1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

InGame и АСТА -Крысы

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем The*one*and*Only, 3 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *.R.m.T.*

*.R.m.T.* User

Симпатии:
    205
    Всем привет Не много Предыстории Удалось мне поиграть в этой кп аж Дважды попал я туда еще на 68 lvl Было все хорошо играли качались пвпшелись но не долго музыка играла был на тот момент в кп маг-сорк Skullfak который предложил мол играем по много часов у всех все есть го уберем общак будет у каждого лично свое накрабленое за пт большинсво вроде было за но из этого не чего не вышло хорошего был какой то цирк дошло аж до того что маги били без сосок парики не юзали флешки и некры не пользовались костями такой расклад асте и InGame сразу не понравился еще бы раскрыли рот на их кормушку и избавились быстро от Skulfaka и заменя его на некра BadAs s`a но этот цирк продалжался еще долго + этот некр мне очень выносил мозг и в итоге я устал слушать про мамок/петухов и т.д я сказал ну ваш этот цирк и ушол .

Бегал я не долго один л2 все таки не соло игра осады т.д да и с кп интереснее всегда . Зашел я в мамблу к InGame обговорить что да как вобщем все устроило был общак который пополнялся фул дропом с прайма и если общак бы опустел просто скинуца надо было в него +еще окна с него проплачивали . Едем Дальше качаемся растем И тут нам подвозят обнову с Закеном побегая по новым локам мы понимаем что стоять не где не получица нужны заливки большого уровня что бы хотя бы стоять в гц на кдле . И АСТА Говорит ну ок будем качать ДТБ заливок когда соберает пати и берет туда танка 3х заливок гнома своего и в Итоге мне не хватает места в пати я говорю а мне типа че делать го мою ше засуним в пати заместо одного какого нить вашего окна так АСТА и InGame там сразу запели про кпешных чаров мол они кп шные а моя ше это моя хотя я ее всегда по кд таскал в бс на прайм и насливал ей на тот момент тоже прилично но она не кпшная и им было поФИГ я сказал ок тогда я найду чем заняца Проплатил себе орка и саппорт и пошел качать пп в Дв . Еще с первого раза понял какие они кпшные когда скидывались на заливку поэтому я ей сразу сказал что это ее личные окна все + InGame ) Стояли значит качались такие в Дтб но наверное Жаба душила почему бы не пойти тоже не встать на крест лоа но не так просто это было сделать но и тут АСТА нашла способ как туда попасть а всего то надо было типо набрать магов из под тага и овера на прокачку чтобы подвинуть раз в неделю БМов с креста . После лоа у InGame вообще пропало желание качать/развивать мейна он стал сидеть также на орке и крабить аденку и раз в неделю ходить внимание в 6утра 3-4 окна но на прайм он забивал болт )) Едем дальше ближе к делу красил я тряпки на баюма ночью и на канале флудили за руну я такой о точняк надо бы спросить у InGame про руны )

Кто играет на сервере уже давно наверное вкурсе что InGame дропнул Ак 2 lvl ( кольцо королевы муравьев ) и был соскамлен на 3 lvl Кольца Ядра . Это я к тому что когда АСТА хотела чтобы на ее твиночках ходили на эпики а она с этого получала процент ее забрили с этим и решили что каждый будет ходить на своем личном твинке и фармить себе сам дкп . Потом она завела нам таблицу и там тоже хотела заработать мол бесплатно делать она это не собералась )
    Вернемся к рунам :) так вот когда после той покраски тряпок я спросил сначало в скайпе меня проигнорили 3дня потом спросил на канале у самого InGame мол четам по рунам? он растерялся сначало потом сказал что они кпшные я задал вопрос почему? ведь решили что каждый полуает из ращета того на сколько накрабил дкп он сказал поговорит с астой:Laugh: прошло еще дня 3-4 так толком не чего внятного не услышал в ответ лишь потом увидел в почте 2 запечатаные руны СЕРЬЕЗНО ? :Roflmao: ну я понял дето наепалово идет ( благо был BonaMors с прозрачной таблицами вплоть до копейки на паки) вам сюда не буду те таблицы кидать ) но В Итоге они меня наепали на 60 + рунок запечатаных ну и ц/д кристалы мб не глядел честно )) да это еще не все Мало того они еще решили приобщить мое накрабленое дкп к себе Хотя сначало он его отдать хотел потом на след день сразу передумал .
    деее.JPG
    Ну я зашел потом такой на канал спросить че ты такой мелочный ладно руны скрысили спалил я вас дкп то зачем ? он там да я тебя буду пкашить начал посылать сразу бесполезно было разговаривать видать сильно правда задела :)
    Так потом был Вообще цирк они напару с АСТОЙ На канале У Слинка такую топ отмазу давили но я оставлю последний скрин который будет тут точкой Пруf.JPG
    з/ы На самом деле я сам был в шоке от такой вроде бы ерунды но крысы есть крысы так обгадица на каких то рунках это псц и потом еще дальше погрузица тоже нада уметь (

