Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Негодование.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzureSeraphim, 11 дек 2017.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Доброго времини суток.
    Лично меня начинает напригать некоторые игровые случии в ЛФР.
    Собственно не понятная ситуации с киком из пати в лобби. Как мы знаем сендбока у РУ комьюнити нет и не придвидится из-за таких вот случиев в принцепе. Случии простые и к моему сожелению ни однакратные. БнС как мы знаем игра про внешки и как ни странно можна применять тюнинг к оружке. Повторю у меня это было не однакратно, мне как ни странно нравится одна из в нешек оружия и это талисман демона, выбивается из волка. Они че реально думают что в БнС можно прокачать 50/10 ЛвЛ и ходить в литейку/амана и т.д. с талисманом демона и из-за этого кик? Уже не раз приходилось отвечать таким кикерам, печаль что не все пытаются сказать свои нраво учения и не всем всилах ответить на их слабоумие. НУ вот как в таких случиях поступать? У меня красивая внешка из талисмана демона и красиво подходить к моему прикиду и мне капают на мозги как я такой сякой хожу на амана с талисманом демона.

Обидно когда это делает перс с вороной или ему так лень проходить с 10 хмом шляпу с пикачу причем на изи а не на харде.

ПыСы Так что мечтатели сенд бакса... Забудте о такой плюшки у ру комьюнити не будет вообше блогодаря таким кикерам. Обидно за таких людей.

2. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Для эксперимента надел внешку бриза на посох (белый морок, довольно узнаваемая внешка), ни разу не кикали за пару месяцев

3. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Ну и чего такого? Естественный отсев борщеваров.

чьиноскивуглу нравится это.
  4. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    Собираешь сам/ишешь кп. тема ни о чем.

5. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    чет пофиг. как кикали так и будут кикать, с ним просто чаще будут нубасов с предлегой из амана исключать. с сендбоксом лично у тебя будет шанс остаться в пати чаще чем быть исключенным)

Последнее редактирование: 11 дек 2017
    Hoseki_, ParadOXia, Drengr и ещё 1-му нравится это.
  6. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Эээ ну для точности меня в последни раз с пикачу, кикнул мего лидер с вороной).

Сама проблема в комьюнити. В кратце слишком жирно.

7. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    не все игроки знают про какие то там старые внешки, многие играть начали уже после того как это все было актуальным, а ворону щас сделать дело "пары" дней.
    посмотрели на тебя не лега/альта/ворона - кикнули, некоторые думают что если стоит внешка значит есть что скрывать, типо там предлега/1лвл леги и туповагон.
    лично у меня целый акк твинов 50+9/10 с предлегами :)
    в кратце жирноты там нет и лично тебе бы сендбокс помог меньше полыхать на форуме. и врядли он не появляется из-за киков из инстов :)

8. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    ТС, а тебе прямым текстом говорили, что из-за пухи кикают? Может там просто ребятам нужен был танк/вл/син, а не третий форс?

9. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Вот как раз и нужен сендбокс, чтобы можно было посмотреть что там у человека за оружие под внешкой. А то те же 50-10 ганнеры бывают ой какие разные...

Wyndyr нравится это.
  10. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Прямым текстом отважились сказать единици, вследствии чего страдали от своего тугодумия.
    Это изи и это БнС, в такие инсты можна на лайте ходить в 6 ФМов. Мы так ходили и че?
    Жиру много у ру комьюнити, им ворон на изи пикачу с со шлпой подавай. Так что о сендбоксах забудем дружно.

11. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    Тот, кто собирает пати, имеет полное право набирать тех, кого пожелает. И если в поиске четко написано "танк", а ломится форс, то кагбе неудивительно, что кикают. И пуха тут ни при чём.

Вообще сколько хожу с рандомами, ни разу при мне никого не кикали из-за внешки пухи. Не тот класс - да, было, 50-4 в нарю тоже не брали, но чтобы "азаза, у него посох гандзи, ату его" - да ну, дичь какая-то. Тут точно "не в муже дело"(с)

Ilya Uu, Sentrashi и Wyndyr нравится это.
  12. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Сходил твинком по дч, гроб изи, ледник и троль. Ни слова о 50+7, кикать не пытались.

Ilya Uu нравится это.
  13. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ответ рендом.
    Кто написал танк? Опять идет рендом, жмякаем галочу на шляпе, получаем кик.
    У же несколько раз. Фишка не в самой внешке, а в том что внешка от лоу пухи. если возмеш внешку охранки с деревни Блогодати, начнут). а пушечка то красивая). Ты попробуй.

14. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Судят по лвл, в твоем случае 50-10 лвл причина твоего кика.

15. Falcon34rus

Falcon34rus User

Симпатии:
    9
    50.11хм, стоит внешка красной лунки. Кикают как только ее видят, и даже просят линкануть пушку в чат..
    зы. Вы серьезно?

NEm1rof и AzureSeraphim нравится это.
  16. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    На пикачу, изи. Ты серьезна?

17. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Давно пора привыкнуть к отсутствию адекватной корелляции в кроссе. Сегодня в тсо изи кикали всех тех, кто ниже 13 хма был.
    Неадекватов всегда было много, но и адекватов не меньше. Просто не повезло.

Кстати по поводу хм фапперов. Выкрутил Тати Волка(синий волк с равнины) одел костюм за сюжетку в пустыне(14 хм) бегал рофлил по кроссу, что у меня 800 са, но никто не кикнул и не поверил.

AzureSeraphim и Kishirika нравится это.
  18. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Всегда кикаю челиков меньше 12 хма с рандом внехами ибо в 90% случаев личного опыта это долбанные твины с сюжеткопухой.

19. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    свч на фолдере

20. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Результаты конкурсов, профа на весь день, кмы, которые овнят зайчиками даже рядом не стояли с уникумами в ф8

чьиноскивуглу нравится это.