Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Tesoro макрос.

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем IIIark, 4 сен 2017.

1. IIIark

IIIark User

Симпатии:
    2
    Всем привет ! Ребят, может быть у кого-то есть мышь фирмы Tesoro. У них своеобразное ПО. И есть проблемы с макросом на оба билда. Может кто-то помочь ? Я сделал впринципе на лайт. Вроде жмётся все как надо, но в тоже время кажется, что сделал не так. Анимация проходит как то долго и дамаг не сильно поменялся от того, как я вручную по клаве колочу). Надеюсь на чью то помощь)

2. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    играйся с задержками(с)
    пинг пробовал чекать? может из-за шпилек или разброса не проходит.

кстати, у тебя какая именно? а то я одно время посматривал на гунгнир, но отзывы не порадовали.

3. IIIark

IIIark User

Симпатии:
    2
    У меня Tesoro shrike. И Клава colada. Клава отличная,удобная, но краска начала через пол года слезать в районе где левая рука лежит. Что конечно омрачает очень ведь дорогая же. Мышка нареканий не вызывает. Работает год уже пока нормально все. Шла в подарок в клаве когда покупал с сайта у них. По теме : как авария произошла на датах, идут потери пакетов часто. И задержки, что вообще не юзается ничего. От чего я дико горю на арене,6х6, да и просто в данжах ужасно падает ДПС так как ничего не жмётся. При этом такое только в бнс. Пинг в спидтесте 40-50. Просто все же удостовериться верно ли я макрос написал. В гайдах на х7, указано что надо паузы выдерживать. По 13-15 мс. В этом же ПО нету пауз. Да и минимум можно поставить 25мс на клик. Вот и ищу инфу как верно сделать. Но нигде не могу найти ничего. Хоть х7 покупать снова и тестить), но не очень люблю х7, на 3х мышках спустя год колесико глючить начинало всегда.Макрос написал за пару дней до аварии на магистрали, по этому не знаю до аварии жалось бы нормально или нет.

4. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    это только техническая пауза между скилами с идеальным пингом, меньше которой клиент просто не увидит нажатия. увеличивай тайминги.

спидтест это не то. делай винмтр или тцпинг до своего сервера и на основе этого результата высчитывай средний показатель.

странно, на их сайте в описании есть возможность выставления таймнга. да и в самой проге вижу тайминги на "нажал_кнопку - пауза_мс", "отпустил_кнопку - пауза_мс".

ну и начни с этого. при пинге в полсотни относительно нормально по 25мс на нажатие-отжатие. и как это сочетается со словами об отсутствии паузы?)

у них до сих пор всё плохо? ну, тут только писать своему провайдеру с логами, чтобы они либо пинали магистраль, либо переключали твой трафик на другой канал, если есть возможность.

5. IIIark

IIIark User

Симпатии:
    2
    Винмтр могу скинуть тут и всю статистику сети после работы, если поможет. А так я в тп скидывал, но они лишь просят ее скидывать раз за разом снова,и никаких ответов не дают. На счёт пауз в по не знаю. Может я туплю конечно, именно по этому я и создал тему, что бы те у кого, данный тесоро девайс подсказали мне как верно сделать макрос. На счёт связи с провайдером к сожалению тут все не так просто. Работаю я в посёлке далеко на севере и тут сам провайдер та ещё шляпа с никакой скоростью. И когда лагает мой провайдер, вопросов к игре нет, так как лагает все подряд. Но когда все открывает хорошо, грузит Фулл хд и в других играх с пингом хорошо, то вопрос уже к бнске. Но все же мои лаги это сейчас все иная проблема. Мне главное прямо вот точный макрос под этот тесоро) на лайт и дарк. И все ). Спасибо тебе что отвечаешь. Может кто ещё ответит что то интересное.

6. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    ммм, смотри. у тебя должно быть что-то типо того, так?

получается, например, пишем что-то вроде

Код:
    ↓R 25ms
    ↑R 25ms
    ↓F 25ms
    ↑F 25ms
    ↓4 25ms
    ↑4 25ms
    и вот от этого увеличиваем тайминги задержки, которые по 25, пока не получим плавное и точное прожатие.
    и вот эти самые тайминги зависят от пинга и шпилек. если шпилек будет много и несистемно, то тогда надо будет подстраивать паузу под них. если немного, то тайминги подстраиваются под пинг.
    теоретически, с 50+ можно попробовать и задержку в нажатии полсотни.
    эксперементы, эксперементы.

7. IIIark

IIIark User

Симпатии:
    2
    Ага так и есть. Попробую увеличить тайминг после работы. Спасибо
    А в дарке же ротация должна быть пкм лкм+ф?на реген цы. Или просто пкм+ф?браса нету легендарного пока что бы просто пкм спамить

8. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    фка теперь только после пкма, а лкм только когда ци не хватает, в последнее время даж не юзаю практически, под бафом лока можно просто пкмом спамить даж без браса.

9. IIIark

IIIark User

Симпатии:
    2
    Понял. Благодарю всех)