1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не стратеги а тактики

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Pattaya, 3 окт 2017.

1. Pattaya

Pattaya Banned

Симпатии:
    7
    Гран Кайн 3 октября 0.11 ночи Глудин.

http://s015.**********/i331/1710/45/744b3e6f44dc.jpg

А стоило ли открывать новые сервера? Да выгода на 3-4 месяца.А потом что будете делать со старыми серверами? Вон один адреналин печальный сидит.Скоро и он закончит свою предпринимательскую деятельность.

Стало трудно продавать всякий хлам.Не затягивайте с объединением шилена и гк.

frisbey и хЛенинград нравится это.
  2. Pattaya

Pattaya Banned

Симпатии:
    7
    хЛенинград нравится это.
  3. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    Автор красавчик xD

4. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    ну да, пусть люди лучше сидят в других мморпг?)
    на старые сервера им всё равно не хотелось идти, так почему бы не дать возможность поиграть на новых?

5. Pattaya

Pattaya Banned

Симпатии:
    7
    Читал твои сообщения в другой теме.Ты сторонник новых серверов, уже понял.Ну и я не ветеран гран кайна.Так как начал на старте поиграл месяц и забил.Вернулся только в июне этого года на персонажа 35+.Ну никто мне не мешал.Добил 50 и тут новый сервер.С начало начинать не хочу.А гран опустел и торговать стало сложнее.На новый все равно не пойду, так как не догоню.Подумаю продлевать ли подписку на ноябрь.Торговать стало намного сложнее вот что неприятно.

6. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    я сторонник справедливости...
    так уж получилось, что противники новых серверов на другой стороне

к примеру, я катаю на Paagrio, при этом топовым сервером считаю Einhasad и меня нет негатива к этому серверу, только потому что он, так сказать, конкурент моему

7. Pattaya

Pattaya Banned

Симпатии:
    7
    Вероятно и Адреналин читает форум.Уже и его окна нету в глудине.Прошел час с момента создания темы)

8. СимфонияЗла

СимфонияЗла User

Симпатии:
    31
    Посмотрим что будет после обновы и по истечению 2-3 мес. после трарта новых серверов...Вангую 4500-500,Гк есть ГК

9. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Стоило, не стоило... Рассуждайте логично, офф не может как фришка делать вайпы раз в год потому что сервак больше не приносит бабло, а вот открывать новые сервера может... Щас еще пол года потянут, сделают мержу 2-х мертвых серверов ГК и Шилен, ну а через пару лет открыть еще пару серверов. А вся проблема в том, что за все время существования Л2, так и не появилось достойной аналогичной игры, хотя и выходят ММО по десятку в год.
    ЗЫ: Админы сделайте хотя бы трансфер что ли?

Последнее редактирование: 3 окт 2017
  10. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    с ГК на пагрио

11. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    А можно и туда, ограничить уровень и эквип, да вперед... Ну конечно если Вы настолько мазохист, чтобы стоять в очереди ради перенесенных ценностей.
    На падагре уже 60+ в лов Б бегают, так что до 40 лвл в топ Д вполне разумный перенос, только стоит оно этого гимороя...

Последнее редактирование: 3 окт 2017