Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

новое в игре

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем baksi!, 10 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. baksi!

baksi! User

Симпатии:
    77
    Посмотрел видео стрима Пахандроида,
    неплохая штучка появилась - Помощь! т.е. - сейчас не будут обижаться,
    что фраг стырили, типа, твой вклад в уменьшении хп противника здесь учитывается.
    Но меня выбесил звук при появлении значка "Помощь", он ультра-пронзительный -
    как резкий скрежет по стеклу или металлу мозг вынесет это точно. Надо поменять его
    :74::90::89:
    Потом, зачем строчки миссии в левом верхнем углу такими
    ярко-зелеными сделали, и жирнючщими, то что сейчас - лучше -
    зеленым становится только галочка, а все строчки не бросаются в глаза.
    Хотя этот блок можно откл., но все-равно -сильно отвлекают.
    Ну так то, вообще - прикольно все - понравилось!

Последнее редактирование: 10 авг 2017
  2. baksi!

baksi! User

Симпатии:
    77
    Не нашел, где можно откл.- вкл. Блок выполнения миссии, в левом верхнем углу.
    Строчки текста сделали кислотно ярко-зелеными (ну я писал уже).
    Раньше его можно было выключить - сейчас нет - круто!
    Лица у персонажей стали какими то подростково - детскими, анимешными и в целом рафинированными, пытались рисовать европейскую внешность, но получилось с корейскими чертами, так и рисовали бы чисто корейцев-они красивые и стильные.
    Ребята, а что с ножами, я раньше неплохо на М7 играл, после обновы не могу ни в кого попасть - из 10 один раз с большим трудом.
    А куда делся угол обзора? в какой вкладке, или его убрали?
    Если я нажимаю Таб, то зачем карту то здесь прибоченили, не, ну пусть будет, но должна быть возможнось откл. ее.
    А еще во время переключения чего то там-куда то там, на экране появляется ОГРОМНАЯ снежинка синяя загрузки - это зачем, это типа круто что ли?
    В целом - можно было в старом поинт бланке некоторве детали ввести, подкрутить что надо и все.

Последнее редактирование: 26 сен 2017
Статус темы:
Закрыта.