1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Костеглоды

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Занрага, 13 май 2017.

1. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Эмблема клана: [​IMG]

Интересы: охота на монстров, общение, ностальгия

Время максимального онлайна: с 19-00 до 24-00 (по Московскому времени)

Средний возраст игроков: 30

Шаману клана Костеглодов приснился странный сон. Он видел ужас, он видел начало конца. Утром он созвал весь клан на совет, где подробно рассказал о своем сне. Затем он обратился к своей дочери Хагаши:

- Дочь моя! Сегодня я видел сон. Ужас возвращается в этот Мир и имя его Антарас. Я не знаю как и когда он появиться, знаю только, что с его появлением наш Мир погрузится во Тьму. Мы должны подготовиться к его приходу. Быть может нашему народу придется скоро с ним сразится, и, я чувствую, что в одиночку нам не выстоять. Тебе придется отправиться в путь. Попытайся собрать тех, кто готов сражаться ради сохранения Мира таким, каким мы его знаем. Не важно какой расы они будут, не важно каким Богам они будут молиться, важно, чтобы их сердца горели отвагой и готовностью вступить в бой с самим Антарасом! Теперь ступай, а я буду молиться за тебя и всех нас. Да прибудет с тобой сила Паагрио!

Хагаши была единственной дочерью старого шамана, он передал ей все свои знания и мудрость, научил сражаться кастетами и метать огненные шары. Теперь она была готова к предстоящим приключениям. Перед тем как покинуть деревню, Хагаши, отправилась в Пещеру испытаний, чтобы преклонить колени перед Священным Огнём Паагрио.

- О, великий Паагрио, дай мне сил! Помоги победить дракона! Помоги найти тех, кто встанет со мной плечом к плечу, в бою с ним! Лок’тар огар!

С этими слова она последний раз поклонилась и отправилась в путь. С собой она взяла лишь любимые кастеты, да немного припасов на первое время в пути.

Спустя несколько недель она добралась до небольшого городка Глудио.

В Глудио Хагаши устроилась охотником на монстров в Гильдию Воинов и сняла комнату в трактире "Вороний клёкот".

С её прибытием в Глудио на стене Гильдии Воинов появился манифест о поиске тех, кто поможет сразиться с древним драконом:

Ищу отважных героев и авантюристов!
    Для похода на дракона!
    Жду в таверне "Вороний клёкот"!
    Хагаши

Немного о клане:

Цели:

Отдых, совместное развитие клана и персонажей, общение, ностальгия, возможно немного отыгрыша и ролеплея.

Кого хочется видеть в клане:

Старых и новых знакомых, которым нравиться РП общение и отыгрыш роли в игре.
    Людей, для которых игра это сама цель, а результат не так важен.
    Людей, которые хотят играть с другими людьми, желательно играют одним окном и готовы играть в отряде в ущерб своим интересам.
    Людей, которые недавно начали играть на Шилен и тех кто только начал свой путь в Lineage 2.
    Людей, у которых отсутствует РМТ подоплека в мотивации к игре.

Правила клана:

Приветствуется лайт-рп в чате и отыгрыш роли.
    Желательно проводить в игре более 30 минут в день и принимать посильное участие в жизни клана.
    Персонаж в клане должен быть основным.
    Запрещено сквернословить в голосовом и игровом чатах.

Прочее:

Требований к игровому чату нет. Кросспол разрешен.

Как попасть в клан:

Подать заявку через поиск клана в игре.
    Написать в ПМ на ник: Хавгрим.
    Отписаться в этой теме и я с Вами свяжусь.

Последнее редактирование: 17 июн 2017
    NemesisSPB, Azalyn, Gerbil и 2 другим нравится это.
  2. ID_001

ID_001 Banned

Симпатии:
    6
    РП-клан?

3. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Очень вероятно, что будет лайт лайт лайт рп... так как мы уже не те...

4. Getfor

Getfor User

Симпатии:
    19
    /Проходя мимо гильдии войнов гном заметил странную табличку на ее стене, она гласила:
    Для похода на дракона!
    Хагаши
    / Хагаши /Протяжно произнес он/ Надо разыскать героя в Эльморадене... /Тут в плече гнома врезался мимо пробегающий путник и он отвлекся/

OdinezZz нравится это.
  5. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Шли дни. После того, как Хагаши устроилась в Гильдию Воинов, она каждый день утром выходила на охоту. Сотнями она уничтожала бродивших в окрестностях Глудио монстров, но их с каждым днем становилось все больше и больше. Все указывало на то, что пророчество старого шамана было правдой.

Временами, Хагаши, становилось грустно, и она, устроившись под каким нибудь большим деревом, вспоминала своё прошлое. Хотя, детских воспоминаний было не так много. Когда ей было три года клан Костеглодов напал на её деревню и перебил всех жителей деревни, в том числе и её родителей. В тот момент, когда её, маленькую и орущую, хотели бросить в костер, шаман Костеглодов, великий Броксигар, вступился за нее и забрал себе. Он вырастил её, научил всему, что он знал сам. Она стала частью клана Костеглодов и не испытывала ненависти за то, что произошло с её родителями. Тогда были темные времена, кланы орков враждовали друг с другом, и, по большому счету, у костеглодов не было выбора. Теперь она была костеглодом и единственным её желанием было выполнить поручение своего учителя Броксигара, собрать армию для сражения с драконом.

Оторвавшись от своих воспоминаний, Хагаши перечитала содержание листовок, которые она подготовила ночью для того чтобы расклеить на стенах зданий в Глудио:

Для похода на дракона!
    Хагаши

Последнее редактирование: 17 май 2017
    OdinezZz нравится это.
  6. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Чем ближе приближался тот день, когда дракон появиться в этом Мире, тем больше становилось монстров вокруг городов, и тем больше появлялось заказов в Гильдии Воинов. Дела Хагаши пошли в гору. Она обзавелась новенькими кастетами и экипировкой. Охотиться стало проще, даже удалось нанять клерика, который, используя священную силу Богов, придает Хагаши сил перед охотой.

Одно беспокоило Хагаши, уже столько дней она искала желающих сразиться с драконом, но пока безрезультатно. То ли перевелись герои, то ли она искала не там.

Последнее редактирование: 17 май 2017
    OdinezZz нравится это.
  7. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Вчера Хагаши удалось принять участие в охоте на сильнейших монстров. Она сражалась плечом к плечу с известнейшими охотниками гильдии воинов. В охоте участвовало по меньшей мере 30 воинов. Все были хороши, но среди всех воинов выделялся отряд орков с темным эльфом во главе. На них была отличная амуниция, в руках они держали светящиеся зачарованные мечи, все их действия были согласованны. Хагаши не понимала, как этот тщедушный темный смог подчинить себе восьмерых воинов орков. Они беспрекословно выполняли все его приказы, да еще рядом с ними находился великий шаман, который вдохновлял их своими заклятьями. Они одни стоили целой армии. После боя, никто из участников охоты не решился притронутся к трофеям, все досталось темному и его воинам.

Trotillo и OdinezZz нравится это.
  8. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Истребив несколько сотен опаснейших монстров в окрестностях Глудио и заработав репутацию умелого воина, Хагаши была направлена мастером Гильдии Воинов в Дион, в окрестностях которого начали появляться монстроглазы и другая нечисть. Собрав свои пожитки и сказав на прощанье хозяину таверны "Вороний клёкот", что если её кто-то будет искать, пусть ищет в Гильдии Воинов Диона, она направилась по дороге в Дион.

Для организации постоянной вечерней охоты ищу компаньонов, которым близки мои взгляды на игровой процесс, которые выходят на охоту в период с 19-00 до 23-00 (по Московскому времени) и имеющих примерно 25-30 уровень мастерства.

Clmwan, Trotillo, OdinezZz и ещё 1-му нравится это.
  9. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Нормально пишешь)

10. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Сегодня, копаясь в архивах библиотеки Гильдии Воинов Диона, Хагаши наткнулась на изображение дракона. Он был потрясающий, ужас и красота слились в этом существе. Она смотрела на него, своего врага и восхищалась. Да, ей предстоит в будущем с ним сразиться и победить, ибо другого выхода у неё нет, и все же как он красив. Почему создания Тьмы часто бывают так безупречны в своей безжалостной красоте.

Иногда блуждая по болотам и лесам в поисках очередного монстра, чтобы размозжить ему голову и содрать с него шкуру, Хагаши размышляла о том, что жизнь — это прежде всего Хаос. Живые существа боятся встать лицом к лицу со страшной действительностью и пытаются прикрыть её завесой фантазии. Их мало беспокоит, что идеи могут быть неверны. Ведь это просто крепостные стены, за которыми они спасаются от жизни, или пугала, чтобы её отгонять. Жители Эльморедена живут в фантазиях, им кажется, что они в безопасности и боги защитят их, хотя на самом деле Хаос и Тьма все ближе. Дракон уже пробуждается и скоро все сложнее будет врать себе и окружающим! Мир меняется и меняется все вокруг...

Хагаши тащила в Дион груду кровавых, только что освежеванных шкур и напевала песенку, которой её научил в детстве один менестрель, заглянувший как-то в деревню орков:

если монет много у вас,
    значит, ваш друг - бес.
    если у вас тысяча глаз,
    значит, ваш друг - лес.
    если саднит след от оков,
    значит, ваш друг - лук,
    если у вас много врагов,
    значит, погиб друг.
    если у вас много вина,
    значит, ваш друг - хмель,
    если вы пьете кубок до дна,
    значит, ваш друг - эль.
    если у вас свадебный пир -
    другу хвала и честь,
    если в душе боль или мир,
    значит, ваш друг есть.
    если всесильный барон вам не брат,
    значит, ваш друг - граф.
    если у вас щеки горят,
    значит, ваш друг прав.
    если ваш дом другом забыт,
    значит, ваш друг лжив,
    если у вас песня звучит,
    значит, ваш друг жив.
    если вы замерли у креста -
    друг вас любил, как мог.
    если у вас совесть чиста,
    значит, ваш друг - бог.​

Предлагаю играть вместе! У меня нет жестких требований к прайму и уровню. Я не планирую создавать специально консты, только если они сложатся сами собой. Голосовой чат только для принятия решений затрагивающих жизнь всех костеглодов и для координации действий на массовых мероприятиях. Мы играем в свою игру и не важно отыгрываете вы роль или просто общаетесь в игровом чате!

GortaksS и OdinezZz нравится это.
  11. WUHamster

WUHamster User

Симпатии:
    31
    69... 70... 71... 72... 73.
    - Все, все на месте. Теперь жди тут!
    - Как скажешь, старик. Мне спешить некуда.

Кричето с самого утра носился по рынку с мешком всякого барахла. Его порядком утомила вся эта ремесленичная возня. Перетри кости, очисти лак, залей сплатвы. Теперь этот хрыч второй час пересчитывает все собранное. То собьется, то забудет что-то, и каждый раз сначала. Старый хрен. Был бы кто помоложе с нужным рецептом, так нет. Но, хвала Мафр, что дала ему мозгов закончить подсчет и удалиться в свою кузню. Весеннее солнце перевалило за полдени и порядком припекало. Темный отошел под навес, облокотился о блоки сена и задремал.

