1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

игра в 2 окна (в будущем возможно с окнами)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Jonydd, 16 ноя 2017.

1. Jonydd

Jonydd User

Симпатии:
    18
    Посоветуйте пожалуйста, кем начать играть вдвоем? в будущем если понравится играть-сможем покупать дополнительные окна и прокачивать их (бд,свс). а пока рассматриваем 3 варианта: пп+конь, пп+дестр, ше+спойл. пп+конь вроде как говорят самый оптимальный вариант. а что касается дестра? без бд он будет хуже коня? и вопрос по спойлу. шилки ему будет достаточно для игры на 20-40+лвлах или обязательно нужен бд, пп?

2. Jonydd

Jonydd User

Симпатии:
    18
    +как я понимаю сейчас начинают потихоньку вводить инстанс зоны. дестры будут более актуальны?

3. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Играть надо тем кем хочеться , а если слушать советы рано или поздно ты дойдешь до того , что начнешь задаваться вопросом нафиг я кого то слушал . И прокачав пару персов до 40 лвл бросишь и начшешь качать по новой или во все забьешь .

4. Jonydd

Jonydd User

Симпатии:
    18
    да тут такая ситуация, что все равно кем играть. прайм не очень большой, в основном желание гриндить мобов, а там уже как получится. возможно в солянках, возможно найдем кп. вот и связка нужна такая, чтобы было более менее нормально играть вдвоем. больше конечно рассматриваем пп+дестр или коневод.

5. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Свс бд пп и бустить все 3 окна

6. Jonydd

Jonydd User

Симпатии:
    18
    а если тем, кем нравится, то это овер/варк+вл/дестр. ну и что из этого получится) забьем быстрее, чем будем играть может быть не на самых любимых, но полезных и удобных классах
    16 ноя 2017
    ну написал ведь в 2 окна) пока только так

A r o нравится это.
  7. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    О да, он ништяг:024:, вот тока на любителя. ТАк что смотри что хочеш от класса, то и бери.

8. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Дестр + варк хорошая связочка , найти френда бд и вообще шит , но соло тяжко так как хила нет . Тогда лучше склониться к выбору дестр + пп хороший баф хил . Да и конечно же удачи , искрене рад новичкам

9. Jonydd

Jonydd User

Симпатии:
    18
    ну то есть конь и дестр примерно равноценны? бд можно и потом вкачать, если затянет в игру, а сейчас просто хочется, чтоб % шли веселее и быстрее взять какой нибудь 40+ уровень.

10. NosochekJe

NosochekJe User

Симпатии:
    55
    Скажут "хавк + пп"
    вы качнете и на 40м лвле поймете что вам не интересно играть на хавках либо на пп.
    Берите того, кем интересно.
    Если играешь на любимом классе на нормальном сервере, что тебя может остановить? а бафера добирайте по надобности

11. Jonydd

Jonydd User

Симпатии:
    18
    а связка овер/варк+конь будет полное "Г"?

12. UnicornB

UnicornB User

Симпатии:
    66
    овер или варк - это разница очень большая. у овера баф так себе для коня. у варка стандартный вариор баф есть (не хватает только блесов резистов, берса, холи в сравнении с пп), но появляется поздно. Если варк живой будет супер - очень много контроля для пвп.

13. Jonydd

Jonydd User

Симпатии:
    18
    ну например с саппортом я определился. мне все равно за кого залипать) пускай это будет пп. а что скажете насчет дд? конь или дестр? кого из них выбрать, с учетом что дополнительный баф типа бд будет нескоро? минусы я тут вижу только в дестре-он медлительный. низкая скорость, нет никаких подкатов к мобам, да и если бы были-МР бы улетало быстро.
    16 ноя 2017
    у коней наверное разве что соски дорогие для петов выходят или это не так?

14. NosochekJe

NosochekJe User

Симпатии:
    55
    А самому то будет интересно? Если да - бери.
    Дай тебе хоть имбу - ты просто не выкачаешь ее до нужного лвла со скуки, тебе нужен герой кем тебе интересно, даже если это будет паладин или ТК, коих на сервере по пальцам

15. Jonydd

Jonydd User

Симпатии:
    18
    да я ведь объяснял уже. ну интересно будет мне овером+конь к примеру. но я фиг докачаюсь до 40+ даже, если овер не очень хороший бафер для соло уд. да и несмотря на то, что я люблю играть овером-у него на 20-40, да и до 60+ никаких норм дебафов, никаких пвп. ну это я грубо говоря.
    16 ноя 2017
    поэтому нужен пве состав) и сейчас выбор между пп+сум (надо еще определиться какой именно) или пп+дестр

16. UnicornB

UnicornB User

Симпатии:
    66
    Если у овера говорите никаких норм дебафов, то у кого они тогда?)) В классику играли раньше? Овер один из самых злостно дебафающих чаров (как и варк, но у варка поменьше все таки и не масс).
    после последней обновы соски крафтятся по 37 аден за штуку (руду покупаем у светлых в стартовой деревне, либо в Гиране на свет).
    Нужно чтобы вы добавили какой-нибудь конкретики в условия выбора ДД, а то ощущение, что вам нужно, чтобы просто кто-то сказал кем вам играть.

17. NosochekJe

NosochekJe User

Симпатии:
    55
    Овер только на яде до 40 докачается.
    Одеваешь орка как воина и бьешь по асс коня
    либо даешь массовый рут
    а конь бьет
    Вуаля
    Было б желание
    Послушай меня, я не желаю тебе зла.
    Бери того, кем тебе интересно будет
    даже если это будет ТК + ШК ( просто ШК татухи на стр забацает )
    Ну офк выше совсем абсурд
    Овер + конь = два адекватных перса для солодрочеров. пати рандомов всегда найдете, а если хочешь КП - то ищи сейчас и подстраивайся под них

18. Jonydd

Jonydd User

Симпатии:
    18
    1) нет норм дебафов в обозримом будущем, поэтому я и сказал "грубо говоря"
    2)37 аден за штуку? у физиков вроде дешевле намного
    3)какая конкретика? написал варианты всего из 2х дд из 34 классов всей классики. ну или сколько там. недостаточно? а саппорта обозначил-это пп. так что либо пп+дестр, либо пп+конь

19. UnicornB

UnicornB User

Симпатии:
    66
    лол) ну с таким подходом играйте за дестра. там соски ведь дешевле. Кстати, сум после 40го тратит по 2 соски за удар.

20. Jonydd

Jonydd User

Симпатии:
    18
    лол) какой подход то? xD просто факт. разве не дешевле?я ведь не написал "ой фуууууууууууууууууууу! СОСКИ ТА ДИШЕВЛЕ ЧЕМ У САМОНИРА!!!!" можно было не выпендриваться, а спокойно написать: да, соски у дестра дешевле, но сум после 40 убивает мобов с 2х ударов.
    P.s. можешь ниче больше не писать, комменты и советы твои го*но без конструктива