Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новенький

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем ДикаяПорка, 25 янв 2018.

1. ДикаяПорка

ДикаяПорка User

Симпатии:
    0
    здравствуйте , я новенький вот докачиваю игру и хочу влиться в игровой процесс . до этого я не играл в мморпг, играл только в доту и кс , но суть игры я понимаю имею представление . так вот хотелось бы найти людей которые тоже начинают играть , или помогут по каким либо вопросам непосредственно в игре )

2. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    По сути с начала там особо всё понятно, но самое главное возьми себе:
    1. Выполняй только ЖЕЛТЫЕ (сюжетные) квесты и ФИОЛЕТОВЫЕ (нажимаешь кнопку J и там будут появляться послания, ну тебе маленький лин на экране будет говорит ПРОЧТИ ПОСЛАНИЕ), так же рекомендуется выполнять КРАСНЫЕ квесты когда будут, СИНИЕ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЙ, но тут есть исключение про которое расскажу ниже.
    2. Когда тебе не будет хватать на сюжетный желтый квест уровня (~20 уровень, в колонке заданий напишут что лвл такой то нужен а ты на 1 меньше) то выполнишь СИНИЕ квесты пока не получишь новый уровень, после получения доступа к заданию сюжетному, ПЕРЕСТАЕШЬ делать СИНИЕ квесты.
    3. ~15-16 уровень в ИЗУМРУДНОЙ ДЕРЕВНЕ тебе предложат выбрать профессии (крафт) тут либо изучай сразу кто что может делать, либо оставь на конец(~55 уровень), тогда уже будешь знать что тебе нужно.
    4. До 55 уровня просто иди по сюжету(+красные+фиолетовые квесты), оценивай возможности выбранного класса, наслаждайся музыкой и всем остальным.
    5. Чаще проверяй окно квестов ( в основном после 45-50 уровня начнут появляться большая часть), вкладку ПОСЛАНИЯ ( клавиша J вторая вкладка) там даются квесты на открытие данжей и другие.
    6. Если выпал предмет и ты незнаешь куда его девать, то читай его описание, в этой игре у каждого предмета написано где он достается/используется.
    7. Советую изучать новые умения по мере их получения, чтобы на 55 уровне не было такого что ты не знаешь умения своего класса и когда тебя попросят дать баф/дать опрокидывание/ пустить в невидимость группу (ну специальные фишки по большему счету уже будешь смотреть в инете отдельно), ты не поймешь что это значит.
    8. Каждый класс отличный, выбирай какой нравится, не ищи имбу, бесполезных классов нету.
    9. Одевай все что дают по сюжету, после ~50 уровня тебе дадут легендарное оружие которое необходимо будет сначала сделать белым/красным (тут можешь найти информацию на форуме какое оружие из 2-х лучше для твоего класса, либо выбрать самому) и будешь его постоянно улучшать (всю эту информацию можно посмотреть в игре нажав комбинацию CTRL+i).
    Ну вроде все, остальное уже после 55 будешь изучать сам либо спрашивать на форуме/в игре.

clankdead, Iris Sepperin и realkolos нравится это.
  3. [aneino]

[aneino] User

Симпатии:
    96
    тут можно просто мобов поковырять в последней локе на горе, минут 30 потратится

4. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    Отдельные синие квесты таки нужно сдавать, они могут открывать данжи, для добивания уровней они не нужны совсем, опыта по сюжетке дают с большим запасом.
    Квест на профы вроде теперь перенесен в Канрё и дается на 50-55 уровне, но саму профу можно получить и на 11 лвл

5. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    если минут 30, то квесты будут быстрее:) Там минут 10 от силы пробегаются синие квесты в последнем лагере перед гогобунгом.
    Ну в основном эти квесты в вкладке посланий, но да есть например квест на деда он в мире делается, но это уже в процессе ему объяснят/найдет этот квест.

6. Дестопиа

Дестопиа User

Симпатии:
    18
    Как вариант делать синие КВ до изумрудной деревни. И тогда тоже нормально хватает

7. [aneino]

[aneino] User

Симпатии:
    96
    просто мне за 10 фулл сюжетов так осточертела беготня, что мне проще и приятнее было бить мобов

8. ДикаяПорка

ДикаяПорка User

Симпатии:
    0
    всем спасибо пойду играть продолжать )

9. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    10. у многих классов комфортная ротация в пве начинается только после получения сиволов/подвесок/лег скиллов. так что перед тем как ставить крест на каком-то классе - поинтересуйся гайдами.

StorMMonster нравится это.
  10. Gvalhgvin

Gvalhgvin User

Симпатии:
    1
    я тоже новичек в игре и у меня возник вопрос, что делать с ученическим топазом который дал НПС для обучения апгрейда с помощью камней? этот топаз нельзя ни выбросить, ни сломать, ни продать, ни даже положить в шкаф, он тупо лежит в инвентаре, занимая ячейку, как от него избавится?

11. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    если квест сдан, то вставить в любое ненужное оружие и продать торговцу

12. Gvalhgvin

Gvalhgvin User

Симпатии:
    1
    понятно. спасибо

13. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Вообще, в идеале, ты берешь квест, вставляешь, сдаешь квест. Потом берешь следующий, вынимаешь, сдаешь квест, камушек забирают.

14. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    С топазом два квеста у этого нпц, если выполнены оба он исчезнит из сумки. Последовательность такая вставил топаз кв сдал, потом взял еше след кв вытащил топаз кв сдал, серия квестов с ученическим топазам )

15. Ken Fu

Ken Fu User

Симпатии:
    0
    Всем привет. Возник тоже вопрос по игре, а именно:
    По дороге небо. (розовый, скил - бег по стенам) я уже 47 уровня, и так до сих пор не приходит...может я что то упустил?! или все таки подождать - прийдет?
    Извените за нубский вопрос, я новичок в этой игре(

16. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Открываете список умений и смотрите, что у вас не изучено из умений по этому списку https://4gameforum.com/threads/556207/
    Потом ножками бежите к нужному нпс, отмеченному в гайде на карте и делаете пропущенный квест.

17. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Когда по сюжету будешь в лесу, должен прийти. 47 может быть раньше, чем дойдешь до нужного места в сюжете

18. Gvalhgvin

Gvalhgvin User

Симпатии:
    1
    н
    ну как бы все, я его уже продал вместе со старой пухой

19. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Это обучающий квест, если ты умеешь вставлять и вытаскивать камни... как бы, ну ты понял.)

20. Sm@rtAss

Sm@rtAss User

Симпатии:
    32
    Хочется тебе ММО чувак - просто идешь и ищешь другой проект. Это игра не для новичков. Поверь. Игроку в мире военного ремесла с 9им стажем