Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эквип для 6х6

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Netsui, 21 авг 2017.

1. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Сабж, какой эквип тарить в 6х6? В частности:
    - Пирог, какой и на что точить
    - Камни для пвп-леги

Сейчас у меня пирог 5 шторма + 3 бесконечки точеный на пробив, камни не знаю какие брать. Ещё по поинтам в P, как лучше раскидать? 20 в деф, остальное атака? Просто больше 20 толку нет там особо от дефа.

2. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    в твоём текущем пироге фарми пирог китов. пробив - норм. там особо больше и точить то не на что. разве что в защиту от крита, если не хватает.

камни: алмаз, рубин, топаз, сапфир, берил и любой (в идеале - нефрит, ой, агат).

если есть проблемы с выживанием - 50 поинтов в защиту. если нет - 20 в защиту остальное в атаку. опять таки зависит от класса и его роли в замесе.

3. kryazhik

kryazhik User

Симпатии:
    2
    а как насчет пвп пухи? стоит ли переходить на кинжал триумфа или остаться со старой (эффект шторма и покровительства)?

4. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    в шторме больше живучести (под проком) и совсем мало урона. в триумфе же этот перекос убирается. да и прок триумфа удобнее (на первом ударе вместо стаков). потому я себе триумфа закрафтил.

5. kryazhik

kryazhik User

Симпатии:
    2
    крит. деф до скольки поднять и во что остальные части пирога заточить после набранного крит. дефа? можешь привести свой пример статов?

6. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    вот тут описал основные принципы. но не забывай, что добавили новые триграммы.

Genos UGC нравится это.