Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по мастеру стрельбы

Тема в разделе "Мастер стрельбы", создана пользователем MeiLeen, 21 сен 2017.

1. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Решила создать общую тему, как в других разделах

St.Hokke нравится это.
  2. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    От себя вопросы.
    Короче, попробовала я ротацию и макрос Нодаха. Вот это
    Что имеем: имеем нехватку чи/ци/патронов, как ни назови. Частенько все равно приходится прожмать лкм, а это потеря дпс. Не понимаю, то ли я дура, то ли сани не едут. Это у Нодаха засчет эквипа проблем с ци не в промежутках межу С и ТАБ или я что-то делаю неправильно?
    И да, для человека с 8ю черепахи, синим баджем и 2ой легой 26к дпса норм или мало (это без бафов вла и синего, если что)? СА 741.
    И еще, у меня проблема со Стрельбой навскидку. Стаки копятся до 30+, а потом сбрасываются. Не понимаю почему.

3. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Вот мне интересно. Один челик еще задолго до выхода ганнера обещал гайд, причём очень его рекламировал. Где этот гайд?

4. Skandall

Skandall User

Симпатии:
    338
    У меня 4 морок, СА 760, 8 черепахи, без баджика и дамаг 30к стабильно в ф12. Так что думаю нормально, а может мы оба не очень :oops:

5. mizantrop56

mizantrop56 User

Симпатии:
    0
    а подскажите правильную ротацию что бы нормально дпс вносить. только начал класс осваивать.

6. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    такая же ерунда, я думаю он всётаки эквипом тянет.
    нормально. это актуально почти для всех классов
    какие стаки ? стрельба на вскидку доступна когда нажат таб и есть пять патронов. + к этому ЛКМ регенит помимо Ци ещё и патроны сразу 5 штук и становится доступен приём стрельба на вскидку, вроде так.

7. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Я думаю, речь идет про тёмную ветку. Там своя "стрельба на вскидку" через пкм)

Последнее редактирование: 21 сен 2017
  8. [aneino]

[aneino] User

Симпатии:
    96
    ну ребят, ну ё моё...
    4й скилл снимает 50 стаков же, ну.

9. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    как всё запущено ::) спалилсо

10. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Да ничего) При 100 стаках персонаж через пкм начинает палить как сумасшедший с двух стволов и за секунду улетает вся полоска чи. Т.е. разряжать её лучше через tab или c. У tab откат в 90 секунд у с откат в 60 секунд. Если не использовать 4 в ротации, то полоска заполняется очень быстро. Пока не увидел своими глазами, то и не подумал почему же на оружии вестника смерти такая большая разница в бонусном уроне к стрельбе навскидку, да и не только к нему.

11. Frieza

Frieza User

Симпатии:
    24
    1) Когда таб и С в кд используй ротацию RMB->F->4 (4ка по первой ветке вкачана) .
    2) Про Стрельбу не много не понял , имеется ввиду шкала безумия? Если да , то скорее всего ты 4-кой стаки сбрасываешь , о5же 4ку начинаем использовать когда таб и С в кд.
    22 сен 2017
    В тьме : RMB->F , можешь разбавить V-кой . 100 стаков накопил , используешь TAB или C и тупо зажимаешь RMB. Если таб и С в кд , то 4ку по кд юзаешь чтоб стаки сбить , а то в дпсе потеряешь.
    Огонь: 4->4->4->F->RMB->F->RMB->F /// С->F->RMB(repeat). Две основные комбы , если прокает 3-ка то 3->F->RMB->F->RMB(repeat). Ну и комба с табом : TAB->F->LMB(repeat).

12. Sasha Umka

Sasha Umka User

Симпатии:
    2
    Подскажи плиз, накопленные стаки к 4 дают какой то прирост урона, или тупо сбрасываешь стаки?

13. Frieza

Frieza User

Симпатии:
    24
    Просто сбрасываешь.

14. Patota

Patota User

Симпатии:
    4
    какие скрижали юзать если я через огонь играю? фул черепахи? или 5/3 с аманом?

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    8 черепахи увеличивает урон огненной и теневой С, так что думаю надо брать фулл, тем более собрать её изи. А потом, если очень хочется, можно сравнить с аманом.

И далее у меня возникли вопросы:
    1. Как ганнеру сейфиться от дальних атак боссов? У других классов есть пыльца/дым/купол/цепи/блоки/одуван/клинки, у ганнера блок имеет большой кулдаун и юзается всего 1сек.
    2. В каких случаях в пве надо использовать Q и как им правильно пользоваться, особенно по 2-й ветке?
    3. Мне казалось в ф12 была ещё одна тренировка комбы на 45, очень сложная с кружками, куда она делась?

16. Frieza

Frieza User

Симпатии:
    24
    1. Инвулами , не? 5 гарпунов + ss+ x и блок ...
    2. Единственное применение которое я пока нашел - это в фаер билде 2ку в q-ке юзать , фулл барабан сразу дают.

17. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    7 гарпунов подряд вообще можно.

18. Frieza

Frieza User

Симпатии:
    24
    я брал в расчет что перезарядка кд или ты в дж просто стоять собрался?

19. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Ну мало ли совпадет

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Это какими такими инвулами?
    Гарпунами скакать туда-сюда, когда надо стоять на месте, явно не айс, учитывая что они не вечные, а дальние атаки у некоторых боссов идут с завидной периодичностью, да такой что даже пыльца у кота ещё в кулдауне будет.
    Что-то слишком геморойно.