Доброго времени суток! Мой вопрос только для знающих точный конкретный ответ и хотящих с ним поделиться людей. Других попрошу не отвечать в этой теме. Вопрос: можно ли в этой версии игры обменять арбалет тени на что-то другое, к примеру блант? Если да, то где и как? Если нет, то 3 букв достаточно: нет. Перерыла весь интернет, инфа везде разнится. Где-то пишут за 4 Р гема, где-то только усилить можно. Это интересует похоже не только меня, так как поиск выдает готовую фразу. Прошу, добрые люди, проясните этот момент.
В глудио у Нети есть строка:поменять оружие тени на другое, как-то так. но это относится к обычным пушкам, не усиленным
усиленные на либре меняются только обычные за 4 гема на любой тип (заточка сохраняется) у Нетти обработанные новым слитком не меняются никак
Спасибо за ответы. Была у Нети. Нет такой строки. У меня обычная запечатанная не точенная арба тени. Хочу получить блант. Нети не помогает xD У Нети вот эти строки. И изменить тип оружия тени выдает вот это, то есть ничего.
xD Блин ))) Спасибо )) А можно тогда еще вопрос? Такую распечатанную можно потом передать? Ну или запечатать можно, чтобы передать? Просто пуха в подарок, не мне самой.