На пиратке и старте игры играл довольно много за мастера секиры и немного за мастера клинка, оба понравились, игру забросил через некоторое время, теперь планирую вернуться в игру и прихватить жену(она планирует на петоводе играть). И собственно вопрос - мастер секиры как себя чувствует в пве сейчас? Может кто рассказать о классах мастер духов/ци/стрельбы, какие у них плюсы и минусы, и как они чувствуют себя в пве? Как они все чувствуют себя в пати с петоводом? Как я понял игра поменялась сильно, стоит какие-то гайды сразу прочитать?
Мастер духов был введен относительно скоро после старта ОБТ, его сложно назвать новым. Это очень востребованный класс благодаря своим усиляющим на группу эффектам. За него играет примерно 15% всех игроков. Мастер Ци чуть менее популярен, но в равной степени настолько же невостребован. Хиллер, может реснуть сразу всю группу одним умением, но с долгим откатом, весьма живуч. В пве в основном играет как мили игрок, но имеет также элементы дальнего боя во второй, дальней,стойке. Мастера Ци выбирают часто нытики специально, чтобы рассказывать потом другим, какие они бедные и как они проигрывают только потому, что у них слабый класс. Масте Стрельбы сейчас, в принципе, во всем хорош, это подтверждает большая популярность класса на сегодня. Откатывает приемы сопартийцам, имеет большой урон, удобен в геймплее, каждый седьмой игрок на сервере имеет прокаченного до капа ганнера. Говорят, имеет определенное количество проблем в ПвП, но уже известно, что в обозримом будущем это поправят. Мастер Секиры самый малочисленный класс в игре. Говорят, незаслуженно. Основная претензия - крайне требователен к гиру для вливания ДПС.
Выбрал МК - будь готов нести ответственность как танк в группе и за определенные механики. Как танк всегда должен знать про механику данжа и атаки босса чуть больше, чем все остальные. По мне, так основная проблема в том, что ты всегда должен более-менее соответствовать эквипу тех, с кем играешь. Ибо сразу разноются, мол, аггро не держишь и все такое. 14 фев 2018 Вполне себе годный гайд по выбору класса
Мой тебе совет бери кфма. При топ гире сейчвс топ дпс. Жену бери Мастера духов. Мастер кунгфу. Танк синий баф. Мастер духов Спирицизм баф+ как турелька стоит стреляет. Поверь я играю на бме с топ гиром 450+к dps и я нафиг не кому не нужен в пати. В отличии даже от мелкого вла и кфма.