1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор ФЕО начинающему игроку.

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем squiserd, 10 май 2017.

Метки:
?

Какого ФЕО выбрать?

1. СБ

37 голосов
    20,2%
  2. СХ

89 голосов
    48,6%
  3. ММ

17 голосов
    9,3%
  4. СОРК

32 голосов
    17,5%
  5. НЕКР

8 голосов
    4,4%
  1. squiserd

squiserd User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане, мы в четвером собираемся начать играть в Lineage, хотим создать два мага, иса и хила, подскажите пожалуйста, какого ФЕО сейчас стоит выбирать? Стартуем с нуля, буста нет, особых вложений в игру не предвидится, в данный момент интересует только ПВЕ контент.

За ранее благодарю за ваши ответы.
    P.S. Это не троллинг, в Lineage не играл с интерлюда, многое поменялось и не хотелось бы экспериментировать.

2. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    курятину с оставленными откатами в сх, второго такую же курицу оставить сб или сорка

squiserd нравится это.
  3. squiserd

squiserd User

Симпатии:
    0
    Я так понимаю перерождать в СХ из за его ЭХО? А по мане я не слишком сильно буду проседать?)

4. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Думаю проблема с маной с таким подходом будет наименьшей из проблем redlol.gif

5. squiserd

squiserd User

Симпатии:
    0
    Я извиняюсь, не совсем понял вашего ответа, можете пояснить? (Перерождение СХ из КУРЫ считаете глупым?)

6. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    из-за стана, он имбовый.
    а по мане как раз сх и сорки очень экономные, у них 2 из 3х массух очень мощные и жрут мп в 2 раза меньше чем 3тья массуха, которую им на каче даже можно и не использовать.

squiserd нравится это.
  7. squiserd

squiserd User

Симпатии:
    0
    Я вас услышал, спасибо большое за помощь.

8. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    Старт в 2 магов не очень практичное решение на мой взгляд, кач в поле отсутствует, фарм по сути тоже... Да маги хороши в пвп, но для пвп нужен буст

9. squiserd

squiserd User

Симпатии:
    0
    Это все понятно, только душа больше лежит к магам нежели к другим классом, по этому лучше играть в свое удовольствие)

10. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Нет, глупого тут ни чего нет. Это очень правильно даже. Тут говорилось про проблемы с отсутствием буста) как правильно сказали в поле до 99 сейчас вообще нет смысла качаться, а в инстах маги очень не очень. Если один из вас может пересесть на титана или Артею война то лучше пусть сядет. Ну и самая главная проблема это то что хрен чего в игре сейчас нафармишь( рано или поздно все равно придётся идти в банкомат)

squiserd нравится это.
  11. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    Играть в свое удовольствие это конечно замечательно, но некоторые люди начинают разочаровываться в игре, когда не могут охватить контент в определенном для них объеме и либо бросают игру, либо пересаживаются на другой класс...

НеВсеПросто и squiserd нравится это.
  12. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Как раз смена класса это норм, проблемы возникнут из-за вашего состава (маги в качестве дд) и направленности ибо в пве и без вложений маги как не дамажили так и не дамажат. По поводу перерождения именно в сх стоит подумать ибо в следующем обновлении всем магам дадут эхо и профитность СХ немного упадет, лично я на будущее рассматривал бы состав из 2-ух кур одна из которых сб, а вторая сорк. По поводу вашего пве хочется отдельно остановиться, сейчас кач до 99 это либо покупка либо в соло/дуо картии по пару раз в день, а вот что вы будете делать дальше? Фармить таути/валоков/таверны без буста магами вы вряд ли сможете. Поэтому подумайте хорошенько над составом, возможно есть смысл взять на дуалы дестров/тосов и фармить ими или же вкачать отдельное окно, так же рекомендую все же добрать полноценное кп с еще одним дд, хилом и танком.

НеВсеПросто и squiserd нравится это.
  13. squiserd

squiserd User

Симпатии:
    0
    Спасибо за ваш ответ, скорее всего на дуал класс возьмем сума и какого нибудь ДД, опять таки без буста я думаю мало куда возьмут, если только пробовать в двоем, в чем я конечно немного сомневаюсь)
    10 май 2017
    Дело в том что нет цели занять какой то топ или пойти фармить какую то инсту, мы просто идем играть в свое удавольствие, просто провести свободное время за игрой) Спасибо вам за ваши ответы)

14. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    Могу искренне пожелать Вам удачи, я тоже иногда с ностальгией вспоминаю времена, когда понятия КП еще не существовало и все делалось в удовольствие.

15. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    реалии игры сейчас другие, контингент тоже другой.
    Мне кажется, что в классической версии вы больше найдете удовольствия в игре с друзьями. Да и 300 руб копейки, относительно того, сколько потребуется вам в мейн версии.

Laisa24 и syd_linoge нравится это.
  16. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    К сожалению, реалии л2 не зависимо от версий такие, что везде нужны либо жопочасы, либо вложения...

17. squiserd

squiserd User

Симпатии:
    0
    Спасибо, всегда приятно читать адекватные ответы от хороших людей, спасибо вам большое) Надеюсь получится побегать как в старые добрые времена) Главное что бы весело было)

18. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ой не скажи) там игра с друзьями на много тяжелее чем на основных серверах) там играя по 2-3 часа с друзьями будешь частенько в минус качаться и разочаруешься очень быстро, особенно если тот кто играет не с друзьями придёт и сольёт под мобами, а ты дропнеш пушку) Не советую классик не профессионалам)

19. Gronn

Gronn User

Симпатии:
    25
    О каком минусе может идти речь, если качаться без сосок :114::114::114:

20. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    чего? вы хоть пробовали на классике сейчас играть? там никаких проблем ни с качем ни с аденой нет больше года