Вечером того же дня, Кричето ввалился в домик на окраине Диона, таща в руках замотанный в тряпки большой и тяжелый предмет. Гном, перебиравший рыболовечцие снасти за столом у окна, оторвался от своего занятия и взглянул на темного:
    - Что это?
    - Полный латный.
    Гном присвиснул. Кричето размотал свою ношу и бережно поставил на сундук в углу. Отошел, немного полюбовался.
    - Ты ж хиляк, как ты такую тяжесть на себе таскать собрался?
    - Не твоего ума дело, дед. И вообще, если бы твоя внучка поумней была да поумелее, не пришлось бы жариться пол дня на рынке!
    - Если бы ты не мариновал ее сутками на рынке а дал ей поучиться, была б она поумней да поумелее.
    - Что-то ты много болтаешь. Давай, собирай монатки и дуй в земли проклятых. Мыши сами себя не подрежут, и костей тебе не насыплют. Мне еще шлем нужен!
    - Хозяин барин. А сам куда?
    - Как куда? Вина хочу! Выбил скидку у одного торопыги. Можно теперь и гульнуть. А ты давай давай, топай.
    Гном, прихватив меч и старый гнутый шлем, вышел вон. Кричето еще какое-то время полюбовался обновкой и отправился воплощать свои планы на ночь в ближайшую таверну.

Последнее редактирование: 19 май 2017
    Занрага и OdinezZz нравится это.
  12. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Вчера охота удалась. В брюхе одного из монстров оказалось два клыка гадюки. Несчастные владельцы уже переварились в желудке монстроглаза, а кастеты были как новенькие. Хагаши радовалась как ребенок, она стряхнула налипшие на кастеты кишки и прополоскала их в реке. Затем бодрой походкой направилась на рынок Диона, где её ждал еще один сюрприз.

Только она расположилась на площади Диона собравшись торговать, как к ней подошел гном. Он уставился на Хагаши и проговорил.

- Ты что ли собираешь на охоту на дракона. Я готов присоединиться!

Хагаши удивленно смерила взглядом коротышку.

- Эм... - только и смогла она произнести.

- Ты не смотри, что я мал ростом. Я хитер и у меня горячее сердце. Иногда гном стоит целой армии. Вот увидишь, я тебе пригожусь.

- Как звать то тебя? - спросила Хагаши, все еще колеблясь внутри, стоит ли связываться с этим странным гномом.

- СяоМао! - гордо сказал гном.

- Странное имя у тебя, ниразу не встречала гномов с подобным именем.

- Я гном из Восточного рудника. - сказал загадочно СяоМао.

- Ну, что ж, я буду рада видеть тебя в рядах Костеглодов! Приходи завтра утром в Гильдию Воинов, посмотрим на что ты способен.

Теперь она была не одна, начало было положено. Хагаши разложила свой товар прямо на земле и погрузилась в грезы, в ожидании щедрого покупателя.

Итак, обращаю внимание, что количество мест в Костеглодах ограничено, на текущий момент осталось всего 18 мест, так что поторопитесь вступить в наши ряды!

Ах, да... Если Вам нравится наш клан, мы будем очень рады любым пожертвованиям на его развитие. Особенно будем признательны за Знаки Крови, их нужно то нам всего 100 штук. Так, что если у кого завалялись не стесняйтесь, шлите почтой Хагаши.

OdinezZz нравится это.
  13. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    хорошо пишешь, творчества тут мало)

Я играл в проект TimeZero - вот там у нас целые романы писали)

14. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Если нравиться, так отправь по почте пару тройку знаков крови ;). Ну, а если серьезно, то времена уже не те чтобы романы писать. Тут скорее короткие записки в дневнике.

15. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266

На одном энтузиазме далеко не уедешь, лучше вступай в наши ряды, тут и общение и развитие)

16. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Хагаши с большим рвением и отвагой выполняла все поручения Гильдии Воинов и вот наконец её там заметили. Ей дали право создать и возглавить отряд для борьбы с нечистью разных мастей и носить отличительные знаки.

Взят 3-й уровень клана. Потихоньку, не торопясь, продолжаем развиваться. Если вам хочется теплого общения, неспешной игры, живого игрового чата, присоединяйтесь!

Наши требования при приеме просты:
    - Уровень персонажа не важен, главное чтобы он был на данный момент основным.
    - Желательно 30 минут онлайна в день.
    - Желание играть в коллективе.

OdinezZz нравится это.
  17. Gerbil

Gerbil User

Симпатии:
    1
    -Какая дрянь! - бубнила себе под нос Гербил, вытирая с рубахи зеленую слизь. В Муравейнике ей досталось.
    -Еще за стрелами бежать. Как я это "люблю".
    Через некоторое время, оказавшись в Дионе, Гербил решила передохнуть. Заглянуть в таверну за порцией стейка - святое дело. Ночь предстояла длинная. Заказав еды, она уселась за стол. На столе, ее ждал смятый комок бумаги. В ожидании заказа она развернула его. Там некая Хагаши собирала народ на дракона.
    -Что ж, дракон так дракон. Почему бы и нет... Надо бы поговорить об этом с искателями приключений.
    Положив бумагу в карман рубахи, Гербил продолжала ждать свой заказ, молча уставившись в стол, размышляя о неизвестном и страшном будущем.

Последнее редактирование: 22 май 2017
    Занрага нравится это.
  18. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Что то тут за наркомания в теме творится ?

19. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Вы хотите поговорить об этом? Если действительно интересно, то задавайте более конкретные вопросы, и я с радостью отвечу.

Если же отвечать "конкретно" на Ваш вопрос, то если чего-то не понимаете, это не значит, что это плохо или не правильно, это просто по другому, при этом контекст конечно тот же самый для меня и Вас. Хотя, может Вам это и нравится, и тогда "наркомания" может быть комплиментом... Могу отсыпать табачку? Хочешь?

Последнее редактирование: 22 май 2017
    125-516, OdinezZz, Gerbil и ещё 1-му нравится это.
  20. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

В Дионе было спокойно. Жители занимались своими делами, торговцы торговали на площади перед храмом, в кузнице стучал молот по наковальне. Казалось, что Мир в безопасности и ничего не предвещает беды.

В Гильдие Воинов несколько воинов сидели за столом в углу и что-то обсуждали:

- Хагаши, ты говорила, что скоро проснется дракон, но посмотри вокруг, все спокойно. Да, монстров в округе развелось великое множество, и эти монстроглазы, - гном на секунду задумался - Да, нет, просто они чего-то боятся, вот и по выползали из лесов и пустынь. Это же не повод кричать на каждом углу о конце света.

- Вот, вот. - вторила ему девушка с луком в руках - Чем больше монстров, тем больше у нас добычи. Нужно только радоваться, что у Гильдии Воинов прибавилось работы. Да и драконов уже сотню лет никто не видел.

Хагаши слушала молча. Она получила весточку от своего отца, он советовал отправится ей в Долину драконов и проверить, что там происходит. Поэтому она пыталась уговорить своих новых друзей отправится с ней в дорогу, но им так нравился Дион, его размеренная жизнь и обилие монстров в округе, что они придумывали тысячи причин остаться в Дионе еще на несколько дней.

- Ну хорошо, поохотимся немного еще у Диона, тем более местной Гильдии Воинов нужна помощь, но через неделю обязательно отправляемся в путь.

Хагаши попрощалась с собравшимися, и, в одиночку, направилась к Хранителю Портала. Заплатила ему и попросила отправить ее ни куда-нибудь, а в самый центр Долины Драконов. Хранитель Портала, перед тем как прочитать заклятие открывающее портал, предупредил, что обратно придется добираться самой, так как ближайший Хранитель Порталов есть только в Гиране. Через минуту Хагаши шагнула в портал и оказалась в Долине Драконов.

Мир очень многое дарит тем, кто умеет вглядываться и вслушиваться, и он всегда отвечает взаимностью на искренние чувства. Среди людей, окружающих нас, есть близкие по духу и те, от которых так и хочется сбежать на край света, но люди - лишь часть большой мозаики! Главный роман, роман всей жизни происходит у нас с собой и миром, состоящим из множества мелочей. Мир дарит всегда, он щедр, он по-другому не умеет!

Мы приглашаем присоединиться к нашей игре! Потихоньку развиваемся. Костеглодов становится все больше. Двери открыты для всех желающих. Присоединяйтесь!

MuHuMbI, Gerbil и OdinezZz нравится это.