1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помощь новичку

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Орифлейм, 10 сен 2017.

1. Орифлейм

Орифлейм User

Симпатии:
    0
    Всем привет,сразу попрошу отнестись в пониманием и отвечать без сокращения(да бы ноль в ваших аббревиатурах).Суть такова,я новичок желающий испытать себя в этой игре(писать "не надо парень, или не стоит вообще играть" можете при себе оставить,вы играете и я попробую) Так вот,изучая классы и их способности по разным сайтам,я все же никак не могу определиться,кем же мне играть?
    - Играю в соло и 1 окно,да бы изучить пока персонажа,а уж потом буду думать за окна;
    - Цель не быстро прокачаться в спешке за другими и стать номером 1,а получать удовольствие от самого процесса игры;
    - Игровое время 1-4 часа в день (семя/дети,все такое)
    Будьте добры,дайте совет,кем же мне можно в соло поиграть? заранее скажу на магов душа не ложится,глядя на перед у них с маной проблема(видел коня или темного мага с тенью,все равно не очень по мне).
    Мой взгляд упал на Орков, тут немного глаз разбегается или с кастетами или за разрушителя с мечом.
    Объясните мне если не сложно хороший ли вариант о которых я думаю для соло кача в 1 окно,о пвп пока не думаю,если же нет,то почему? и какие вы предложите варианты?
    Спасибо за понимание.

2. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    Лучшим вариантом для тебя будет "темный маг с тенью" либо "гном кузнец".

Оба подойдут для игры в 1 окно. При этом у "темного мага с тенью" этот процесс будет быстрее.
    Но кузнец особо проигрывать не будет, ибо у него тоже есть самон (голем), есть мелкие бафы на него (я ими почти не пользуюсь, ибо есть окна, но для соло думаю они норм).
    Гном в принципе очень живучий, есть оглушение и пару бафов на себя/тиму. В дейли пвп показывает себя очень сильно (за счет тонны хп и хорошего оглушения + урона, обычно маги отпадают за 2 оглушения (6 сек)
    Гном может создавать вещи/рассходники и этим неплохо так экономит себе деньги и хорошо зарабатывает (можно насоздавать рассходников, посадить на продажу и уйти на работу)

Третье место я бы отдал "гному охотнику за наградой", в процессе кача можно получать дополнительный дроп.

Четвертое за орком с кастетами, а пятое за орком с двуручем

Орифлейм нравится это.
  3. Орифлейм

Орифлейм User

Симпатии:
    0
    почему оркам так предпочтение отпадает? просто гномами надо уметь создавать вещи, а это + забота и сложность( может я и ошибаюсь).Орки в соло сложны в каче? глядя на их бафы это большой плюс для кача,,у всех конечно есть плюсы,но тут я видимо на это акцент сделал,расскажи,будь добр.по поводу темного,как бы глупо не звучало,но не очень хотелось бы) и что скажешь за блэддансера(вроде так)

4. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    Потому что с игрой в 1 окно за орка ты взвоешь уже на 30 уровне, как-то при большей силе воли дотянешь до 50, и дальше у тебя останется бесполезный персонаж, если надумаешь что-то менять / реролить.
    Но если душа сильно лежит к оркам, то тут без вариантов играть только за них :)

ФСом (темный маг с тенью) можешь норм двигаться до максимального уровня
    Кузнец, как я уже говорил, полюбому будет тебе полезен. Сложностей в создании вещей нету никакой. Ты один раз покупаешь/выбиваешь рецепт, клацаешь по нему правой кнопкой, и затем имея нужные вещи в рюкзаке (кликнув по рецепту ты увидишь, что именно нужно), можешь эти вещи создать.
    Даже играя не гномом ты пройдешь через этот процесс, просто в таком случаи ты еще заплатишь гному за создание вещи :)

БД (bladedancer) - считаю идеальным чаром, если играешь всего в 2 окна либо с другом (правда тут про пвп вообще нужно забыть, не сможет почти ничего, хотя бывают нюансы, конечно). Ему будут рады в любой пачке, хороший дпс, полезные бафы, не слишком ватный

Если играешь в много окон, то бд чаще используется как источник дополнительных бафов

Jons2017 и Орифлейм нравится это.
  5. Орифлейм

Орифлейм User

Симпатии:
    0
    Тот момент,когда все варианты идеально расписаны и уже в замешательстве :D
    Все же после росписи,гном действительно хорош,ибо думаю с экипировкой тут будут возникать проблемы.
    В соло каче они достойно держатся?

6. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    Более чем. Советую кузнеца :)

Орифлейм нравится это.
  7. Орифлейм

Орифлейм User

Симпатии:
    0
    Спасибо за потраченное время,и подробное объяснение,удачи в игре :) пойду на паагрио пробовать

8. Nesssi

Nesssi User

Симпатии:
    5
    Самый как по мне самодостаточный чар со своими отличными селфами (тотемами),скоростью атаки и бега,универсальный как в соло,так и партийной прокачке на париках чар-это тир,не могу понять почему человек выше ставит его после крафтера oO.Для соло игры достаточно иметь пп,для более комфортной можно подключить бд,но он точно ни хуже крафтера,это смех

9. Орифлейм

Орифлейм User

Симпатии:
    0
    бб,,дд,пп,что это? я просил без сокращений

10. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    Нужно хоть иногда выключать дурачка и уметь читать.

