Ребят, я новичок и никогда не играла в Aion. В связи с этим, прошу вас помочь мне с выбором, учитывая ваш огромный опыт. Подготовила несколько вопросов: 1) стоит ли вообще начинать? 2) какой серв и расу мне выбрать? 3) слышала раньше, что игра была платная. сейчас это так? 4) крылья только за донат? P.S. прошу не кидаться тухлыми помидорами, я правда вообще не имею представления об этой игре, но имею опыт больше 5 лет в Tera и 3 года в DA.
Вам в помощь в освоении игры https://4gameforum.com/threads/654439/#post-9140797. Создайте маленького персонажа 10 лвла, а потом аватара 65, для игры на 66+. По желанию можете продолжить качать 10-лвла персонажа, чтобы получше узнать игру и свой класс
1. если есть возможность вливать в игру донат, то можете попробовать, в ином случае нет. 2 .Гардарика - самый населенный сервер, по этому туда. расу смотрите сами, но учитывайте что асмов на этом сервере больше. 3. игра то фтп но без вложений, не прожить. будете сливаться об каждого. 4. крылья не только за донат.