Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем нам такая игра???

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем ЧacПик, 21 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЧacПик

ЧacПик User

Симпатии:
    17
    Добрый вечер господа Кураторы, разработчики, модераторы
    и вся команда Point Blank!

Начинаем серию осенних игр Что? Где? Когда?

Верните старый PB (это крик души всех дроберов в PB)

Что Вы вобще сделали с игрой????

Не провели никакого опроса среди игроков PB - НУЖЕН ЛИ НАМ ТАКОЙ ПБ???

ЗАЧЕМ НАМ, игрокам ТАКОЙ Point Blank???
    1. Масса ошибок в клиенте, а именно:
    - краши - зеленый жук
    - не работает перезарядка на кнопке ENTER, в игре жму ENTER. включается чат - играю стрелками
    - отвратительный интерфейс - УЖАСНЫЙ. (в старом PB все было плавно и красиво, а главное спокойно)
    - ужасное разрешение (игра как будто сжата по вертикали, зачем так сжимать разрешение???
    - это ужасное слово ШЕПНУТЬ вместо ПРИВАТ - кому шепнуть??? (мы что на базаре что ли?, как старые бабки шепчемся?
    - чтобы ответить на приват нужно обязательно написать /r, в старом PB было без разницы как отвечать, маленькая r или большая R.
    - жутко неудобный и некрасивый выбор управления, графики.
    - неудобный сжатый чат (толстые некрасивые буквы)
    - интерфейс режет глаза, как от сварки.
    2. С национальной библиотекой вы уже провалились - она не пошла! - в нее никто не играет.
    3. Вы рассчитываете что люди немного поиграют и привыкнут? Вряд ли. Народ привык к старой игре.
    4. Наверное потираете руки, типа вывели игру на новый современный уровень? Шампанское, пляски!
    5. Было заполнено 2-3 сервера в будни, сейчас народ поймет за неделю дней и свалят с проекта.
    6. Очень жаль что игра не вернулась за счет снижения цен на донат, а стала еще ХУЖЕ. (уже закрываю глаза на цены за донат - верните старое ПБ).
    7. Никаких плюсов в новой игре не выявил, одни ошибки и недочеты.
    8. Знаете как говорят автомобилисты? Я на таком дерьме ездить не буду!
    9. Зайдите в игру и сами все увидите - почитайте что пишет народ в чатах.
    10. Это то что выявил за пару часов сегодня и вчера.

Работайте господа!
    Исправляйте ошибки!
    Возвращайте старое ПБ!

С уважением ЧасПик

Emisor! и artemiy791 нравится это.
  2. Paxandroid

Paxandroid User

Симпатии:
    21
    Почему именно дроберов? Я например несказанно рад увеличению патронов в обойме на дробовиках, да и еще, чисто субъективно, аппнутому на них толи урону, толи уменьшенному разбросу, но стрелять стало значительно приятнее. :Sneaky:

ZmVolk нравится это.
  3. andres1602_

andres1602_ User

Симпатии:
    5
    А что это за режим с помощью Убийства/Помощь?/Смерть-накой это?
    8х сглаживание тоже зачем убрали? - мне кажется что-то не то с графикой после этого
    чат и правда какой то "толстый и некрасивый"
    может, что ещё вылезет-пока только вчера вечером поиграл немного . А в остальном (тот же интерфейс) дело привычки, считаю -со временем привыкнуть можно...

4. baksi!

baksi! User

Симпатии:
    77
    Я не хочу привыкать к этой бездарной обнове.
    Не устраивают цвета - синего много. Поносный цвет заставки комнаты,перед началом матча.
    Значек помощи в убийстве и его звук - "свисток" - это вообще вынос мозга.
    В меню не нажимаются с первого раза кнопки (это те кнопки, где Клан, Инвентарь, Настройки...),
    раз шесть тыкаю на кнопку, чтобы она сработала.
    Я из плюсов увидел Функцию помощи, потом, когда приглашаешь в комнату - то можно выделить всех одним кликом, ну еще там, наверное, че то есть, просто минусов ТАК МНОГО, что про плюсы и говорить не хочется!
    Вообще перестал играть.
    Верните старый интерфейс, старые заставки!
    Из плюсов еще, у женских скинов сейчас волосы поверх маски - это круто, но при этом лица кукольными стали, ...как будто вообще художников - дизайнеров сменили, какие то новички пришли, которые не одной игры еще не делали и начали свои силы пробовать, типа желания много, а опыта ноль.

