1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ищю компанию для совместной игры

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Swinozawr, 15 апр 2017.

1. Swinozawr

Swinozawr User

Симпатии:
    0
    Ищю компанию для совместной игры и/или прокачки. Общительный, аддектватный, веселый, 27 лет. Играть на любом сервере или пойду в легион. Играю не очень хорошо но обучаюсь быстро. Играю в основном после 20.00 по мск. Пишите на форум кого интересует:)

Последнее редактирование: 15 апр 2017
  2. Swinozawr

Swinozawr User

Симпатии:
    0
    Сейчас играю за Асмо син, ник Tehnoboт сервер Альсион(сервер новичков) кому интересно пишите;)

3. serje

serje User

Симпатии:
    8
    Привет
    22 апр 2017
    Решил поиграть за сина Асмо Альсион, пиши может побегаем вместе

4. Swinozawr

Swinozawr User

Симпатии:
    0
    Привет! Да уже сина качнул) но есть другие классы) если в игре буду отпишусь! Я всегда только за хорошую компанию!

5. MiladyJulia

MiladyJulia User

Симпатии:
    76
    Если кто увидит данную темку, знайте, что я тоже в надежде найти людей для совместной игры.

6. askoloc

askoloc User

Симпатии:
    0
    Народ! Если сюда-таки заглянут в поисках напарников, вот мой скайп: askoloc . Сегодня онлайн весь день. :)
    Собственно, та же проблема. Ищу компанию или напарника для совместной игры. Никаких расовых и половых дискриминаций! Есть акк за асмов и за нях, хочу создать нового перса, не играла в айон с версии 4.~, так что новые тонкости игры знаю смутно, но учусь быстро (благо гайдики люди пишут вразумительные, за что им поклон). Играть одна не хочу, ищу срочно для дружеского общения и фана, сегодня! Девушка, 23.:p

Последнее редактирование: 30 июл 2017