Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем Q W E R T Y, 26 сен 2017.

1. Q W E R T Y

Q W E R T Y User

Симпатии:
    15
    Хотел бы обсудить некоторые вещи касательно игры. И далеко не все со мной согласятся.

1) Рейд на Ворона и Джулию. Очень много претензий касательно их. Был на нескольких рейдах, суммарное прохождение занимало около 6 часов, а профита не было совсем.
    Разумеется, разработчики меня не услышат, но я бы предложил следующее:
    а) Перенести все рейды на 12 человек в F8 и сделать их межсервером. Потому что на других серверах, кроме Аметиста и Рубина, этот рейд собрать нереально. Если вы там своей бш, которая под завязку, ворона проходили - это не в счет. И еще, сделал бы проверку на 900 СА, потому что в рейдах на 12 человек вагонить уже проблемнее. И рейд на черепаху стало бы проще искать и на дракона тоже.
    б) В рейдах на Ворона и Джулию нужно убрать весь этот аукцион (особенно когда что-то дропнулось и ты понятия не имеешь что и какой-то "еврей" все берет в свои ручонки). НЕОБХОДИМО ввести такой же сундучок как в рассветке. Что-бы каждый участвующий после каждого босса получал себе сундук, открывал его и с некоторым шансом мог выбить себе ХОТЬ ЧТО-ТО. Ибо в БШ все отдают "своим" и большинство участников рейда за 6 часов мучений не получают ни чего.

2) Касается прокачки новых персонажей. Все упростили, все отлично. Но ресурсы вроде лунок, кристаллов и т.д. достать новичку нереально. А достать их как? Вот вам и 50 1 в 6 на 6. С дейликов одних много не получишь. Было бы не дурно сделать больше дропа мешков с ресурсами. Возможно, это бы упростило дело. Ну или по выходным продавать по акции эти мешки, хз.

3) Все топят за нерф варлоков. Я не лок, но я против этого. Наверное потому, что был патч на "нерф" синов, после которого, как по мне, класс апнулся раза в 2. А на данном этапе, в 1 на 1 (золото), все мои встречи с локами обычно заканчивались моей победой. У меня вот больше пукан горит с БМов и Дестров.

EgoEast нравится это.
  2. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    1) а) Действительно, ворон и джулия изи проходятся с рандомами, зачем БШ для нее?
    б) На самом деле давайте вместо 100% дропа леги с каждого босса, сделаем сундуки с мизерным шансом как в других данжах.
    2) Лунки - 15 этаж, кристаллы - фраки, жала - данжики, с дейликов никогда много не получалось, хочешь много ресов - фарми их целенаправленно.
    3) Тут все субъективно.

Nafanka_0) и farshik1 нравится это.