1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вот это прикол

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем GasTarballs, 29 авг 2017.

1. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Зашел я на блог бывшего игрока линиж2 ДаниэляДефо, дада, того самого, с кадмуса. И увидел я в его блоге новость:
    P.S. Попросил у Innov-ы символические подарки для всех моих игроков и мне их выдали (шляпы Зорро). Целый караван!
    Это просто приятный и уникальный сувенир, меня клятвенно заверили, что он будет только у тех, кто зарегистрируется по моей ссылке с момента публикации этой статьи до 4 сентября (23:59 по МСК). В шопе такое не купить, прям эксклюзив! Просто заведите новый личный кабинет прямо сейчас (зарегистрируйтесь, перейдя по ссылке -

И я задался вопросом,почему Иннова ведет такие дела непонятно с кем? Почему Иннова дает непонятно кому шапки в неограниченных количествах? Кто такой Дефо? Бывший игрок. Все. Или может быть каждый игрок, может отписать в супорт Инновы, и попросить персональную ссылку для регистрации с бонусами?
    Я просто в шоке. Дефо косвенно нарушает половину правил Инновы. У него в блоге есть ссылки на ресурсы, где продают чаров и персонажей. Лично Дефо принадлежит всем известный сайт, на котором можно посмотреть онлайн сервов. Лично Дефо принадлежит биржа по продаже игровых ништяков. Дефо известный пират, открывал фришки от грации финал до хелиоса. А все, что связано с л2 на территории россии и стран снг принадлежит Иннове.
    И вместо того, чтобы накатать на Дефо заяву в полицию о нарушениях авторских прав, пиратстве, получения прибыли от использования товарных знаков, а так же уклонения от налогов, Иннова дает ему персональную ссылку для регистрации и кучу украшений.
    Я в шоке.

Последнее редактирование: 29 авг 2017
    Servelat2 и StelliusBlade нравится это.
  2. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Да ну как-то неверится...

3. Лучников

Лучников User

Симпатии:
    66
    "Вы всё врете нас там нету и ссылок наших также". По факту)) А чего ты ожидал?

4. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Я же написал чего я ожидал. Что Иннова накатает в полицию и отсудит у Дефо крупную сумму, чтобы раз и навсегда отбить у него привычку к пиратству.

5. Лучников

Лучников User

Симпатии:
    66
    Они его на стримы зовут а ты про полицию... Бизнес не так делается. Ла2+игроки+п2п+магазин=Профит. А дыфо может подтянуть школьников.

6. Aeveron

Aeveron User

Симпатии:
    3
    Какой то, вброс.. Или нет?

7. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    Ну шо там, опять "мир нисправидлив"?

Umnic88 нравится это.
  8. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    Хоть такая реклама........

9. АдскаяЛичность

АдскаяЛичность User

Симпатии:
    77
    Потому что дефо это дефо, это легенда, и еще может и на открытие руоффа пойдет 31, так только из за него побежит народа сколько играть,это маркетинг, и есть смысл сотрудничать,для своей же выгоды, а с чего иннова каким то ноунеймам и бомжам что то должна, выгоды ноль, один дефо только задонатил сюда больше чем все бичи вместе взятые

Blind_Pyu нравится это.
  10. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Эм....ты не вкурсе что всем известные сайты с онлайном и биржа это проекты Дефо, и приносят ему прибыль?) Тебе надо это доказать?) Ну Дефо сам 100500 раз об этом писал на своем блоге. Или может для тебя непонятна фраза "я Дефо открываю очередной фришард lineage2" тоже имеет двоякий смысл? Только не надо отмаз в стиле некоторых модеров "написать можно всякое". Любой суд признает это как доказательство. А полиция, докажет что именно так все и было. На кого были зареганы сайты с пиратским контентом, кто их оплачивал, кто общался с клиентами этих фришек, кто получал непосредственную прибыль используя lineage2 и все что с ней связано. Разумеется не оплачивая никаких налогов на доход. Тупо потому что ты не можешь пиратить, нарушать одни законы и честно оплачивать налоги.
    30 авг 2017
    Да го тогда уж покупать рекламу на бабаяве ?) Там тоже большое комьюнити фанатов игры:D :D :D Или дефо чем то лучше бабаявы?)
    Смысл то моего поста был в том, что Иннова хочет пиара от пирата, человека который зарабатывает на нарушении законов и правил инновы. Логично же, что если бы Иннова потрудилась засудить все популярные фришки, а их 5-6 , то онлайн на серверах Инновы возрос бы, так же как и прибыли. но нет:D Лучше "договариваться" о пиаре с преступником. Я ору!

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  11. banner68

banner68 Banned

Симпатии:
    66
    Я чет сомневаюсь что там больше 1к уникальных юзеров наберется. «огроменная» аудитория, лол

Думаю новость на гохе принесет раз в 15 больше онлайна чем ссылка с той помойки.

12. Anisweko

Anisweko User

Симпатии:
    27
    Жадность? :93: Денежки приятнее считать чем публику на халяву содержать. Публика, как мы видим, кушает все подряд....обещали конфетку(сервер) с начинкой, но умолчали про начинку в виде фикалий :62:. Народ смокует, еще и добавки (окна) за свои же денежки просит :78:

П.С. Посвящается всем тем, кто тоже не может с утра пробиться (хотя я уже, наверное, забросил эту идею) ---> :120: