1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Петиция

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем NaGiBo, 14 апр 2017.

?

(читай перед голосованием) Нужно ли под давлением общественности забанить Adrenalline ?

1. Да, он кидает людей уже больше полутора лет

5 голосов
    45,5%
  2. Нет, он не нарушает правил

5 голосов
    45,5%
  3. Я не знаю, но администрация должна обратить на это внимание

1 голосов
    9,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. NaGiBo

NaGiBo User

Симпатии:
    12
    Прошу рассмотреть вопрос блокировки, пожалуй, самого наглого и известного мошенника сервера GranKain, персонажа Adrenalline. Тир 77 лвл.

Все прекрасно знают и понимают, что мошенники в ЛА2 это обыкновенное дело. Нужно лишь самостоятельно быть более внимательным и не вестись на халяву. Однако данное правило не может быть выполнено, когда ты покупаешь сертификат и гарантом выступает хай лвл персонаж. Или же человек готов купить прокачку и гарантом, так же, выступает персонаж 77 лвла. Мне кажется даже внимательный и осторожный человек может быть с лёгкостью кинут при таком подходе. А что в итоге ? Все дружно говорят "в следующий раз будешь умнее", что на мой взгляд в корне не верно, ибо в данном случаи человек, новичок на сервере, которых становится всё больше, не имеет возможности обижаться даже на себя, ввиду самой постановки вопроса, где остается лишь разводить руками и жаловаться администрации.
    Напомню, что этот персонаж в каждом (!!!) городе посадил гнома с трейдом "Качаем за адену 20-65". Т.е. он инвестирует в своё кидалово. Разве вас это не возмущает ?!

Собственно именно администрация, на мой взгляд, в состоянии обратить на данного человека своё внимание, т.к. человек пользуется легализованной системой приобретения дохода за счёт "дарения" сертификатов, что в свою очередь, в какой-то степени, обязывает администрацию обращать внимание на вопиющие случаи, как этот.

В итоге хочу сказать, что люди часто недооценивают силу сообщества и давление общественности на администрацию по каким-либо вопросам, когда приходится обращать внимание на действительно волнующие вопросы.

P.S. Меня никто не обманывал. Знаю этого человека давно. В груди пылает пламя справедливости. Не могу сидеть на месте, когда рядом такие люди безнаказанно творят что хотят годами. Точно могу сказать, что администрация всегда готова пойти на встречу людям и найти лазейку за которую можно вполне официально заблокировать персонажа этого человека. Все будут лишь рукоплескать и петь оды администрации, которая готова идти на встречу преданному сообществу.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2017
    acumenV нравится это.
  2. -=SotaSil=-2

-=SotaSil=-2 User

Симпатии:
    75
    Это игровой процесс задуманный разработчиками. Это социальная составляющая этой игры. Да, shit happens! Да, человек - негодяй! Но он не нарушает никаких правил проекта. Его забанят или применят другие санкции если вдруг после его кидалова у тебя с карточки пропадут деньги, сменится пасс от аккаунта или еще что-то вне игрового процесса. А так глупо на что то кроме порицания общества расчитывать.

3. staryvitaly

staryvitaly User

Симпатии:
    2
    напиши лучше гайд для новичков , как не попасть на развод !

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Если Вы считаете, что игрок нарушает правила игры - обратитесь на ru.4gamesupport.com
    Других правил и подходов существовать не может. Закрыто

Последнее редактирование: 14 апр 2017
Статус темы:
Закрыта.