1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снежная обитель видео гайд

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Аель`, 20 ноя 2017.

1. Aeli`

Aeli` User

Симпатии:
    50
    Видео гайд по прохождению нового соло данжа "Снежная обитель".

Шпингалет и SnowMirage нравится это.
  2. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Неплохой гайд, но хотелось бы добавить несколько советов или даже лайфхаков:

1. В зале мистических статуй необязательно сливать всех трех смотрителей охранного камня - достаточно слить только одного. Глифы на охранных камнях каждый раз меняются, но по первому выбитому камню с руной мы можем понять, какие 3-4 плиты нам надо заюзать. Далее все просто - у упорных офицеров Киршики довольно занятный радиус агра - вроде бы кружок кружком, показанный на миникарте, НО - 3 офицера ходят каждый по своей круговой "дорожке", которые ясно обозначены - если стоять на соседней с мобом дорожке - моб агриться не будет. Так что можно спокойно юзать плиты, не боясь паралича - главное стоять так, чтобы моб данной дорожки находился как можно дальше от вас - время паралича по моему 15 секунд.
    Даже если в 2-3 плитах мы ошибемся - не беда. Времени хватит.

2. Бакуллу, моба, который носит ящик, лучше сливать после того, как будут "уничтожены" 2 первые копии вестниц (так как третья, она же последняя Каллида имеет мало хитпойнтов и льется быстрее всего), ящик же лутать можно уже после того, как откроются двери в следующую зону - он не исчезает. И очень желательно слить 1 элитного воителя Киршики, в одном из двух проходов - чтобы не мешал лить моба с сундуком и бегать-искать вестниц.

3. На 10:05 в коридоре ходит очень сильный моб-син, я обычно пробегаю у левой стенки - если агрю - возвращаюсь и прыгаю на лестницу, моб вэйдится и можно спокойно пробежать мимо него.

4. Людям, с очень медленной реакцией, может помочь то, что с цепью можно делать джампшот - особый прыжок, который позволяет убрать долгую анимацию умения.

5. При массовых атаках Киршика может развернуться и попасть по отбежавшему персонажу - это основано на механике игры - если массовое умение было прокастовано на 80% и больше - выходить из зоны поражения (или бафаться уворотом) поздно. Не все об этом знают, поэтому решил напомнить.

И наконец - на выпадение сундуков с ап эквипом 70 уровня влияют рейты на дроп и амулеты на дроп. И утверждать не буду, но иногда такое чувство, что они влияют и на выпадение зачарок из двух сундуков, которые появляются при успешном проходе комнат на время.

Zvuchalka и GladDante нравится это.
  3. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Людям с медленной реакций не постичь такое искусство как «джампшот»... по себе знаю :oops:

4. СКЁРТСКЁРТСКР

СКЁРТСКЁРТСКР User

Симпатии:
    215
    Спасибо за гайд. Как 100% избегать удара в безопасной зоне ? Убегаю в самом начале каста песни льда, но иногда она меня и в безопасной зоне бьет. Заметил, что если стоять к ней лицом и прижиматься к поближе к лестнице, то шанс попадания меньше. Прямое секторное умение тоже иногда попадает. Я точно успеваю до половины каста стать в безопасную зону. А бывает, что в последний момент отбежал за спину и не получил урона. Заклинателем на 68 лвл убить можно ?

5. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Легко. А если поставить Жертва элементаля можно почти не использовать банки, хватает Поглощение

6. СКЁРТСКЁРТСКР

СКЁРТСКЁРТСКР User

Симпатии:
    215
    Ок, спасибо, пойду покорять значит. Но у меня есть еще вопрос не совсем по теме- как сейчас лучше крафтить ? Как раньше качать эфирокинез, собирать эфир и преобразовывать материалы, потом качать алхимию/кулинарку или не заморачиваться и качать высшее преобразование ? Если делать по старинке, то рецепты на нормальные банки раньше выбивались с небольшим шансом, сейчас где берутся ? Сколько времени займет прокачка эфирокинеза и алхимии чтобы банки исцеления и свитки хотя бы крафтить ? Но там я так понимаю невыгодно и материалы только с мобов выбивать.

7. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Быстрее будет. Но несколько дороже.

Рецепт: Элитное редкое зелье восстановления (эксперт) Вкладка «Купить»

Не только, опять же Сверток с натуральным тоником Вкладка «Купить»

8. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    Какой стигма билд ставить, для фарма этого данжа?

9. СКЁРТСКЁРТСКР

СКЁРТСКЁРТСКР User

Симпатии:
    215
    Любой. На поглощении и иногда на банках спокойно можно выживать даже на 68 лвл. Ну заменку на всякий случай тыкни.