1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему я не остался на руофф...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ДаХилюЯНеОри, 3 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДаХилюЯНеОри

ДаХилюЯНеОри User

Симпатии:
    0
    Прежде всего скажу, что айон это прекрасная и интересная игра.
    В первый раз я познакомился с ней в самом-самом начале, когда только анонсировали айон в России. Но не остался на проекте, потому что на него была подписка, а я был школьником. И с огорчением, через пару дней забыл о нём, найдя другую интересную бесплатную ММОРПГ.
    Пару дней назад решил попробовать опять, так как уже взрослый, и могу позволить себе подписку. С удовольствием узнал, что теперь за то, что бы посмотреть ладом на игру не придётся платить.

Мне очень нравится айон, в нём мне кажется всё гармоничным, НО! Встретился с довольно глупой проблемой. У меня не работает колесо мыши, перелазив весь форум и придя к выводу, что мне придётся покупать другую мышку, при этом изнасилуя себе мозг на тему, "у какой же мышки какая система чего то там", что само по себе не нужно обычному пользователю, а играть упёршись камерой в спину персонажа это ужасно. Я решил оставить данный проект. И уйти на неофициальные сервера, к тому же там вроде как больше онлайн. А я преймущественно пвп игрок и контент мне не так важен, как дизайн пвп арены и возможность гангать...)

К чему я клоню... Наверняка я не один такой, и к тому же покупать новый девайс только ради ММОРПГ, которых тьма тьмущая и похожих на вашу и не похожих, что бы поиграть в вашу игру, а вы не хотите этого менять, это по меньшей мере не уважение и наплевательское отношение к проблемам пользователей. Вместо того, что бы советовать поменять мышь, лучше бы поменяли защиту на нормальную. От чего я делаю вывод, что быть пользователем вашей игры, значит быть не уважаемым вами пользователем, а это самое ужасное.

Я уверен, что из за этой крайне глупой проблемы из проекта ушло ОЧЕНЬ много людей и их денег вместе с ними. Очень жаль, что я не могу играть на (хоть и не справедливом к пользователю) но оффициальном сервере. Надеюсь у здешних игроков скоро появятся нормальные гейммастера или они найдут похожую хорошую ММОРПГ с хорошими разработчиками или локализаторами.

Всем добра!!!!!!
    П.С. Я ещё буду просматривать пару недель эту тему, с удовольствием почитаю ваше мнение по поводу столь глупой ситуации и вообще на тему игры и её состояния.

Последнее редактирование: 3 дек 2017
  2. Ezhiik

Ezhiik User

Симпатии:
    992
    Ты знаешь, сначала я подумал "действительно, какая глупая причина", но во всяком случае ты не столкнёшься со всеми другими причинами, по которым мог бы уйти.

3. Greyka

Greyka User

Симпатии:
    106
    что за мышь у тебя? никогда не было такой проблемы.

cruush нравится это.
  4. HamLoHam

HamLoHam User

Симпатии:
    360
    Скорее всего или razer или какая китайщина.

5. ДаХилюЯНеОри

ДаХилюЯНеОри User

Симпатии:
    0
    Defender Warhead MHP-1000, Действительно написано Made In China. =)

6. Greyka

Greyka User

Симпатии:
    106
    у меня сейчас мышь полное уг.. купленная в палатке магазина типа авоська.. за 500р. абсолютно ноунеймная) все норм работает) до этого стояла логитеч 600ая.. ищу ей замену) мб дело не в мышке?

7. ДаХилюЯНеОри

ДаХилюЯНеОри User

Симпатии:
    0
    Дело в том, что я уже всё облазил и проверил и перепроверил сто раз. Не старайтесь мне помочь. Что бы играть на этом сервере мне совершенно точно придётся покупать именно новую мышь. И это только потому, что защита игры принимает систему передачи информации о том, что я прокручиваю колесо мышки (к примеру) как кликер. То есть мышь рабочая, но защита игры банит её сигналы в игре, принимая за взлом. Я сам не понимаю, что такое кликер и вообще что это значит, но факт остаётся фактом. Мышей с такой системой очень много, так как она самая дешёвая в производстве. По этому таких как я должно быть очень много и я уверен, что это ОДНА ИЗ причин, почему на руоффе как я понял, сейчас мало онлайна. Небудь этой проблемы я бы остался в игре, так как повторюсь, что игра мне ОЧЕНЬ нравится. Но покупать мышь для неё - значит поцеловать зад тем людям, что поставили на игру такую идиотскую защиту и не хотят её менять, хоть пусть даже и стоить она будет 500 рублей.

Последнее редактирование: 3 дек 2017
  8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Но это не так. Видимо, в предпосылках тоже где-то закралась ошибка.

Но не суть. Очень жаль, что у вас не получилось нормально поиграть. Когда-нибудь эта мышь придёт в негодность и, возможно, с новой у вас появится более позитивный опыт.

Обсуждать тут, собственно, нечего, не первый ушедший и не последний, так что тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.