и возвращается на окно с ведущим ДД.

Таким образом одним кликом мыши делает ребаф денс/сонг и качается дальше с бьющими по ассисту бд и свс. Еще идея есть такая: бд и свс вывести на второй комп и там поставить мышку с таким же макросом периодичностью в 2 мин. Так не придется вообще нажимать на реденс кнопки (и ждать когда вернется окно ведущего ДД) и бд/свс будут сами бафаться и продолжат атаку по ассисту.

А макросная клавиатура тоже может перемещать курсор мышки и нажимать левый/правый клик?

9. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    Да, может

10. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    может, если там есть такое же ПО, типа Оскара. Как и с мышки можно имитировать нажатия клавиш.