1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите советами по игре

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Lovein, 19 июл 2017.

1. Lovein

Lovein User

Симпатии:
    107
    Всем привет, я вернувшийся игрок, но в нынешних реалиях, можно сказать, новичок) Знаю контент только первого Айона, когда с открытия играла на евро, а дальше периодически качалась на руоффе, но выше 50 лвла ничего не понимаю, было лень разбираться в свое время.

У меня здесь куча чаров, сама ручками докачивала до 63 макс, остальные все в районе 50-55 лвлов (это я к тому, до какого уровня я играла в аион), в основном только крабила и ходила в понятные мне данжи (пхас и рентас), не понимая зачем, и что дальше делать.
    Сейчас хочу основательно разобраться поиграть с мужем (он тоже играл давным-давно на евро, сейчас ничего не знает) в составе клер+глад (асмо если что).
    Муж категорически не хочет начинать качать перса с нуля, поэтому сделали аватаров. Следовательно, у нас только выданный на перса шмот и все.
    Расскажите, с чего начинать? Мы любим как пве, так и пвп контент. К каким сетам стремиться и где их брать? Какой сет можно собрать первым после выданного? Во что точить клера и глада? Правильно я понимаю, что камни на статы типа сноровка, здоровье - заменили камни на хп, маг резист, атака и т д?
    Пока ходим в башню испытаний, делаем дейлики в носфольде, ходим в разлом забвения, руины, библу и лабу, а также дер и т д. Но пока помимо того, что мы гриндим эксп и кинару, мы не понимаем, что делаем, и что нужно делать. Какие сеты нам собирать, во что точить.
    Скиллы-то прожимаем мы неплохо, но вот как забустить перса - не знаем.

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Наверное, по эквипу стоит спросить в классовых разделах. У хила и глада разные подходы к шмоту.
    Примерная очерёдность для глада (если есть желание какой-то пропустить, значит пропускаете): выданный->сет рунов 70лвл (например, +5 Измененный латный нагрудник героя древних рунов)->сет Аполлона (75лвл)->сет Вестниц тьмы (Латный нагрудник Вестниц тьмы, 80 лвл)
    Это пве. В пвп 75 ап.
    Точить в Ловкость/Силу, начиная от +6.

Хилы... сейчас поставили ивент, в котором падает Манорн (65 лвл), имеет смысл собрать его и заточить в древние СИ (Древний маг. камень: Сила исцеления +5). На +6 особо смотреть смысла нет, не такая большая разница в статах, но огромная в цене. Сам сет имеет смысл заточить на +10, по сравнению со стародавними временами заточка стала давать заметно больше хп. В ПВП сложнее. Да, 75 ап имеет максимальную пвп-защиту, но у той же славы (Кольчужный нагрудник бесконечной славы, 80лвл) есть допы на БЩ. Она тоже есть в списке дропа того же ивента, возможно, появится на ауке.

Не стоит забывать, что 66+ шмот ломается при заточке, а 80 лвл нуждается в большой кучке амулетов снижения уровня (Амулет снижения уровня снаряжения).

3. Aoyskaya

Aoyskaya User

Симпатии:
    32
    Не имеет смысла точить новенькому хилу си сет - лишняя трата денег, учитывая, что нужно его ещё и до 10 догнать будет. Точните ивент манорн в хп и идите в сад знаний на двух рб, желательно с чантом (чтобы пак не уронить, если опыта нет), ддхе, правда, нужен ~70 лвл. Собираете концы сета заветов аполлона, вот его точить до +10 и тыкаете камни хп(100;95) или здоровье (6+), соберете концы сета, апаете 72 и идете на ласта (фитон) с него выбиваете верх и пухи, хил может булаву/щит не точить, да и если в булаве есть каст, можно не париться с Аполлоном вообще. Вот в этом сете (хил 72+; глад 74+) можно ходить в данж с топовым шмотом (Нараккари), про статы глада не скажу, но хилу надо ~24к хп и ладно (мы брали 71 чанта с 22к хп, нормально проходили).
    Про пвп
    Сет славы в волю - для маг дефа (на ауке/ с ивентов падает)
    Надежда/слава/75 ап что соберется для бщ

LollipopKa нравится это.