Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

После обновления

Тема в разделе "Архив", создана пользователем mthunda, 25 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mthunda

mthunda User

Симпатии:
    3
    Не знаю, с какого конца взяться. В общем, имею очень слабый пк, подходящий исключительно под минимальные требования игры. Начал играть за несколько недель до обновления со стрелком и в целом игра была удобоварима - где-то проседал фпс, где-то фризило из-за большого кол-ва игроков (башня, рассветка, черепаха). После обновления играть стало невозможно откровенно - чудовищная производительность: постоянные фризы (в начале любого боя идут зависания секунд на 15), локации прогружаются очень медленно (например, когда одна локация разбита на несколько частей), нпц прогружаются тоже очень медленно (при переходе в новую локацию требуется минуты 2-3, чтобы модельки неписей прорисовались, до того момента видны лишь имена), время загрузки увеличилось в раза 2. Я не программист и никогда не занимался разработкой игр, но такое чувство, что в игре полностью пропал прелоад чего бы то ни было, вплоть до контакта с самим объектом и изменилась работа с оперативной памятью/жёстким диском в худшую сторону.
    Из того, что пробовал, дабы решить проблему: переустановка клиента, проверка всеми возможными способами через утилиту 4game, переустановка и настройка драйверов (не знаю зачем. Очевидно, что проблема не в видеокарте).
    Не прикладываю логи проверок утилитой лишь потому, что проблема появилась после обновления. До него всё было сносно и играбельно. В конфигурации компьютера в конечном счёте абсолютно ничего не менялось.
    Хоть и уповаю на ответ тех. поддержки, но в голове держу, что проблему мою решит либо новый патч (практически нет таковой вероятности), либо покупка нового компьютера (практически нет таковой вероятности).:20:
    p.s. Имею 64-битную систему, но играю на 32-битном клиенте. То, что творится на 64 битах, уже не описать словами, только мат. Симулятор загрузочного экрана. Ещё заметил, что при первом запуске игры, после переустановки, хватается 64-битный вариант frost'а, но если вручную удалить его и принудить игру запустить 32-битную версию, то производительность становится ещё хуже.:121::121::121:

VioleGrace, AnimeJihad и Drengr нравится это.
  2. DeVin1su

DeVin1su User

Симпатии:
    4
    Хочу поддержать автора в данном вопросе. С компьютером, правда, проблем не имеется, но даже при установленной игре на ссд с прогрузкой локаций все очень плохо. До обновы игра шла отлично. После - фризы и проседания до 0-20 фпс после перехода в локацию\часть локации. И прям видно как игра, лагая, грузит модельки.

Erotofia и Woord Van God нравится это.
  3. Estaima

Estaima User

Симпатии:
    51
    С топик стартером согласен. Но я хочу огорчить. Тех. поддержка находится тут: https://ru.4gamesupport.com/ :D

4. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Покажите мне хотя бы одну ммо, в который с каждым новым патчем не требовалось бы более производительные железо? Простой пример л2, которой 13 лет и которая умудряется показывать 20 ФПС на i7 6700k.
    ТС, минимальные требования-это требования для того что бы можно было запустить игру, но не комфортно в неё играть.
    Ну а так да, согласен, в некоторых моментах ФПС стал ниже, но играть все ещё вполне комфортно. У меня i3 7100. Вот погрузки даже с ССД стали дольше+микрофризы в данжах даже с ссд(проседание ФПС на секунду и снова возвращение до нормальных показателей) меня немного раздражают
    25 сен 2017
    Кстати, на евро и корейском клиенте ФПС выше.
    С чего бы это? :D

Woord Van God нравится это.
  5. Nechet

Nechet User

Симпатии:
    35
    Frost vs Xincode

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Xincode только на евро после тамошних проблем с GameGuard-ом, который завешивал всё подряд. Все азиатские версии, как и корейская, по прежнему сидят на творении INCA..

7. AnimeJihad

AnimeJihad User

Симпатии:
    14
    икарус
    который на крайэнжине
    на высоких настройках
    выдает на моем ведре
    с 4гига озу
    нвидией 630м
    и процем ай3 второго поколения
    60 фпс без единого фриза и лишних подгрузок(не говоря про практически мгновенную загрузку при перелете из локи в другую локу)
    дратути
    это та игра на которую стоило бы ровняться в плане оптимизации и производительности

8. Valeny

Valeny User

Симпатии:
    602
    Вот тоже до патча вообще не было проблем с игрой, после патча загрузки стали долгими, а переходы из локции в локацию просаживают фпс с 60 до 10.

9. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    Ждем хороших новостей от профилактики

10. Kantane

Kantane User

Симпатии:
    0
    Удалил папки Frost из папок bin и bin64, выполнил починку игры, вроде лучше стало.

11. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    377
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.