1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь нуба не сервере.

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем TemaL, 6 ноя 2017.

1. TemaL

TemaL User

Симпатии:
    0
    Собственно, я не большой поклонник ммо игр, но так сложились обстоятельства, что появилось большое количество свободного времени и захотелось попробовать что-то новое. Из опыта: давно играл в ла2, а недавно начал играть в бнс ( игра классная, но пингозависимая, а наш регион менее 100 не выдавал ). Полистав топы онлайн игр , выбор пал на айон, поставив на скачивание игру, я стал изучать форум и понял, что игроки недовольны новыми обновлениями, но тем не менее игра еще рентабельная. Из рас я выбрал элийцев, а вот с классом прогадал, выбрал мага ( потом понял, что класс тяжеловат для новичка и создал лучника) .
    Небольшое предисловие, теперь конкретно по игре:
    1) Игра очень красивая, с хорошим показателем фпс и низким пингом, что является большим плюсом (особенно после бнс,где были с этим проблемы) , но только появившись на респе я если честно минут 10 не мог понять, что мне делать, подсказки по управлению написаны мелким мелким шрифтом , да и вообще все надписи надо под экраной лупой читать, уменьшение разрешения проблему не решило, только подпортило общую картину.
    2) Также порадовали бегающие живые игроки, так понял "сервер для новичков" един для всех серверов, но вот только все эти игроки мало отличаются от нпц, так как нет возможности как то с ними взаимодействовать, в пати нужды нету ( шмот на 10лвле, и всевозможные "ништяки", делают игру на начальных лвлах "что то вроде найди на карте отметку квеста" ) , вопросами по игре донимать игроков, тоже не считаю нужным, так как меня вежливо отошлют на форум и будут правы .
    3) в результате : для меня пока что игра представилась в виде клацанье мышкой и прожиманием нескольких кнопок, без каких то либо мыслительных процессов . Вникнуть в квесты я не могу , по причине мелкого шрифта ( при чтение глаза начинают болеть) , с игроками опять же взаимодействия нету.

Прошу сильно не ругать за ошибки, это всего лишь мои ощущения от первого дня игры, и надеюсь в дальнейшем ситуация изменится к лучшему, с чем я с вми поделюсь.

2. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    особой движухи не будет до 70ур+
    краткий гайд по качу
    1-17ур по миссиям
    17-27ур идем в данж в соло данж Харамель
    27-37ур просим покачать в данже Святилиже огня, сокращенно СО (юзаем 1 звезду хватит до 46ур+) + юзаем баф в столице от свечек, точнее юзаем гроб дворянина +400% к опыту
    37-46ур качаемся в соло дажнже Кашмар
    46-53ур просим покачать в Форте адма под звездами и бафом
    53-65ур качаемся в Пхасе на лайте
    65-66ур миссия на высшего даэва
    66-75ур разлом забвения, фарм мобов в Саду в дуо, ходим в канализацию и на завод от ГИ полумесяца (соло данж - доступен с 10ур)

TemaL нравится это.
  3. TemaL

TemaL User

Симпатии:
    0
    Ну вот и прошел 2й день в игре, спасибо "Повелителю" за гайд, дела пошли немного лучше, успел даже подуэлиться с одним игроком,его танка равного по лвлу убивал без проблем, а вот с магом (на 10 лвлов старше меня) возникли проблемы. Интерес к игре заметно возрос, и появился стимул кача, отыграл данж Харамель по полной, потом стал проходить квесты , "опыт потек рекой" , на данный момент 34 лвл , это без задротства и с изучением всех аспектов игры, для опытного игрока конечно "раз плюнуть", но в первую очередь пишу для новых игроков или тех, кто только хочет начать играть в айон.
    Несколько советов :
    1) Основной из проблем с которой вы столкнетесь это "заполненный инвентарь", поэтому все заработанные деньги тратим на расширение рюкзака, купон на расширение рюкзака советую не спешить тратить , для сравнения если изначально расширение стоит 1к , то потом эти цены будут 3кк и больше,больше. А вот купоны на опыт в процентах смело тратим, оставить можно только купоны 30% на более высокий лвл, все вещи с более низкими параметрами чем у вас смело продаем , да и впринципе продаем всё, кроме различных свитков, банок и эликсиров. Продавать можно прямо из инвертаря в любом месте (в инвентаре кнопка-кошелек). Также вроде есть пэты, которые могут переносить ваше барахло ( но я еще с этим моментом не разобрался).
    2)Нет смысла тупо бить мобов, проходим все возможные квесты и данжи по максимуму,
    3) Не забываем регистрироваться у кибелисков хотя бы одного той локации, где вы играете, иначе в случае смерти вы появитесь в стартовой локации, и вернуться на исходную позицию доставит вам проблем .
    4) Очень много скиллов у персонажей и сложно сразу разобраться, что к чему, поэтому для начала пользуемся дамажными скиллами, которых для пве впринципе вполне достаточно.

Прошу поправить, если, что написал неправильно и жду советов .

4. Chechi

Chechi User

Симпатии:
    1
    Скажу честно, айон это самая лучшая в плане графики и рвр составляющей игра. Я бы взял под свое крыло тебя, но есть нюансы, я более рвр игрок чем пве и я асм :с
    7 ноя 2017
    Это новичек и писать *канализация, гильдия* нет смысла он не поймет....