Последнее редактирование: 27 сен 2017
    artemiy791 нравится это.
  5. Hater!

Hater! User

Симпатии:
    113
    Подпишусь почти под всем.
    1. Интерфей - очень тяжёлый для глаз, и вообще, будто на коленке сделан за 2 часа 6-классником... Неудобный, багованные кнопки и т.д. Да и зачем менять то что и так хорошо работало, и что не влияет на игру? Не тем занимаетесь, обёртку можно пилить тогда когда во всём остальном всё хорошо, а сама обёртка не совсем, и нуждается в допиливании.
    2. Помощь в убийстве - абсолютно ненужная тема...
    3. Ужасные лаги повились практически у всех с кем не общаюсь.
    4. Что-то не то с пингом... при чем так же на разных интернетах, в разных странах...
    5. ОДИН Я заметил что так же что-то поменялось и в самом геймплее, движке??? СТРЕЛЬБА какая-то не такая стала, при чем отчетливо так замечается...
    6. Разрешение, то ли сжали, то ли размылили его... Я играю на том же какое и было, а оно капец стало не такое... намного мыльнее что-ли, и соотношение сторон будто чуток не такое стало...

Короче, лучше бы пилили баланс в первую очередь, а тогда уже занимались другими вещами... а если не умеете менять что-то к лучшему, тогда будьте любезны - не ломайте хотя-бы то что есть... как говорится - "От добра добра не ищут".......

artemiy791 нравится это.
  6. user475335

user475335 User

Симпатии:
    0
    часпик красава!!!! я согласен с тобой!!!!

7. *RAPId

*RAPId User

Симпатии:
    7
    Хотя я играл всего пару часов действительно заметил улучшение М1887,для меня смена стала быстрей.

8. Изнасилыч

Изнасилыч User

Симпатии:
    242
    Не у всех! Тостеры все погололовно кричат что у них все в порядке- все траблы из-за скайпа!:6:

*Crocodile* нравится это.
  9. windo10

windo10 User

Симпатии:
    0
    Обнова дело хорошее, но в данном случае, пользы я в ней не увидел для себя, так как играю около 6 лет в неё.
    Старый интерфейс был куда понятнее чем этот, глаза не уставали, пусть мрачно, но всё понятно.
    Компьютер стал теперь виснуть, из игры вылетаю, а ведь раньше такого не было, в автозагрузке ничего нет, win 10 64-bit, комп 16 гигов памяти, i5 4430.
    К примеру, в старой версии было наглядно видно, как чинить оружие, и можно было запросто играть со сломанным, то есть без починки аж под 0%, а тут берёшь его, а оно просто щёлкает, как бы без патронов. Ну и к чему это. Как чинить его вообще не понятно, либо уж его вообще обновой надо было снести.
    Старое оружие (к1, к2, пистолет, дробовик и т.п.) которое чинить приходилось после взрыва от грен и падания с крыши библиотеки, сейчас почему то не ломается, пусть это и плюс как бы, но как бы непонятки.

Взять тоже голосование об исключении игрока, так в старой версии сразу оно бросалось в глаза, видно было всё. А тут играешь и в последний момент оно скрутилось обратно, так и не понять против кого голосовал кто-то, или вообще кто-то голосовал ли.

Какие то новые читы игра пропускает, суть в том, что буквально сегодня играл Библиотеку на пистолетах, так начал исключать игрока, а в ответ окошко: "Данный игрок уже исключён". Это как понимать? А ведь игрок так и продолжал без проблем играть.
    Ну сделал я скриншот в конце игры с участниками боя, и куда его, ладно бы после обновлений была кнопка для отправки в суппорт скриншотов с такими игроками, а тут вообще бред какой то.
    Из недостатков, после игры в какой либо комнате, приходится потом постоянно заходить в арсенал свой и брать красный берет.
    Раньше такого не было, поиграл за полицейских без него, закончилась игра, и он опять у тебя, а тут, глаз да глаз надо.
    Маленькими плюсами, можно назвать, это смена звука оружия, того же К1, может и других, особо не вникал.
    Проще говоря, надо было в обнову включить две версии PB, чтобы был выбор, играть с новой или со старой, вот это действительно была бы обнова.

