Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

синий баджем на тьму

Тема в разделе "Мастер стрельбы", создана пользователем Авнгард, 9 дек 2017.

1. Авнгард

Авнгард User

Симпатии:
    0
    Где и у каво его покупать??

2. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Тьма не катируеться меняйся на фаер пока не поздно. Почему не катируеться мб тьма и бьет сильнее но ты обычно бегаешь и делаешь механики из-за чего бурст урон профитнее.

3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
  4. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
  5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Среди первых ганнеров на острове(с 12 декабря у нас) в топе идут сначало Shadow Ганнеры, а потом только огонь :D

Ганнер в тьме 6 ворона, ист или охран соул 12-13 кольцо, серьги с вороны нет вообще. По пирогу без понятия. Подвеска джулии, Обычная лег ожурка и пояс 6 лвл. Без пилюльки, просто настаканная пуха
    Он же на джулии в центре

Последнее редактирование: 10 дек 2017
    Donpecker нравится это.
  6. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    И че? У ганнера во тьме немногим больше статик, у фаера бурст. В рейдах где ганнер непрерывно бьет дарк>фаера, во всех остальных случаях лучше фаер, а это 20/бб/6х6/фиол данжи.
    Дарк есть смысл делать, если есть голда загирить 2 стихии сразу.

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    с его слов, ему не нравится фаер, т.к. из-за тройки в некоторых данжах прыгать не выходит. Так же с бижей проблемы, т.к. у нас пол консты на вороне это бмы форсы сины фрост влы и всем нужна охранная бижа.
    Он начинал с нуля буквально 1.5 месяца назад. Когда у меня уже была 9 ворона и фулл бижа с охран желтым соулом. Если бы он играл через фаер, он бы до сих пор бегал без серьги, т.к. мы ее с тех пор не видели

8. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Мне насрать на дарк нанеров. Я просто сказал что не профитно тьма и все. На тойже джулии на пауках ганер не бурстит. Был в рейде 3 ганера х2 огонь х1 тьма. Чисто из-за агата х7 во тьме. Так вот у темного ганера 650к на убиство джульки против 900 у фаер примерно равный гир. Второй ганер фаер с гораздо худшим гиром цетр заканчивает с уроном как у тьмы.
    Тоже дерево что будет там будет профитнее фаер. Так как делать механики нид.
    А на счет бижи в 3 тела проходиться 1-4 остальное твины с мира или свои твинки. Тобишь 1 рейд делите на 4 части. И да он мог также не увидитт фаерь серьгу ну вкр жеж. Как мы увидили 5 когтей из джулии подряд.

9. Авнгард

Авнгард User

Симпатии:
    0
    Как улучить ПКм?? (шквал пуль)

10. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Нажать кнопку U-Открыть вкладку персонаж- Боевые приемы и смотреть туда пока не придет озарение

DingDingDong нравится это.
  11. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну взять тех же пауков вон норм заливает)

Просто реально разрабы слегка перегнули с бурстом файра и оставили на уровне в целом урон...
    Имхо если такой жесточайший бурст,то в среднем статик должен быть поменьше чем щас,с учетом что в целом игра про бурст в данжах )

12. Jettttttt

Jettttttt User

Симпатии:
    0
    Нужен боевой элексир, его можно спаять из пламя с асуры и итем с ледника.

13. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    @HostyFC шван твои рофелы такие смешные (нет) сначала ты вайнил за дарк,потом увидив что ты неправ начал заливать что "я шутил чтобы меньше желающих на фаер" теперь ты опять рассказываешь про дарк. У тебя раздвоение личности или я упустил скилл патч руофа?

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    чел, я спецом говорил, что бы все играли в дарке с самого начала, когда стало известно, что будет ганнер. И делал это, что бы люди не ролили мою фаер бижу, т.к. у меня ее не было на форсе и мне не нужны были еще конкуренты, которых и так хватало по горло, т.к. в кажом рейде почтим одни форсы да бмы с фаер кфмами.
    И да, я не говорю сейчас, что тьма > фаер. Фаер = тьма. Просто в разной ситуации тьма лучше фаера, в другой фаер лучше тьмы. Я лишь показал человека, который играет со мной в тьме, потому что он сам захотел играть в тьме из-за 3ки фаера, которая привязывает к земле и не попрыгаешь. И потому что он сам понимал, что фаер бижу ему никто не даст :D Опять же, вспомни мои агитации на шадоу ганнеров, т.к. мне не нужны конкуренты xD А еще у нас было 2 ганнера. И 2ой ганнер сейчас вл :D Но не в тьме, что бы не конкурировать с тем ганнером(они муж и жена) а во фросте, Т.к. во фросте у нас в рейде никто не играет вообще)

Мы играем в той стихии, в которой нам удобно. А не в той, которая больше дамажит.
    Фрост ФМ дамажит больше если нету спиры, и чо? Чет я не вижу, что бы все форсы побежали на ворону джулию выбивать фрост бижу :) А с 12 декабря эти 2 стихии будут равны и будет без разницы, в чем ты играешь.

p.s. Мне не удобно играть кфмом в ветре, хоть и есть бижа на ветер. Мне удобнее в огне, но фаер бижу достать анреал, поэтому играю в том, что есть D: А так бы я и дальше играл в огне. Но сейчас с бижей с ворона у меня ветер дамажит больше, даже если я пол данжа лежу мордой в пол(вся моя проблема за кфма в ветре), такой проблемы за фаер кфма у меня нету :)

p.s. С 12 декабря, если бы начинал играть форсом, играл бы через лед! И только потому, что это уневерсальный билд на 6х6, пве(заливать мобов легче толпу) и рейды(где нужен статик урон)

Reedem нравится это.
  15. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    а вот с этого момента поподробнее. механика "луж" в 6х6 совсем неудобна же?)

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Z + X под баджем и подвеской на урон с Х = ваншот

17. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    А дальше что делать, когда ты 1 тело сваншотил?)

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988

Elesfein, BloodyGarnet, PechenĚn и 6 другим нравится это.