Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А как у вас с аренкой?

Тема в разделе "Мастер стрельбы", создана пользователем Такэши, 27 сен 2017.

1. Такэши

Такэши User

Симпатии:
    2
    Хочу порыдать сюда. Ждал этот пафосный класс, изучал видосики всяких ускоглазых (никаких рассистских намеков), учил ротации и думал все, отец арены. Но мечты разбились как раненый орел, падающий на скалистые горы.
    После варлока (был средним игроком 1700 рейта), я просто кипяточу и бомблю. Из 120 поединков 40 побед, винрейт 30%. Может кто расскажет как "выровняй руки", "удали игру" и тд (нет), начинать опенинги, не стоять в станах от кфма в 100-0, и как убивать хоть кого нибудь. Это опа)

2. Acr0z

Acr0z User

Симпатии:
    0
    Тоже хотел бы получить пару советов от труганеров, испытываю огромные проблемы с выживаемостью на арене ((((

3. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Данный клас не сбалансирован под арену, ждите баланса в следующем патче (нет).

4. Такэши

Такэши User

Симпатии:
    2
    Да видел сегодня, если зрение не подвело, вроде как платинового, я реально прозрел

5. БратанН

БратанН User

Симпатии:
    0
    С ареной туго у Всех ибо не сбалансированный класс

6. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    До меня только сейчас начало доходить, как должен вести себя ганнер в пвп, но слишком сложно перестроиться с других классов бнс
    Нужно на полную катушку использовать гарпуны и кристаллы.

7. Теви Инаба

Теви Инаба User

Симпатии:
    33
    План, конечно, замечательный, но в начале боя у тебя нет гарпунов, в отличие от ситуации начала боя в ПВЕ или в 6х6. Это ещё добавляет небаланса против ганнера - все остальные классы начинают в полном вооружении, а у ганнера всего 2 из 7 зарядов его единственного скила, который его может спасти от неминуемого слива.

8. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    Ему как мне кажется как никому необходимо тянуть начало боя чтобы хотябы 4 гарпуна иметь. А так пвп приятное(1v1) но мне как вечному ближнику (япония дестр, китай дестр, руофф кфм+бм) некомфортно что надо далеко от противника находится:)
    Qшка кстати нужно ловить момент когда у противника нету SS, чтобы фул прокастом с воздуха лупануть а если нету ТАБа то после можно и на земле продолжить контролить до смерти. КЛасс определенно интересен в пвп, но за гарпунами надо следить 24/7.
    В начале боя обычно хватает 2х гарпунов, -1 сразу если всякие бмы влетающие со старта/кфмы подбрасывающие сразу, второй на контроль пока остается, против остальных 12 сек отката перезарядки получается прождать с минимальными тратами (-1) гарпунов.

9. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    да кстати, у кого проблемы с генерацией патронов на арене и лень почитать абилки ::) жмите 2 после двух Q (т.е. двойка в небе) регенит пять снарядов. 3 станит , 1 разливает лужу , 4 просто урон как и пкм. пару рас полный прокаст в небе давал хороший перевес в бою.

10. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Если словить без эскейпов то можно и 100-0 сделать за кристалл, пкм продлевает стан с 3ки и не имеет отката)

11. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    а ты пробовал так сделать?) ты же через полторы секунды зажатого пкма вниз полетишь, не?)

12. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Хз, я жму 3 пкм 1 пкм 2 пкм Q пкм Q пкм 4 пкм пкм пкм и т.д., вроде канает.

13. Dizalt

Dizalt User

Симпатии:
    4
    Вроде бы класс понравился и даже думал сделать основой но то что он крайне слаб в 1х1 отбивает желание...поэтому приходится и дальше сидеть на кфме что тоже такое себе удовольствие :11:

14. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    он слаб, когда не знаешь абилок и механик.
    28 сен 2017
    а "ку" если нажать в небе то идёт кувырок в небе ?

15. Такэши

Такэши User

Симпатии:
    2
    Короче, трошки расчехлился) вылез почти в голду, потом слил ибо пвпшил в тьме.
    Итак, дарк билд говно) или пока не разобрался. В огне НЕ ЮЗАТЬ эйр комбу! Если выбили эскейпы и прокинули стан, бомбим 4 + Ф + ПКМ по законтроленой цели, - пол лица гарантировано. 4 по 1 ветке на дамаг. В начале боя юзаем лкм сразу, для гарпунов и инвулимся, пока не настакаем хотябы 4 гарпуна. После отдачи всех эскейпов соперником, юзаем ТАБ + С ПО 2 (что бы трудно было выйти из зоны поражения этой же С) и спамим Ф-лкм-Ф-лкм и тд пока висит баф. В основном не переживают прокаст.
    Сины изи класс вроде как. Коты тоже. Пока напрягают дестры и бмы, но мы справимся)) с остальными 50/50 пока что.
    ЗЫ: аналитика уровня "краб"))

16. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Если по 2 ветке то создается вторая лабуда и на нее прыгаешь и опять висишь в воздухе.

Murloc нравится это.
  17. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    сины изи если лупят в блок не ПКМом ::)у меня наоборот, единственный клас от которого горит - это син. остальных можно контрить. главное не забывать что у нас есть контроль на 1 и на 1+Ф . но если не сложно расскажи как побеждать синов, у меня не получается. (выиграл синов пару раз и то потому что ну уж совсем слабые, либо повезло V-шкой открыть стелс. если не повезло, то ГГ.

П.С. видел пару ганнеров которые начинали с 1+Ф , оч оригинально, мне понравилось ::)
    П.П.С спасибо товарищу Efm620 ПВПшить стало проще, сильно проще с зависанием в воздухе и продлением контроля через ПКМ. За полёт коршуна иногда получается сожрать пол столба делал так: 3-1-ПКМ-ПКМ-4-ПКМ-2-ПКМ-ПКМ и после уже время заканчивалось. теперь видимо буду трать кошку и дальше пкм пкм пкм пока не упаду ) как упал, дурстить чем есть, 4Ф4Ф4Ф или ТАБ или что там осталось. обычно к тому моменту народ ломает клаву т.к. не понимает почему сто лет стоит в стане ::)

18. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    никак с аренкой, по-моему слабее в пвп класса мир ещё не видывал.
    эскейп 1, лёжа нет контратаки, блок 9с, просто мяско.
    кфмов убивать на 1600 невозможно, против остальных тоже так себе неприятно.
    пробивов блока нет вообще, F только под табом, но это такое, контролить то нечем в блок.
    ещё и баги иногда проскальзывают разные, что бесит.
    пожалуй лучше я сфом буду на аренке бегать..

19. Mamba56

Mamba56 User

Симпатии:
    17
    тройка же на пробив

20. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    И все)