10. Hater!

Hater! User

Симпатии:
    113
    А если у меня Скайпа нет?)

11. Emisor!

Emisor! User

Симпатии:
    34
    Зашел я как то стрим посмотреть, после обновы и слышал только расхваливания от стримеров, вывод из этого каков? Зачем самому себе могилу рыть. Ты же не будешь говорить что у тебя машина - гоуно, ну так и в этом случае. А то что это не нравится тебе, мне,ему и тому - это мало кого волнует, увы.
    ---
    Дробь стреляет "как то", но получше.
    ---
    В проекте лет 6-7. Игра не нравится уже года 3, но играю, в основном кв. После обновы летаю с кв сервера как фанера (не заходит) ... В итоге временно не играю и чем больше не играю, тем мне больше это нравится, что тоже увы.

29 сен 2017
    Установи :) и почувствуй разницу

Последнее редактирование: 29 сен 2017
    *Crocodile* и ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  12. Изнасилыч

Изнасилыч User

Симпатии:
    242
    опередил

13. _ZiPper_

_ZiPper_ User

Симпатии:
    0
    Физика стрельбы очень сильно поменялась. Очень сильно заметил. Первый раз после обновы попасть не могу ни в кого.
    Нельзя добавлять игрока в друзья как в старом ПБ. Нужно вводить его ник в строку. А если он вышел и ник не успел запомнить, то что делать?

14. Emisor!

Emisor! User

Симпатии:
    34
    Скринь сразу, на память так сказать :)

15. baksi!

baksi! User

Симпатии:
    77
    Как это вообще можно не заметить. Вообще все по-другому. Ножи, блин, замяли .
    Спасибо, Иннова за обнову, я теперь легче могу переключиться на работу, уже Point Blank не затягивает, кайфа от игры не получаю.

16. Hater!

Hater! User

Симпатии:
    113
    В этом и прикол что они сами себя же и потопят... уже потопили. Я раз попробовал поиграть, второй, смотрю совсем не та игра, привыкнуть уже не привыкну после 7 лет игры в тот ПБ, с той физикой, с той стрельбой... И знаешь, я не играю, и даже не хочется, даже появилось какое-то отвращение к игре... И в этом свой кайф... А еще от того, как наблюдаешь как рушится этот шлак, в который они превратили когда то замечательную игру. Некого им винить кроме самих себя.

Emisor! и ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  17. baksi!

baksi! User

Симпатии:
    77
    Ага, есть такое, игра чужая стала. В нее будут играть те кому по-барабану ваще все и те, кто не нюхал старого ПБ.

18. товар-777

товар-777 User

Симпатии:
    2
    Че за гомосячья заставка с питухами???? Европейские нормы пришли??? Пацанов школников приучают к моде...

Emisor! и ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  19. Гриизз

Гриизз User

Симпатии:
    8
    Основные причины крашей:
    1. Ваш компьютер не соответствует минимальным требованиям для игры.
    Ознакомиться с минимальными требованиями для игры можно тут:
    .....
    Интернет-соединение наличие интернет-связи (предпочтительно широкополосного канала связи) наличие интернет-связи (предпочтительно широкополосного канала связи)
    .....

ИНТЕРНЕТ-ТАРИФ «ИГРОВОЙ», Переходи на интернет для геймеров (850р/мес)

Вот оно, решение. Зачем выпускать полностью рабочий продукт, когда его будут использовать без доп оплаты? а так, лагает? проигрываешь? Покупай дон, он уровняет шансы. Крашит? покупай интернет... Не интересно? но ты то все еще тут, и читаешь, и ищешь решения...

P.S. Процент фуллдоных поднялся на 10-15%, что говорит о том, что система рабочая....

20. *RAPId

*RAPId User

Симпатии:
    7
    Так "они" вроде никого не винят.Пока в PB играют хейтеры, он будет жить.

Статус темы:
Закрыта.