Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как правильно играть в ветре с осами?

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Фенчерч, 14 сен 2017.

1. Фенчерч

Фенчерч User

Симпатии:
    0
    Всем добрый день!
    Долгое время играл в земле. Но в виду того, что за 10 воронов на землю выпал только 1 комплект, пришлось собрать ветер. Вот тут -то в пве я понял, что или у меня руки кривые, или пчелы ленивые...

Коты с подсолнухом меня обходят почти постоянно по дпсу. Да и сам по ощущениям дамажить стал в разы слабее. Если раньше под сферу в земле кидалась пыльца, лкм+пкм и все живое плачет и разбегается, то сейчас в ветре оно все плачет только что если со смеху.

Объясните, как правильно пользоваться этими осами так, чтобы по дамагу быть наравне с подсолнухом?.
    Пробовал начинать под сферу пыльцу и тупо лкм+пкм, но не спасает, или под сферу пыль, вьюнок и пкм, но подсолнух сразу улетает в сильный отрыв и тут... после сферы понятно, что по откату все остальное, но даже на моменте сферы как получить столь же большой дамаг как у подсолнуха я не понимаю(

2. Фенчерч

Фенчерч User

Симпатии:
    0
    Вчера фармил 20 этаж. С осами запарился его убивать. Перецепил старую бижу на землю и с подсолнухом разбабахал 20-й на ура. Или я совсем что-то не так делаю, или осы - пацифисты, и в земле по определению в 2-2,5 раза больше дамага.

3. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Сними и выложи видео. Тогда можно будет что-то дельное сказать, что не так.

4. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    По какой ветке осы используешь? Дамажные осы только по первой ветке и пыльца бустит только их.

5. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Ну мне кажется он по первой юзает "Пробовал начинать под сферу пыльцу и тупо лкм+пкм"(с)
    Но так то третья тоже буститься же? (хотя все равно менее дамажная, да-да)
    Первая х5, третья х4+х2.5 по пыльце на всем ее протяжении.

6. Фенчерч

Фенчерч User

Симпатии:
    0
    По первой. Пробовал по третьей, но там еще больше просадка по дамагу. В третьей получается лучше если сначала яд накинуть и под пыльцу только пкм зажать.
    Один хрен, по сравнению с подсолнухом дпса нет от слова вообще...

Последнее редактирование: 15 сен 2017
  7. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Блин как бы аккуратно написать чтобы не быть ЧСВ. Ну попробую.
    Я как выбил скил ОС с деда на 45 лвл так и начал играть ими. Да было не удобно в том что пока оса летит вторую не выпустить, приходилось играть котом-ближником. Котейка была всегда на реген чи, а не на агр т.е. ты танчил лицом (через одуван (реген чи) и через руты и за спину, пока кд одувана), было так себе.
    Потом ос бустанули и неплохо так, т.к. скорость анимации у ос мешьше чем у подсолнуха по моим ощущениям в 1,5-2 раза.
    Сейчас в башне 20 90% топ места это коты на осах. Подсолнух хуже в плане бурста на короткие промежутки времени.
    И самая главная особенность игры с осами это пинг не выше 8-10. Потом осы не играбельны. Мое мнение.
    Осы незаменимы если стиль игры через аир комбу котейки. Котейкой прижал бм вышел из захвата, также лсм. Аир комба идеальна. Выхода из аир комбы нет.
    Подсолнух я использую когда на дефе котла или статуи, т.к. можно выбить сина из инвиза. Подмолнух нон таргет. А осы таргет.
    Теперь с выходом джули коты на подсолнухе будут дамажить больше, при правильной ротации и с подвеской джули и баджиком обьединеным вообще топить будут.
    Осы пока в режиме ожидания, т.к. салатовый бадж еще не скоро будет на ру. Он есть только на кореи пока.
    Осы по первой ветке в пве.
    У меня СРЕДНИЙ дамаг с 6 вороном и с бижой на ветер на черепахе в тренеровке 180 к/сек

Sutoritera нравится это.
  8. Фенчерч

Фенчерч User

Симпатии:
    0
    А что там снимать? Как я на кнопки нажимаю по откату? Основную комбу я и так написал. Тут суть вопроса и стоит в том, чтобы понять у ос в пве по определению дамаг на столько ниже подсолнуха, или есть какие-то конкретные последовательности для получения дпса равного подсолнуху?

9. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    На хай контенте не играл подсолнухом(((

10. Фенчерч

Фенчерч User

Симпатии:
    0
    А теперь к вопросу о дпсе в ПВЕ на том же 20-м этаже: как конкретно там осами пользоваться чтобы быстро запиливать? Или на том же Вороне - в рэйде 6 котов с осами и 1 с подсолнухом. В итоге тот что с подсолнухом всегда в топ списке висит, ни один с осами туда ни разу не попал (раньше и я там висел, но как взял ос - ни разу туда больше не попал).

Про бесконечку и пвп вопрос не стоит, там все норм с осами.

11. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Пинг в игре какой у ВАС?

12. Фенчерч

Фенчерч User

Симпатии:
    0
    да х\з. надо будет глянуть, фпс у меня вынесен, а за пингом не следил.

13. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Это надо в дата-центре инновы что ли жить?
    У меня из Москвы пинг ~13, не считая периодических лагов в игре.
    upload_2017-9-15_16-27-22.png

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    не знаю кто как играет.
    У меня Q на чи. Чередую их с F, и все нормально. Стихийной бижи 0, пуха даже не лега.
    Если сделать макрос на спам R T без задержек, то стреляет как из пулемета(пинг 47-50)

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Голым твином на лоу-левеле жмякая 1 кнопку в макросе вообще пофиг чем играть.
    Вопрос о стихиях встаёт остро, когда речь заходит о выборе соответствующих бижей/баджиков и игре в сложных данжах/рейдах.

Sutoritera нравится это.
  16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    в чем нравится, в том и играй. Какая разница в какой стихии ты в рейдах? Какую бы ты не выбрал, они обе наносят какой-то урон. Поэтому нужно только учиться "прыгать выше головы", что бы вливать еще больше урона.
    Просто тут писали, мол для ветра нужен хороший гир и много крита/бижа на реген ци/ворона и т.д. и т.п. Да нет, не нужен :)
    p.s. Играю фаер кфмом не потому что оно наносит больше урона, а потому что мне это нравится и удобно.

17. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Чтоб наносить какой-то бомжатский урон, можно вообще голым бегать и тыкать что попало, ибо так удобней.
    Автор спрашивал не об этом.

Sutoritera нравится это.
  18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Именно о том, что я написал. Но ты читаешь между строк.
    Если у него в земле выходит лучше, зачем менять на ветер? Тем более в след пачтах земля будет лучше по урону.
    15 сен 2017
    У меня 0 комплектов на огонь(я форс). И чо, мне в холоде играть предлагаешь? :D Потому что там бижу проще достать(хоть это нифига не так). Жертвуя удобством игры и комфртом?

19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Автор УЖЕ собрал бижу на ветер и думает, как выжать дамаг с тем, что есть.
    А ты можешь и в холоде поиграть, всё равно нанесёшь какой-то дамаг) О каком удобстве может идти речь, если всё равно играешь макросом?
    Вот понимаю варлок, у него стихии практически равнозначные, различие только в степени мобильности и комбах.
    БМ-у нужно слишком сильно извращаться, чтоб в молнии наносить нормальный дамаг, поэтому он забирает бижу на огонь.
    У кота же вовсе различаются стихии бурстовый урон в 1 цель и стабильный по площади. Естественно в земле проще наносить дамаг в лагах, хоть куда-то попадёшь с каштанами и подсолнухом и, ци без всяких особенных биж и извращений бесконечная, плюс ты далеко не всегда ходишь в местах, где одинокий моб сидит и пати ждёт, как ты при любом чихе переодеваешь бижу и меняешь билд. Некоторые хотят ставить рекорды во всяких башнях и ходить в 6х6, а там нужна бижа на ветер. Другие хотят фармить мобов пачками в персиках, а это удобней делать в земле. Когда не можешь позволить себе 2 бижи, логично выбрать ту что нужней.

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Кто тебе сказал, что я играю макросом?) Я лишь для любителей макроса уточнил, что если сделать макрос, то там пулемет.