Человек пишет, что будет играть в 1 окно, ты пишешь, что прикольный тир под пп и бд.

В 1 окно тир будет намного сложнее крафтера.
    В 2 окна бд будет лучше тира для пве.
    Тир может на что-то претендовать либо в 3+ окна, либо если есть цель пвпшить в ущерб пве

Орифлейм нравится это.
  11. Орифлейм

Орифлейм User

Симпатии:
    0
    мне легкие или тяжелые доспехи нужно?)и что лучше из оружия? если одноручка,нужно ли щит?

12. Nesssi

Nesssi User

Симпатии:
    5
    После слов "в 2 окна бд лучше в пве чем тир" перестал читать и считать тебя адекватным.Тир просто с пп чувствует себя неплохо,для тех кому нужно выдавить максимум-качают дополнительные окна,это дело каждого,кому то 1 окно хорошо,а кому то 9 мало.Ты представляешь что такое крафтер без баффа?Это и не полноценный дд и не сумонер,или ты с сосками ему предложишь качаться на чайнике?Классик вообще такие хроники,где как воздух необходим хотябы 1 саппорт за спиной,это невозможно отрицать,кто с этим не согласен отлетает на 25-ом лвле.Мой совет,если и хочешь играть в соло,оплати уже этот второй аккаунт и сделай себе пп,возьми ее в пати и потихоньку подкачивай,ты просто не представляешь,что такое качаться не имея баффа тут,а в случае милишника еще и подхила.

Последнее редактирование: 10 сен 2017
  13. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    до 40 однозначно тяжелые
    Учитывая, что ты будешь играть в 1 окно, то дальше тоже (есть еще вариант одевать легкий сет, который дает 4 силы (около 10% дпса), но это вариант не для 1 окна)

Из оружия лучше всего одноручный молот и обязательно щит (у гнома высокий параметр выносливости, за счет чего щит работает очень клево)
    10 сен 2017
    Это потому, что у тебя нету своей головы на плечах. Ты пользуешься общепринятым шаблоном, но не умеешь его применять в нужных ситуациях

Я знаю, что такое крафтер без бафа. И знаю, что такие другие классы без бафа. Мы сравниваем как раз эти ситуации.

Зачем ты пытаешься давать советы меняя вводные условия? Не легче признать свою некомпетентность в вопросе и промолчать?

Орифлейм нравится это.
  14. Nesssi

Nesssi User

Симпатии:
    5
    Когда читаешь форум и взгляд падает на такие слова как: "тир на 4 месте,зато крафтер на 1-ом","Бд лучше тира в 2 окна в пве",невозможно промолчать,извини.
    Зачем пытаться подстроиться под заведомо фейловую идею с качем в 1 окно,если можно не изобретать велосипед и просто банально оплатить аккаунт и качать параллельно пп?Это же в будущем облегчит жизнь,или ты на классике с девизом "Мы не ищем легких путей"?Возможно человек задумается и реально поймет,что с бафером ему будет намного проще и приятней играть,тк на 40-ом он просто ничего не сможет сделать на споте,не имея хотя бы примитивный баф.

15. Орифлейм

Орифлейм User

Симпатии:
    0
    я не думаю что создатели игры первоначально делали,чтоб в кучу окон играли,это уже выбор игроков,да и глубоко сомневаюсь,что первоначально сразу начали в 2-3 окна играть,логично,что все начиналось 1 окно,а уж избегая сложностей стали покупать другие окна(равносильно тому что купить + бонус к опыту,а тут бонус в окнах)

16. Nesssi

Nesssi User

Симпатии:
    5
    Ладно,я тебя понял,лучше ты сам познаешь всю боль этой игры не имея личного бафа.Ты наверно думаешь,что будешь в пати постоянно качаться,и бафер тебе не нужен.Дело твое.

17. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    Ну так почему не прочитать сначала о чем тред? Что речь идет про каче в 1 окно? Зачем влетать со словами, как тир хорош под окнами?

Ну вдруг у человека не тянет комп второе окно, нету желания оплачивать второе окно, хочется играть в социальную игру?
    Тебе мало тем, где обсуждают кач тира в 3 окна? Зачем превращать эту тему в одну из них?

Любым классом играя в 1 окно можно играть до капа. Вопрос в желании превозмогать трудности.

Спору нет, в несколько окон игра проще. Однако с другой стороны я скажу, что и погружение в игру таким образом меньше. Игра быстрее надоедает и ты просто перестаешь в нее играть.
    Желание гамать в много окон у людей появилось из-за перенасыщение игрой

Alexee99 и Орифлейм нравится это.
  18. Орифлейм

Орифлейм User

Симпатии:
    0
    я наверное думаю,что просто поиграю в свое удовольствие,а там уж на сколько выйдет,да и с моим онлайном и речи быть не может о пати

19. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Лучше прислушайся к Trium'у )
    Превратили тут своим задротством из "ностальгии" в "быстрее апайся, одевайся, вступай в кп и ходи в игру как на работу".
    Сам крафтера покачиваю пока есть возможность, а пока на работе - он сидит торгует/продает крафт.

Орифлейм нравится это.
  20. Орифлейм

Орифлейм User

Симпатии:
    0
    Хорошо,спасибо :)