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2017
  2. MirageAW

MirageAW Banned

Симпатии:
    12
    девушка она и есть девушка. Они все туповаты в игре

skMouz, redfal и Kenex1 нравится это.
  3. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    КТОБЫМОГПАДУМАТЬ !?

Хотя это рмт, все что он говорит можно смело на 3 делить.

Последнее редактирование: 3 июн 2017
    skMouz и GFRurec нравится это.
  4. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Я сначала поверил, но потом разверил.
    Етажи РМТ все таки.

skMouz, GFRurec и Omegon нравится это.
  5. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Хм, ведь можешь писать без английских букв заместо русских. Можешь!

skMouz и The*one*and*Only нравится это.
  6. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Ниднябиздраммы.
    Только нафига сор то из избы выносить? :D

7. Устал[DA]

Устал[DA] User

Симпатии:
    1.626
    Сказали тут треш, а тут ...
    Расходимся посоны.

JustLetMePlay нравится это.
  8. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Но этажи бходы, они все за идею, чо вы начинаете [​IMG]
    сталкивался с подобным отношением у бходов еще во времена союза с римами, но там была еще более показательная ситуация
    собсна с того времени обходил эту выгребную яму за километр, и как оказываеться не зря

skMouz нравится это.
  9. Устал[DA]

Устал[DA] User

Симпатии:
    1.626
    Ваше мнение важно для нас))

10. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Я знаю, именно по этому расписал
    рад что вы цените

11. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Только при определенной температуре пукана.

GFRurec нравится это.
  12. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    А как насчет бходо петишки на рмт? а то чойта он тут ненужные слухи распускает
    в обычных условиях ему конечно ничего бы не грозило
    но мы скажем что он хотел продать за реал эти руны, и прикрепим нотариально заверенный скриншот :)
    тогда исходя из прошлого опыта бходам даже руны снимут с рмт и вернут [​IMG]

skMouz, AlienSword и Omegon нравится это.
  13. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Эх. Сочувствую.

Вот поэтому я всегда против "общаков".
    В них настолько мало прозрачности, что самому надо вести.
    И ни разу не видел справедливости. Всегда получается что ты кому-то что-то фармишь. И потом тебя кидают.

IndieGO нравится это.
  14. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    Что бы определить кто же тут прав нужно применить теорему эскобара.

Reginvalt и Fantazmi нравится это.
  15. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Не удивительно. Ведь ты играешь в бходе.

Тут ее изначально надо применять. С ходу.

16. *.R.m.T.*

*.R.m.T.* User

Симпатии:
    205

17. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    ой вот взболтнуть лишь бы, иди вспомни ваши прозрачные "ноутубки"

18. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Дежавю: после первого ухода РМТ от Ингейма тоже какая-то волна мути была. Не удивлюсь третьему приходу.

19. *.R.m.T.*

*.R.m.T.* User

Симпатии:
    205
    какая еще Bолна [​IMG]

20. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    Не идите к нам , мы плохие)
    4 июн 2017
    Да я его сказала ещё месяца 2 назад выгнать, но Ингамэ его пожалел) ну и ладно)
    4 июн 2017
    стоит добавить только что эти 2 месяца он у меня в муте был и разговаривать с ним я вообще не собиралась)
    4 июн 2017
    Реал ты забыл добавить, что когда ты ливнул мы тебе не вернули адену с заливок.
    4 июн 2017
    Всегда нужно делать как считаешь нужным и не идти на поводу у всяких мелочных засранцев.

Последнее редактирование: 4 июн 2017
Статус темы:
Закрыта.