1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прикольно набивается Завоеватель Асмами

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем БыковАлекс, 24 янв 2018.

?

Кто за то что банса нет?

1. Да его нет.

75,0%
  2. Баланс есть.

12,5%
  3. ДА мне всеравно я играю на стороне сильных.

12,5%
  1. БыковАлекс

БыковАлекс User

Симпатии:
    0
    Уважаемая Администрация. У меня вот вопрос: у Асмодиан также аукцион установлен в Носфольде, как у элийцев в Истаре??? Реально уже бесит когда врываются 2-3 генерала на аукцион и массухами убивают перса когда ты решил что то купить с аукциона. И при этом они получают титул Захватчик и тем самым на осаде приносят дисбаланс со статами в ПВП. Т.е. что есть Стражников что их нет. Просто тупо ГЛУМЛЕНИЕ НАД ЭЛИЙЦАМИ это нормально? И там много чего еще перечислять можно. Баланс сил 1 к 3 вообще по онлайну и по рассе. Это вообще как понимать просто с крепы в Истаре не выйдешь по кд поджидают аж толпами Асмодиане. 5 метров и ты труп сносимый группой. Т.е. ни какого кача вообще нет в Истаре по миссиям.пока разломов нет. Как только появились неодетые Элийцы просто дохнут как мухи и все. Кто одет пытается что то сделать но опять же перевес в количестве одетых нормально и по простому голых но большего количества элийцев. Я что то не понимаю или это специально так делается? А когда пробуешь провернуть тоже самое у Асмодиан добежать до аукциона и убить там всех даже и 3 метров не добегаешь до крепы сразу убивает стража это смешно. И это на всех серверах практикуется.