1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужен сервер для соло игроков чисто 1 окно чисто без 1000500 окон???

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Синевир, 2 апр 2017.

?

Вы пойдете на такой сервер?

1. ДА

224 голосов
    66,9%
  2. НЕТ

115 голосов
    34,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Kazapas

Kazapas User

Симпатии:
    22
    Мое мнение, если и делать серв в 1 окно, то нужно как минимум вводить систему комиссионной торговли, дабы не сидеть на мдт что либо сутками продавать, что бы не обделять гномов сделать ограничение на акк кол-во предметов на продажу через комиссионную торговлю, например через систему ограничить продажу 5 предметамис акка а гномам сидящим на попах 10 предметов, вот как то так)

Shureggg и Синевир нравится это.
  2. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    О чем и разговор.
    Прийти на новый сервер , вкачать 52 лвл и забить , потому что дальше ты уже ничего не сделаешь)
    p.s. А то что тут кто -то свято верит , что будут живые баферы/барды и это очень круто . Всё это чушь собачья . Не те хроники и слишком сильный хард.
    p.s. 2 / это комент не конкретно к твоему посту , а в целом.

3. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    кот\конь могут до 80 качить в 1 окно вполне успешно...
    5 апр 2017
    скорее комьюнити прогнило чуть более чем полностью и удавится, если выбитый с моба кукс уйдет живому чуваку в пати.

Синевир нравится это.
  4. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    Задроты просто будут открывать 2+ окно с ноутбука, или виртуальной машины. Изи.

5. Fillpro

Fillpro User

Симпатии:
    40
    Очень мало кто пойдет на такой сервер. Сейчас без окон почти никто играть не будет.

aFewLetters нравится это.
  6. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Потому что люди привblкли к окнам и
    Да но таких задротов не так уж много будет.

7. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Вопрос Администрации если ету тему читали.
    Возможен ли такой сервер?

8. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    На некоторых серверов где есть концепт игры в 1 окно это отслеживают и банят :)

По мне так главная проблема как раз в том, что на этот сервер прибежит Инстинкт, рыбак, клоун и прочие любители колбасы, и быстро превратят его в рмт фабрику.

9. Дреяр

Дреяр User

Симпатии:
    56
    Не нужен никакой сервер для соло играков НУжен Сервер Интерлюд с такими же Рейтами С нормально настроенными ивентами ,Катами с низким шансом ТОчки Без всяких автомакросов с нормальной рыбалкой когда вылазиет моб ,
    С нормальными Не переделанными под парашу ПРофами , С гребаными горадами типо руны ГОдартом Хайеном штутгартом .2-4 живых Гма . И все больше ничего не надо и будет счастье.
    Нужен просто ПОлноценный интерлюд Сервер . С гребанной очередью на сервер как в нормальных онлайн играх и ДисконеКт при Афк Больше 30мин (Да да Убрать атаку по НПс) И офлайн торгашами которых через двое суток тоже выкидывает. Нужен просто Нормальный сервер на который народ пойдет ни как на фри Шард а как на долгоиграющий Оффициальный проект .

Последнее редактирование: 9 апр 2017
    Slava_84 нравится это.
  10. Fillpro

Fillpro User

Симпатии:
    40
    Поищи фришку.

WolfHime нравится это.
  11. Дреяр

Дреяр User

Симпатии:
    56
    Читай в конце Умник . Зачем мне фришка которая ЗАглохнит через два месяца.
    9 апр 2017
    Я что пишу чтоб что-то упростить ???? Я пишу чтоб игру и сервер делали для людей а не для ....... Что за логика Если Интерлюд Ищи фришку Да чем ВОт это лучше интерлюда ??? Тут Такая сырость и все противоречит примеров ,Даже квесты неужели так трудно переработать или вернуть как есть
    Не понимаю я логики вообще КАк можно на алигатор исланде убивать 400 мобов млять и получать 2к адены если убиваешь два моба и получаешь эти 2к НУ ГДЕ ЛОГИКА? И эТО контент такой? Или ивент где точки стоят дороже . А уж опыт как тут дают за мобов я вообще молчу обьясни мне как я за моба 40лвла получаю 5к опыта иду на 55 моба с 2х хп тем же уровнем и получаю 5.5к опыта .КТо вообще это придумал
    ПОчему в круме на 2 этаже за 1 моба дают 17к опыта и он мягкий а за другого 10 который в 10 раз жирнее >?>?>?>?>

Последнее редактирование: 9 апр 2017
    Slava_84 нравится это.
  12. Fillpro

Fillpro User

Симпатии:
    40
    Игроки всегда лучше разработчиков знают как делать игру.

Равнодушие нравится это.
  13. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервер л2 может быть только с теми хврониками, которые сейчас установлены на основной сервер л2 инновы.
    Увы.
    Было бы круто вот все то, что ты расписал.
    Чертовски мативо круто.

14. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Клиент всегда прав!) Или вы не согласны с этим утверждением???

Slava_84 нравится это.
  15. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Кого "всех" нереально догнать? Большинство на 60-65 застряло, а многие бегают и на более низких лвлах. При наличии времени и желания за пол года можно догнать кого угодно, а если времени нет, то и на новом сервере никого не догонишь.
    10 апр 2017
    Это утверждение нежизнеспособно. Почитайте про "покупательский терроризм".
    З.Ы. Так и не понял, что мешает сейчас играть в одно окно? Возьмите саппорта основой и вас с руками будут отрывать. Да и за ДД вполне норм будет.

16. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Это наш менталитет делает нежизнеспособным всё "благое"... Если включать "разум", то... хотя))) Забудьте!!!

Slava_84 и Равнодушие нравится это.
  17. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Проблема в том, что если 3-4 человек не устраивает, то они считают, что это не должно устраивать и всех остальных. Проголосовать рублем и забить на что то мы не можем, даже когда нам 100500 раз сказали, что ситуация не изменится.

18. Fillpro

Fillpro User

Симпатии:
    40
    Ну тогда давай для каждого клиента свою сделаем. Чтобы все довольны были.

19. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    тут ты прав и не прав одновременно.

нас старт рванут очень много народу - а вот останется немного.

Просто народ сейчас жадный - он лучше выкачает окно - но чтоб все ему одному шло.....

20. Umnic88

Umnic88 User

Симпатии:
    70
    У меня к примеру маленький онлайн, и часто приходится отходить от компа, нет у меня иногда выпадает свободный вечер и я иду по на рб, кач на парики или просто в группе, но в целом людям со мной было бы не комфортно, учитывая что за 3 часа онлайна вечером я афк 1,5 часа, так что бы не ебать мозги людям у меня есть окно. Других вариантов для меня особенно нет, хотя стартовал соло пп