1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как меня один артист развёл на 20кк

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Achikato, 12 май 2017.

1. Achikato

Achikato User

Симпатии:
    3
    Всем привет, на GK я человек новый, но с 2005 года меня впервые развели :Geek:

Я, горестно представляя свои перспективы игры на x1, бродил по Гирану, когда увидел объявление от Fisher12 о продаже сертификатов и платной прокачке. Написал ему в личку, через несколько минут он ответил что каждый лвл с 20 до 30 будет стоить столько то К, с 30 до 40 столько то, а дальше вот столько то. Взял он у меня «обязательный оклад» (лолшто?:rolleyes:) в размере 3,5кк, добавил в пати к Аватару под ником adrenalline, и повёл на спот в Раскалённые топи.

Вот тут началось театральное выступление, за которое я в общей сложности в течение следующего часа отдал 20,000,000 аден :Thumbsup: К нам в пати добавился саппорт, который начал переписываться в чате с этим Адреналином, добавлялись новые клиенты со своими запросами, в результате чего грядущая продолжительность кача увеличивалась вместе с его стоимостью. Суммами по 3-4КК я ему отдал 20 миллионов, параллельно сидя во втором окне на твинке, и через раз читая чат.

В итоге под предлогом того что пати должна быть переформирована все окна из игры вышли, и до меня дошло что это было дело рук одного мамкиного социального инженера :eek: Проорав с произошедшего (меня больше расстроила потеря часа на это шоу), я с чувством лёгкого морального опустошения выключил компьютер и лёг спать :Sleep:

Ниже можете почитать кулстори про добивания силовой бурей https://forum.***********/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif&key=2f3e3404ddb1d2e372a1f7bf33ffcb4843dbeb8f3ea7e5a91151131713fd17eb, заказы от Алексея, расчеты по прайсу со скидкой и прочие забавные штуки. Перед этим было ещё столько же забавной писанины с 6 окон, только кэш не сохранился, да и скринов столько вы уже устанете читать. Самое забавное, что я весь этот цирк поглядывал одним глазом, и отдал бы ему эти 20кк даже если бы он просто их попросил в качестве предоплаты, и без этого погорелого театра.
    Но за смекалочку конечно зачёт, далеко пойдёт мальчик :7:

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :Facepalm-l2:

Ники шоумена-мультиоконника (клан RiseOffAbyss):

adrenalline
    SexBoy
    NoMoneyNoFunny
    Словак
    Fawe
    Fisher12

Поверхностный поиск по форуму также выдал, что варлорд JohnKramer тоже принадлежит этому гению преступного мира.

Мораль из этой истории пусть каждый извлекает сам, а я пользуясь случаем хочу спросить, на самом ли деле на Классике доступны подобные способы прокачки, или же мне всё-таки придётся поработать ручками? o_O Ну и хотелсь бы поговорить с человеком, который бы помог разобраться в некоторых тонкостях Классика, напишите пожалуйста в лику на форуме или "achikato ингейм.

AL_Nosferatu, Zeropoise и Taap1 нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    :020: У меня даже фикус знает кто это такой..

K1ssMyAss, kreee, AgRoLol и 7 другим нравится это.
  3. Achikato

Achikato User

Симпатии:
    3
    Ну я играю третий день, и форум не читал. Умные учатся на чужих ошибках, а я на своих :D

4. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Мне кажется адреналину пора памятник поставить во всех городах.
    Я думал в Л2 уже лохов почти не осталось, а нет) Их полно) Каждый день темы создают )

Уже аж сам думаю заняться разводом, ну уж слиииишком много тепленьких вокруг

kreee и Равнодушие нравится это.
  5. Achikato

Achikato User

Симпатии:
    3
    Казалось бы, на Классике только тёртые калачи должны играть :Geek:

6. Anencephalus

Anencephalus User

Симпатии:
    67
    Черт, прям захотелось самому качнуться у всем известного гуру-кача adrenalline из RoFA, я впечатлён, какой слог, какая экспрессия, какая информативность :3117:

Равнодушие нравится это.
  7. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Не знать, кто такой адреналин на ГК, это как в жизни (В России) не знать, кто такой Мавроди ))

Равнодушие нравится это.
  8. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: я даж захотел купить кач у него
    супер театр

9. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Остап Бендер современности...

10. Clmwan

Clmwan User

Симпатии:
    107
    :3107: Требую закрепить данную тему в разделе сервера ГК!

11. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Пора памятную доску адреналину организовывать. Талант!

12. bestw1ck

bestw1ck User

Симпатии:
    11
    хиро чат включи,и смотри кто кач продает, "топкачер еще прозак качает
    с 47 вроде "imbashot классно качает

13. korki1

korki1 User

Симпатии:
    1
  14. ClassicHardcore

ClassicHardcore User

Симпатии:
    12
  15. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    То, что на кач кидает - это еще цветочки.

У нас он соклана взломал и его чаром также участвовал в своих схемах. Исходя из небольших ответов суппорта сделал вывод, что Адреналин продал чара, а через пару месяцев отреколил.

Почему на это закрывают глаза - остается лишь догадываться :(

16. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    На что закрывают глаза? На то, что он будто бы продал аккаунт? или на то, что он потом будто бы восстановил доступ к аккаунту?
    Если делаете такие заявления, потрудитесь подкрепить их фактами. Ложную информацию на этом форуме никто не любит

17. Techie

Techie User

Симпатии:
    21
    давненько что-то не было постов...теряет хватку!

Но,все же, шедеврально!

18. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Про описанный случай ничего не знаю и никогда не слышал. Однако считаю для себя необходимым напомнить, что в случае, если пользователь нарушил что-либо по мнению администрации, то она не обязана представлять доказательства этого. В то же время пользователя могут подвергнуть санкциям за якобы ложную информацию. Вы сами то как вообще думаете, насколько серьезно люди могут относиться к столь ассиметричным правилам? Все будут писать то что считают нужным.

19. SonyFC

SonyFC User

Симпатии:
    0
    Мне бы так,за 3 дня 20кк фармить..... научишь???

20. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Администрация действует только в рамках правил, и ограничена ими, а пользователь может ляпнуть любую чушь а потом говорить "ой я не знал" "мне показалось", в то время, как Администрация полностью отвечает за все свои действия. Смекаете?

kreee нравится это.