Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какие мысли по новой альте поцоны?

Тема в разделе "Мастер клинка", создана пользователем Bernyan, 10 фев 2018.

1. Bernyan

Bernyan User

Симпатии:
    14
    Слышал будто дестрам и бмам новая альта заходит лучше арансу, инфы поэтому поводу мало, есть ли тут эксперты разбирающиеся в данном вопросе? прошу вашего совета.:)

2. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Альта хорошо сочетается с сетом ворона... Если у тебя не за горами фул сет Джулии, то лучше лиса.
    Хотя в любом случае через альту все идут)

Bernyan нравится это.
  3. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Та которая на откат скила или которая на прибавку к урону?

4. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Та, которая на прибавку урона значительно хуже лисы (у альты +10%, у лисы +3.8-4.2=~40%), так что думаю речь о белой на откат)

1596845 нравится это.
  5. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Альта даже хуже вороны, не говоря уже о том, что бопай ворона - прошлый век.

6. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Я бы не спешил с такими заявлениями.
    Если сравнивать новую 6-ю альту с 9-м вороном, то, почти уверен, что альта будет лучше (из-за большего СА в статах, Са и стихийки в проке, плюс откат клинков повысит дпс и время под бафом браслета). Хотя тут многое зависит от конкретного билда...

P.S. ты сам замечаешь, что от каждого твоего поста так и веет чсв?.. Вообще не учитываешь, что есть игроки не в топ гире и новички.

JesusH3retic, StorMMonster, Bernyan и ещё 1-му нравится это.
  7. Bernyan

Bernyan User

Симпатии:
    14
    Ну на дестрах выглядит солидно . По бмам тестов не нашел.
    кококо

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    новичок с 6ой альтой джулии :Roflmao:

9. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Разве что если так кажется. Я просто не люблю, когда не видят очевидного.
    Вообще, альта/грезы очень даже неплохо бы смотрелись в лайтбилде при наличии подвески. В фаере его применение сомнительно.
    наверное стоит писать, как аутист, постоянно вставляя скобочки)))00 смайлики :D прочее, чтобы комментарий выглядит "не чсв". Многие даже голову включить не способны, и сразу начинают клеймить всех вокруг.
    Чего взять только с нытиков, которые постоянно на все жалуются и на аргументы, почему он не прав - сразу клеймят тебя чсв/донатером/етк

З.Ы Если автор не может понять, почему воид пушка на глино-дестера лучше, то я даже не знаю.

10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    в рандом рейде на ворону (около 2-х месяцев назад) мне попался как-то ВЛ 50.12 с фулл тригами ждули, 9 вороной и ~50к дпса на 1 боссе, персонажу было 2 дня по его словам

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я о том, что новичок ни где не возьмет себе такое кол-во новых красных айтемов на альту джулии без кп, которой у новичка 100% не будет и он будет в ф8 выкупать их за очень дорого.

12. Bernyan

Bernyan User

Симпатии:
    14
    Я не говорил, что я в огне (наверное редкость). Меня скорее интересовали цифры, а не распускание перьев.

13. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Дело не в скобочках и смайликах, а в том, что ты отвечаешь так, будто все идиоты кроме тебя и задают глупые вопросы, а ты снисходительно отвечаешь (хотя сам можешь быть не прав, но даже не допускаешь этого).
    Вот даже сейчас ты назвал аутистами тех, кто пишет со смайликами и скобочками... Ты даже не замечаешь этого.

14. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Я написал "наверное" - предполагал. А все, что делаешь сейчас ты - докапываешься до слов. Де-факто - был вопрос? Я ответил. Верить мне или нет - дело автора/кого угодно. Мне абсолютно все равно в чем и как он будет играть, однако:
    Альта проигрывает ворону, потому что % на кнопку не перекроет 4% стихийки в альте и откат фантома, никак. (фаер офк) И это если учитывать фул бопай ворона (И тем более, если учитывать, что скоро будет менять на 5 ворона 3 джулии, что уже лучше фул ворона).
    Я бы рассматривал вариант фул бопай ворона+альта, чтобы у тебя 14 секунд был фантом и ты каждый раз откатывал себе табку спаенным баджем на С и Х. В лайте.

