Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

фпс и шмель

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Kind*, 1 ноя 2017.

1. Kind*

Kind* User

Симпатии:
    0
    На джулии, во время активации зоны смерти, стоя в центре, фпс падает до 15-20, со стабильных 40-60 при выключенных персонажах, манипуляции с полузнками графики никакого улучшения не дали, кто-то сталкивался? (На стадии с пауками фпс приходит в норму)

Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  2. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Посмотрите на её крылья, и их скорость, все сразу станет понятно. Этот босс единственный, на котором у многих такие баги.

3. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Смотря какой комп, у мня 60 стабильно везде i7 4.3Ghz, GTX770, 8Gb Ram

4. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    прохладные истории.
    1 ноя 2017
    а что "локализатор" может пофиксить? откуда вы такие умники повылазили?

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А почему ты решил, что говорят, что "локализаторы" должны фиксить, а не "разработчики"? Или никто уже не должен ничего фиксить и в игре все прекрасно?

6. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Наверное потому что это было в посте?
    Конечно, можно придраться к словам, и сказать, что там уточнений не было, но это будет бредом. Человек не хочет играть в проект инновы, и жалуется соответственно на иннову. Логично? по-моему вполне. Тем более, что в последнее время таких сверхразумов полно.
    Впрочем, я не видел смысла тебе даже отвечать, ты не далеко от них уходишь, ибо знаком с тобой уже давно.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В каком? В твоем выдуманном? У него ничего про локализатора не было написано и именно ты начал придираться к человеку на пустом месте. Где он жаловался на Иннову? Да, как локализатор Иннова не может в более играбельном виде поддерживать проект и многие игроки сейчас лагают и вылетают, т.к. нам игру представляет конкретно локализатор и все претензии по игре идут именно к ней, а она дальше собирает наши обращения и посылает разработчикам, а так же трясет с них новые фиксы.. это их задача по поддержанию проекта и удержанию игроков в нем. Или ты из тех, кто считает, что локализатор занимается только переводом?

8. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Читаем между строк.
    Где я подобное писал? Обидел тебя? ух ты ж боженьки.
    Держи в курсе. Хорошо, что есть такие, как ты, кто верит в это.

P.S Как видишь, я ничего не писал про иннову, но баллы на форуме мне дадут, как только прочтут пост. Почему? потому что из поста видно, что я пытаюсь её "якобы" перевирать. Правда ли это? никого не волнует.
    P.S.S Не нужно пытаться оправдать глупых людей, это плохое качество.

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Нет, ты такое не писал, но тем не менее от локализатора так же зависят решат ли проблему с вылетами и лагами или нет. А ты все мыслишь из категории "во всем виноваты корейцы", все-таки думаю, что сейчас проблемы идут и с сетевым кодом судя по тому, что проблемы на одном их хостов Инновы идет и ведь как странно лаги и вылеты полностью совпадают с тем, когда на нем идет потеря пакетов. Не удивлюсь, если недавно приезжали в т.ч. и технические специалисты с Кореи, чтобы посмотреть, что не так.
    Иннова изначально себя позиционировала как передатчик между игроками и разработчиками, неоднократно упомяналось, что КМы занимаются сбором инфы и отправкой их в Корею, что они ведут переговоры с корейцами по тем и иным вопросам, в т.ч. и обеспечению оптимизации клиента. Да, пока нам бросаются в глаза только пополнение шопа, но если проблема так быстро не решаема, это не значит, что по ней работы не ведутся.

10. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Я поражаюсь твоей наивности. И нет, я как раз таки приверженец того, что во всем виновата иннова. Но есть один фактор, которые это покрывает - мне все равно.
    Ты сейчас пишешь о иннове, как парни говорят о том, что у девушек бабочки из попы вылетают, вместо фекалий. Намек ясен?
    Разговор можно окончить, тем более это оффтоп.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну кто-то должен из нас быть наивным и смотреть на мир из розовых очков, мне как представительнице прекрасной половины человечества, это позволительно, а тебе не плохо иногда выходить из сумрака)
    То что я пишу об Иннове исключительно как она себя позиционирует, занимается она этим на самом деле или нет - я не утверждаю, но в принципе должна это делать, но свечку не держала.
    На счет оффтопа... по теме, многие вещи в игре не до конца оптимизированы и большой вопрос, будут ли это делать, т.к. уже весьма старый движок, так еще и сборка у него не аховая. С уменьшением рейда до 12 человек значительно увеличилась/улучшилось возможность играть даже не на особо хороших компах и это плюс, но т.к. вводят новых боссов, новые эффекты, все больше загружают этими эффектами картинку, то уже сам движок игры не особо справляется с ней и даже обладатели хорошей сборки компов могут увидеть лаги (а лаги обычно происходят именно из-за скачков фпса). Да, локализаторы упоминали, что на данный момент ведут работы с разработчиками по стабилизации клиента, но не факт, что это поможет на отдельных боссах, т.к. проблема может быть в уже устаревшем движке и подвисания, в т.ч. и на Джулии могут остаться.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я не знаю такого слова :Emoticon_48_01_17: у нас бабочки :Emoticon_48_01_17:
    Госпожа теней еще и лагами атакует хахаха :3086:
    со временем и это пофиксят)