1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кап м.крит. Сколько, кто знает?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем gizmo321, 5 апр 2017.

1. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Собстно сабж. Сколько капа м.крита в пве?

2. Swinozawr

Swinozawr User

Симпатии:
    0
    Как такового капа не бывает на м.крит или ф.крит, или С.М. А там сам посмотри и сделай баланс.
    15 апр 2017
    Вот тебе примерный расчет: 1 очко м.крит = 1% шанса крит.удара до 50%, после 50% 1=0.5% шанса до 75 и так на уменьшение( это старая версия расчета по этому не утверждаю ее точность).

3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Уже давно не так. Что в физ, что в маг кап 50%, что значит на 500 единиц выше бфк или бмк противника.

4. Swinozawr

Swinozawr User

Симпатии:
    0
    Ну я не мастер Айона точно) просто сказал что знаю дабы хоть чем-то помочь:) учить не кому:)

5. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    упс, не отвечал - был в РО. И что сие значит? Не соображу. М.крит у нас в циферках, а не %. Допустим у меня 500 м.крита, у моба допустим 100 бмк. На 400 у меня больше, дальше что? Как часто по нему будут вылетать криты? И есть ли предел- выше которого гнать м.крит смысла нет?

Разжуйте плз.

пс. или так. у моба 100 бмк, у меня 101 м.крит - и всё? т.е. у меня будет 50% критов по нему, не больше? Прально понимаю?

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    1% на 10 разницы между этими характеристиками в свою пользу. Шанс крита N равен: N(%) = (свой_мкрит - бмк_противника)*0,1
    Но не более 50% и не менее 5%. Даже с нулём мкрита есть небольшой шанс критануть, даже с очень большим мкритом больше половины (в среднем) ударов в крит не уйдут.

Например, имеем на себе 250 мкрита, у противника нет бмк, наш шанс крита получается 25%.
    Или имеем 300 мкрита, у противника 150 бмк, наш шанс крита получается 15%.
    Или имеем 100 мкрита, у противника 300 бмк, наш шанс крита должен быть ноль, но поскольку в механику заложен минимум, то получается 5%.

У противника (включая РБ) может быть до 300-400 бмк, чтобы максить криты, надо иметь 800-900 мкрита. Поскольку часто это идёт в ущерб другим статам или достигается фулл точкой Интеллект +10, серьёзно рассматривать именно этот билд не стоит.

7. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Спасибо, понятно. Осталось узнать бмк в мобах :)

пс. И чтоб 2 раза не вставать, спрошу за СМ. Сколько его? (просто не могу проверить сейчас, а опыты которые раньше делал - подзабыл уже, память - чтоб ее, старость не радость)
    21 апр 2017
    Я не из праздного любопытства спрашиваю. Просто с маг. классами складывается нехорошая ситуация - хочешь увеличивать дамажку и не можешь. Не к чему стремиться. Больше капа СМ плюс 5 к скилу - не нанесешь. Куда и что разгонять - совершенно непонятно. Хоть в Волю и Здоровье точись. Хоть плач, ага.