1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не появляется нпс в забытых равнинах

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Soole, 17 сен 2017.

1. Soole

Soole User

Симпатии:
    29
    Не знаю если мне сюда надо было написать , но на Айрине в Забытых равнинах не работает квест на 60 лвл который дает А-грейд шмотки. Там нужно поговорить со столбом и потом появится голем, но со столбом поговорить не получается, ни с одним из них. Извините если эта тема уже создана я ее не нашел, как и решение данной проблеме.

2. ZzAnOzA

ZzAnOzA User

Симпатии:
    0
    Все еще не работает.

3. Liqles

Liqles User

Симпатии:
    25
    Эту тему уже обсуждали ранее... Так недобросовестные игроки не дают новичкам качаться.
    Эту проблему можно решить только рестартом сервера, точнее после плановой/внеплановой профилактики.
    Если на акке уже есть основа 99+, то купите шмот и пуху ранга Р в бакалее и вперед - качаться с бесплатной руной невитта до 61 в Поле Брани (именно так, а не на Забытых Равнинах) и дальше - линейка квестов с 61 по 65. Если уже совсем новичок и других персов на акке нету, то нужно пытаться как-то заработать на покупку необходимого шмота/пухи ранга А или попросить помощи у наставника или у персонажей 100+ в Глудио, или же ждать профилактики...

4. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    качаться до 76 с ц грейдом... вообще не заходить в эту локу на 2 квеста... их можно потом сделать на сабе\дуале

5. Soole

Soole User

Симпатии:
    29
    То есть администрацию не интересует тот факт, что игроки каким-то багом не дают выкачаться новичкам, тем самым ухудшая онлайн и без того односайдового сервера? Я все могу понять, но это... Людям не дают даже 85 взять? серьезно? ГМы точно в курсе? Это бред сивой кобылы. Если им действительно пофиг а корейцы не дергаются с патчем, то мне больше нечего сказать. Это просто дибилизм.

6. Soole

Soole User

Симпатии:
    29
    Спасибо что почистили, но я надеюсь вы потом исправите этот минус. Все таки прилив новых игроков это хорошо для всех и очень важно. Хотя и некоторые имбицилы с игры это не понимают. Извините что грубо, просто задело.

7. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    КАК ТАК - В ПОЛЕ!!!! -БИТЬ МОБОВ?????? ЧЕ??? БЕЗ КВЕСТА!!!!!!!!
    Наверное религия не позволяет))))))))

8. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    не существует новичков... существуют бомжики без ПА, которые качают твинов на закена\фрею (отдельный вотрос зачем)... последние администрацию не интересуют уже давным давно...

при наличии ПА отсутствие квеста в "яме" -- 30-40 минут дополнительного времени в прокачке персонажа... а шмот ц и а грейда отличаются на такой мизер, по сравнению с предыдущими обновлениями...

пс. никак не оправдываю иннову в ее отвратном отношении к рядовым пользователям

9. Soole

Soole User

Симпатии:
    29
    извини, но тебе как тролю форума, я отвечу быстро и без дальнейших ответов подобных тебе лишь 1н раз.
    Иди делом займись или пиши что-то дельное, иначе ответа конкретно от меня не увидишь.

А что касается битья мобов, так ни для кого не секрет , что лвл 1-85 вообще по сути ненужный период игры. Игра начинается с 85 лвл. все остальное это просто трата времени. Корейцы к примеру это давно поняли и поэтому мы скоро увидим быструю прокачку до 85 лвл. Хотите защищать барыг, багоюзеров, ботоводов и прочих вместо новых игроков, ваше дело, только не нойте потом , что мало людей и типо игра умирает.... А я буду как могу поддерживать эту игру, так как играю тут ради удовольствия 1-2 часа в день, а не ради водки с колбасой. Всем добра.

10. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Ответ тебе дали, жди рестарта:
    1 из 100500 тем https://4gameforum.com/threads/665135/
    Тебя он не устроил:
    Не хочешь ждать, отправил в поле.

Троль, нет не разу.