1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

каким образом макрос пати флагнулась

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем тугосеря, 22 окт 2017.

1. тугосеря

тугосеря User

Симпатии:
    7
    Всем привет. Был недавно "водилой" в круме. Прибежала другая пати отжимать комнату. Немного мы вместе побегали, а потом один игрок из той второй пати сделал вот что: флагнулся об меня. И тут же вся моя пати на макросах стала бить его, того кто об меня флагнулся. Естественно после этого нашу пати положили. Но главное вот что: я НЕ ВЫДЕЛЯЛ того, кто флагнулся, то есть моя пати никак не могла бить по ассисту того игрока. Каким же образом тогда моя пати "на макросах" среагировала на флагнутого? Спасибо за ответ.

2. Tenistik

Tenistik User

Симпатии:
    35
    Если у тебя в таргете нет никого, то автоматом взял в таргет атакующего. Ну или сам некст таргетом его взял ))

3. тугосеря

тугосеря User

Симпатии:
    7
    Да спс, мне в игре уже тоже так пояснил друган. Короче надо либо себя в таргете держать либо мобов постоянно. Четко меня подловили. Спс!

4. Yurgenov

Yurgenov User

Симпатии:
    29
    — Кисонька-мурысонька, где ты была?
    — На мельнице.
    — Кисонька-мурысонька, что там делала?
    — Муку молола.
    — А что из муки делала?
    — Прянички пекла.
    — А с кем прянички ела?
    — Одна!
    — Не ешь одна, не ешь одна!

5. тугосеря

тугосеря User

Симпатии:
    7
    Я качаюсь только с живыми людьми, но где ты в круме видел, чтобы все были у компа все часы раскачки? афкашат 50% пати а то и большинство пати. И ничего с этим не поделаешь.

6. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Нужно просто макрос делать не на ассист, а на атаку по звезде или другому знаку. Тогда подобная ситуация исключена.

7. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Можешь написать в чем разница? и Как макрос будет?

8. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Примерно так

Код:
    Поставить метку
    /tacticalsign4

Атаковать по метке
    /targettacticalsign4
    /attack
    Если метку на себя поставишь - будут бегать за тобой, на цель не из пати - будут бить

Umnic88 и Clavicus Vail нравится это.
  9. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Установку метки можно запихнуть в один макрос с атакой, чтобы она автоматом ставилась, когда ты решаешь атаковать. А пока вся команда доковыривает текущего моба, выделить следующего и сагрить дистанционным скиллом, чтобы он сам прибежал. "Ковыряльщики" на него агриться не будут, пока сам не атакуешь.

10. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Кстати, макрос на ковыряльщике лучше сделать такого вида:

Код:
    /targettacticalsign1
    /attack
    /target %party1
    При наличии третьей строчки ковыряльщик автоматически будет привязываться к первому члену группы при отсутствии метки, а значит сразу после смерти цели, так как метка автоматически пропадает. То есть нет необходимости ставить её на себя. Атаке цели, помеченной меткой, выделение сопартийца никак не помешает.
    Кроме того при использовании стандартного макроса из двух строчек всё-таки возможно расфлагать пати. Если после смерти моба знак никуда не ставить, то ковыряльщик стоит с пустым таргетом и спамит команду "атака", осталось его только ударить... При трёх строчках подобная ситуация исключена.

[Grav], Clavicus Vail и тугосеря нравится это.