Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФПС на ласте, Джулии

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MajorKusanagi, 17 дек 2017.

1. MajorKusanagi

MajorKusanagi User

Симпатии:
    6
    Все доброго дня суток! Нужен совет. На ласте оч сильно проседает фпс из-за свечения луча, который движется по кругу. Есть какой-то способ снизить его дикий аппетит? Оч неприятно, когда ротация не работает как надо.

2. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    5Ггц проц решает проблему. 3770 в стоке (3500-3900 турбобуст) дает ~20фпс в круге, 3770к с разгоном до 4500 выдавал 35-45 фпс, 8700к с разгоном до 5000 дает 60-80 фпс.

Amayori и Lukeryalin нравится это.
  3. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Не дает

Более реальная цифра почти для всех процессоров.

4. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Расшифруй.

5. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Почитай комментарий открыв глазки и все поймешь.
    Если проще - не будет у тебя на ней 60 фпс в бою, даже если у тебя 2 1080ти и 8700к/i9/етк.
    Возможно, если только у рдд. Ну либо просто держишь максимальную дистанцию от босса. Это не та игра.

6. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226

7. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    На видео Тайвань и ЕУ, где нет этого нашего замечательного фроста.

Amayori, Ilya Uu, Nerwus и 2 другим нравится это.
  8. Party Fishy

Party Fishy User

Симпатии:
    14
    И даже на видео бывают просадки до 30 фпс, а ведь именно просадки одна из проблем даже если имеешь не слабый компьютер (и стабильные 50+ фпс на джулие). По всей видимости от них не избавиться. А если относительно слабый - скачки фпса и вовсе делают нормальную игру почти невозможной.

9. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Теоретик из тебя херовый. Я уже месяц играю на 8700к и вижу какой с ним фпс.

10. Дестопиа

Дестопиа User

Симпатии:
    18
    Играю пару дней с 8700к и 1080. И всеравно пришлось снизить настройки с максимальных(не нанял до 5к)

11. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Если Вам надо вкл персы и макс настройки - никакой комп не даст 70+ фпса, особенно на ру. Нужно либо отключать персов, либо эффекты других снижать в 1. Я персов всегда в рейде отключаю, стоя в круге имею свои ~70 фпса. Если выкрутить всю графу в максимум выходит 50-60 фпс (без персов). 8700к 5ГГц + 1070. В среду гляну сколько будет всё на макс + включенные персонажи, но вряд ли выше ~35.

Wyndyr нравится это.
  12. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    На старом 3770к без разгона (материнка Н77) 18-25 фпс с персами на тройках. Вообще, играть эти фпс не мешают и все достаточно плавно, чтобы не "лагало". Может быть, чуть падает ДПС, но тоже не критично.
    Некоторые жалуются на лаги, думаю стабильные 20 фпс это не лаги, лаги это подвисание на заметное время

13. Дестопиа

Дестопиа User

Симпатии:
    18
    Да понимаю) юзало бы больше 1 ядра) просто после покупки выкрутил все на Макс и пошел бить слонов на персиках. Красиво, но даже без персов пролаги. Фпс скакал от 120 до 95. Снижал Макс фпс, но не помогло ( знаю, что глупо, но авось). В итоге эффекты поменьше посиавил, и ещё парочку настроек. Всеравно красиво. В данжах выключают персов чтоб не мешали своими скилами. Ибо из-за форсов+ ганеров абсолютно не видел атаки босов. Ловить в лицо лсмом много ударов не понравилось. Я и так не потею, но ловить все не охота.судя по по асуса проц автоматически в турбо до 4-4.5 апается, больше 47 градусов пока не видел остался доволен.
    Кстати сразу вопрос, на 1080 поставил стандартные дрова. Есть смысл ставить дрова с темок на форуме? Или для нее не актуально?
    19 дек 2017
    До этого на ноуте бегал на минималках с 15 фпса с выключенными персами и проседания и на 5-7 фпса. Слишком некомфортно

14. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Зачем переплачивать за К и не разгонять проц? Странные вы.
    Вы эти скачки даже не заметите, если на счетчик фпса пялиться не будете.

Wyndyr нравится это.
  15. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Заказывал и в чеке материнка с Z чипсетом, а курьером доставили Н. Ждать замену не хотелось, собрал на Н.

16. Дестопиа

Дестопиа User

Симпатии:
    18
    Потому что на данный момент не вижу смысла. Проц брался во-первых на будущее, во-вторых К словить удалось раньше

17. Wyndyr

Wyndyr User

Симпатии:
    952
    Кстати да.
    Есть у меня пример даже, своего рода:
    Когда на евро запилили вот этот самый патч с Сораком, как наверно и многие, я решил глянуть что да как лично. Притом что ру-бнс установлен на ссд (сата-3), а евро на обычном харде. Увиденное было сильно не в пользу ру. И тут и там х64 клиент, на максимальных настройках (i3 6100, 8 гигов, r7 250). На евро фпс был вряд-ли выше 30 конечно, но плавный, без каких либо проблем, и даже в городе фэнок (где народу было понятное дело ооооооочень много). На ру, включать максимальные настройки, это как идти по заледневшему асфальту с которого заботливые коммунальщики счистили весь снег - обязательно поскользнёшься (к тому же фпс всё же и ещё ниже, пусть и на несколько кадров). К тому же, есть ощущение что время прогрузок клиента на евро было бы ещё ниже, если бы он так же был на ссд.
    Такие дела.

18. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Аналогичная ситуация, аналогичные впечатления, а я к тому же и стримил тогда для своих. Можно было бежать по локации в 30+ заполненных каналов на ультра-графике и никаких спаек, внезапных фризов и прочего. Пинг конечно для пвп не пригоден, но для пве вполне хватало.

Wyndyr нравится это.
  19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Это не ощущение, а реалии. Вообще сильную разницу в качестве работы клиентов можно узреть уже практически в самом начале игры в ряде подземелий - таких артефактов как на отечественной версии в виде пропадающих текстур стен, локаций "на просвет" и непонятного рода артефактов в тамошней версии нет в принципе. Это при том, что отдельного профиля в драйверах AMD под клиент нет в принципе, только опции AFR для случая Crossfire..

Amayori, Liene, SkyJust и ещё 1-му нравится это.
  20. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Ох уж эти рдд... мало того что им ротации боссов не надо зазубривать, так еще и лоу фпс им не мешает.
    З.Ы. Конечно 20фпс это не лаги, это дичайшие тормоза с которыми я ни в одну игру не буду играть. А "лаги" это вообще про коннект с сервером.