Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер Духов или Мастер стихий...

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Kin0wl, 2 ноя 2017.

1. Kin0wl

Kin0wl User

Симпатии:
    1
    Скачала игру, но не могу решить кем начать играть... В основном люблю играть соло, а по достижению высоких уровней и нормального шмота ходить на арену... Только вот не могу решить между двумя классами Мастер стихий и мастер духов.. Может кто помочь и сказать у кого какие плюсы и минусы.. кого лучше брать для соло игры и пвп?

2. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    в текущих реалиях мастер духов выглядит более сладко. но есть вероятность, что после чемпионата мира их понерфят (насколько - никому не известно).

3. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Опоздал с выбором лет на пять,бери любого и не парься,сейчас на капе всё более менее ровно.

4. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Берите мастера духов. Он весьма неплох в пвп в прямых руках (кто-то им даже весь ладдер оккупировал :Whistling:) и очень нужен в пве из-за бафа.
    Форсу в пвп очень прямые руки нужны (не, они всем нужны всегда, но форс один из самых требовательных), а в пве он, конечно, дамагер, но после ганнера, который без ничего может стольник вжарить смотрится весьма бледно.

Mariss нравится это.
  5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    да... межсервер таки пестрит сообщениями по поиску форсов, дестров, лсмов. Ровно, как дороги необъятной нашей

6. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    (шепотом) да даже и в кривых что-то может, порог вхождения в пвп низкий довольно :Whistling: а вот у форса да, требования к пряморукости в сравнении с влом очень высокие.

+ голос за варлока. Простой, удобный, универсальный, востребованный. Я сначала форсом играла, но мозг и кривые клешни выворачивался наизнанку от его механики, необходимости менять стойки, отслеживать бафы/дебафы, прыгать противнику за спину и морозить, в общем, что-то не зашло. Пересела на варлока и вот уже почти полгода не нарадуюсь. Хотя с точки зрения мобильности и живучести форс, конечно, выигрывает, поначалу очень не хватало кучи блинков и сейвов. Но всё равно сразу после форса варлоком на арене было ну оооочень просто, сухо и комфортно. И это я даже про аеркомбу тогда не знала, тупо на контролях, прокасте и часах чот делала и внезапно даже довольно часто выигрывала :D

Соло пве - не знаю, что имеется в виду, в бнс соло пве особо и нет, наверно, только персики фармить, ну или легкие данжи типа ледника. Да тоже в общем-то без проблем (ну это любым классом так, вопрос шмота). В пати варлок всегда нужен и опять же ничего сверхъестественного от него не требуется (с удивлением узнала, что умение давать крылья не через 10 секунд после начала боя - омфг скил и если ты это делаешь, то уже батька :cool:).

Единственная ложка дегтя - по личным наблюдениям, варлок (по крайней мере во льду, в тьме мало играла в пве, особо не могу сказать) более требователен к шмоту и наличию легендарных скилов (как минимум 4ка). Но сейчас набрать базовый гир для более-менее комфортной игры и пристойного дамага в общем-то не проблема.

7. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Варлоку 4-ка обязательна в обоих билдах, в тьме ещё надо лег-пкм. В пвп юзается тьма.
    Ещё варлок здорово отстает по хп от всех других классов, при одинаковом шмоте.
    В тоже время хорошего форса просто так не убить, инвул на инвуле, отхил на отхиле.
    Бери кто удобней.

8. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Вот-вот. Даешь бафы, выживаешь - все, свободен. Дамажить можно, но в целом и так сойдет. Лично для меня, как для форса выживаемость и баф - вот все что от вла надо.

9. Kin0wl

Kin0wl User

Симпатии:
    1
    Етить.. теперь еще сложнее решить.... но двух персонажей сразу качать не хочу замучаюсь... Касаемо пвп кому из них более комфортно?

10. EgoEast

EgoEast User

Симпатии:
    49
    варлоку проще, реже пригорает. фму надо носиться как ненормальному, это не по мне...

11. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    Изи: любишь мобильных магов - бери форса, любишь стоять аки турелька - бери варлока

12. Kin0wl

Kin0wl User

Симпатии:
    1
    всм аки турелька??

13. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    у вла есть скиллы, требующие неподвижности персонажа, у форса с этим проблем нет

14. Kin0wl

Kin0wl User

Симпатии:
    1
    выходит если люблю более подвижные классы, то лучше брать форса? и на какой сервер лучше пойти+ к кому присоединиться мурим или культ хончон

15. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Да. Можете еще ганнера попробовать. Он из всех самый дамажный и с подвижностью у него все отлично. Даже лучше, чем у форса.
    Рубин - мурим. Аметист - хончон.

16. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    ТС, бери кфма или сина, не слушай этих всех
    2 ноя 2017
    Тогда тебе сф, лсм, син.

17. Kin0wl

Kin0wl User

Симпатии:
    1
    думала по поводу них... но не знаю кого именно..

18. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    В пве +- все милишники двухнопочные, акромя танков(кунгфу мастер и мастер клинка). Один тыкает мечем, другой кастетом, третий ножом. В пвп син самый сложный класс.прокачай до 20+ каждого, посмотри анимацию скиллов и выбери, кем больше нравится

19. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Уже лично видел бусты по ляму.У фуловых наверняка и 2+ ляма дпса есть.Куда там остальным.Но это в пве.

20. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    я бы попробовал мастера призыва(кота) из милишников лсма могу посоветовать.