1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ТИР или ДЕСТР для кача саппорта?

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем 3абанен, 10 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3абанен

3абанен User

Симпатии:
    5
    Тащу луком пп+бд и начинает меня это дело утомлять. Вопрос к уважаемым оркам, кем лучше качать саппорт на классике, тиром или дестром и кто из них более востребован в перспективе? Мне ближе дестр, но по моим наблюдения чаще качают тирами. Если тир лучше, то на сколько? Заранее благодарен за конструктивные ответы.

2. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    да примерно одинаково. кем больше нравится тем и тащи

3. _Gadi4_

_Gadi4_ User

Симпатии:
    32
    Ну вот не надо про одинаковые тут говорить, тир быстрее, есть дальние нюки если реч идет о конкуренции за мобцов оень помогает, да и даже в закрытых локах на фри фарме ускорят фарм т.к им агрить хорошо мобов, для дестра если нет кача где надо бегать минимально, то с его подвижностью это просто ж, тиром же более терпимо )))

4. Burundu40k

Burundu40k User

Симпатии:
    39
    Я склоняюсь к тиру , им парики водить если че можно ( например в лесу зеркал) ,
    А так все зависит от тебя))

5. Мелорн

Мелорн User

Симпатии:
    18
    Я тоже начал луком качать суппорт, причем хавком (до 58 ПП качать удобнее). Почему тебя это утомляет? За мобами бегать не надо как тиром\дестром, шаманы в лесу с уязвимостью к лукам, нересурсозтратен (ману заливать по кд не надо, вампирик не надо).

6. 3абанен

3абанен User

Симпатии:
    5
    Утомляет меня это потому, что на классике все ооочень меееедленно, потому что играю соло, так как времени на игру не так много, как хотелось бы и по моим наблюдениям у тиров/дестров кач идет как минимум раза в полтора быстрее при аналогичном эквипе, как у меня. А так как вкачать саппорт задача номер один, то пусть лук пока покурит, если орком это получится значительно быстрее.

7. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    Ну, например, сколько у тебя выходит экспы за бафф в пати с профетом? И какие лвлы?

8. 3абанен

3абанен User

Симпатии:
    5
    Эмм..я типа это...гуманитарий, экспу не считаю. Качался рядом с тирами аналогичного уровня, эквипа и с таким же бафом. Мобы у них падают как минимум раза в полтора быстрее, на этом собственно я и сделал свои выводы.

9. 3абанен

3абанен User

Симпатии:
    5
    Попробую тиром. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.