Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Коты и Форсы в Бесконечке

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем JesusH3retic, 18 фев 2018.

1. JesusH3retic

JesusH3retic User

Симпатии:
    36
    После траты 40+ проходок в бесконечку размер моего очка гнева достигал астрономических масштабов. Я без труда закрываю 70+ этажей с одним НО!!! если не попадается кот или форс, данные классы ведут себя абсолютно неадекватно в бесконечке по отношению к сину. Форс вешает себе 3 орба с 1 пкма, дает ку е на любой скилл, а бафф грез делает его неубиваемым, к тому же он кидает одним пкмом на -8к хп, не говоря уже про потоки, которые снимают по 30 минимум. С котом всё ещё хуже, эта ушастая тварь не дает в инвизе просидеть и секунды, как только инвулы от ку е, сс заканчиваются это существо дает ноускоп 360 подсолнухом прямо в лицо. Для меня стартануть с 50 этажа против кота/форса = луз, может подскажет кто, как играть против этих тварей и какой билд поставить лучше всего, умоляю, подскажите!! :23:

Aeuoaed нравится это.
  2. SmallJon

SmallJon User

Симпатии:
    62
    ну если не в состоянии удерживать контроль и быт ьв инвизе, то юзай дарк билд в битве против котов. А против форсов советую научиться таймить их захват(точнее бросок из захвата)

Sentrashi нравится это.