Очевидно, что альта дестеру перекрывает % на кнопки:
    А) потому что сам % не так уж и велик
    Б) откат раги с баджем становится чуть ли не 6 секунд.
    100% крит демейджа/шанса/неуязвимость к контролям+глинобадж - очевидно будет лучше.

Мне нужно каждый раз разжевывать, наверное, а то люди настолько глупы, что и сами сообразить не могут?

15. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Ты написал
    "наверное" тут относится "к стоит писать", про аутистов ты сомнения не выражал, так что не оправдывайся. Я докапываюсь до слов, чтобы ты увидел о чем я пишу. Как иначе тебе показать что "чсвшного" в твоих постах?
    Ты забыл про баф браслета, который с 24 сек кд клинков висит до 100% времени и дает больше, чем прибавка ворона... Но это актуально только до триграмм с Джулии.
    Наверное самый интересный билд у БМов... Играл в нем со старой альтой, сейчас пришлось перейти на лису и фул сет Джулии...
    Вот опять чсв... "люди настолько глупы, что и сами сообразить не могут". Ты считаешь глупыми всех новичков, и тех, кто плохо разбирается в классе... Да, они могут просидеть несколько часов разбираясь во всех комбинациях баджей, сетов, и т.д. и сделать свой (возможно ошибочный) вывод. Но зачем, если можно на форуме спросить у опытных игроков?

16. AvelCain

AvelCain User

Симпатии:
    32
    Альта по дефолту шляпа, на то она и альта.

17. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Как - сравнение, которое является дополнением предложения. Не пытайся вырвать что тебе нужно из контекста.
    А что на счет "зачем" - если судить по сударю выше, ему как-то все равно, что там я пишу. Т.е он что-то сам себе предположил, и это что-то посчитал за единственно верное. И все, что он хотел узнать на форуме - подтверждение его идеи/предположения. Посему и заслужил подобный ответ.
    И ох неожиданность, тут таких на форуме пруд пруди.

18. Bernyan

Bernyan User

Симпатии:
    14
    Извини, сложно прислушиваться к словам чсвшного петуха. Я лишь хотел услышать обоснованные мысли людей, а не пустой пердёж который от тебя исходит.

19. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Я уже давным давно все обосновал. Сама концепция идея нормальная, но ввиду быстрой смены гира - бесполезная трата времени и ресурсов. Альта хороша тем, кто в рейд не ходит, и, после 250+ заходов в водяной данж лутая все подряд проклацает до 6й джулии без особых усилий.
    Только вот загвоздка, итем все равно нужен с Джулии, а еще и сверху 25 рофлов с нее. На вопрос "не лучше ли альта?" - Нет, не лучше.
    Что тебе еще нужно, задницу медом намазать и вылезать?

Это еще не говоря о том, что альту делают бомжи/ждуны, у которых ни времени, ни ресурсов нет. А с альты в джулию идти дороже.

Последнее редактирование: 11 фев 2018
    AleksTh нравится это.
  20. Bernyan

Bernyan User

Симпатии:
    14
    Я услышал, что хотел. Дилемма была в выборе взять арансу щас или дрючить новый данж дабы выиграть по времени. А т.к. джульку я начал забирать совсем недавно апнуть я её не смогу минимум месяца 2. Склоняюсь все таки к джульке сейчас ибо лень, а прошлая белая альта в принципе хорошо заходила и не помню большой разницы с вороном разве, что в бб.
    От твоего первого поста пахнет чсв, про прошлый век и т.д. с моими 5ю джульками и 3 черепахи не самый плохой вариант. (лайтнинг)