1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мысли по поводу начала игры.

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем GUNG!, 19 мар 2018.

?

Нужно ли удалить весь халявный шмот?

1. да

2. нет

3. Я 75, мне плевать

Результаты будут видны только после голосования.
  1. GUNG!

GUNG! User

Симпатии:
    6
    Собственно в чём дело. Одним чудесным днём, решил плотно сесть в ММОРПГ игра AION. Зашёл в игру, чутка пробежался (удостоверится что игра действительно подходит). Оплатил подписку, начал качаться и после 10 уровня, если мягко выразится, очень разочаровался. Получил доспехи и оружие, всякие плюшки,амулеты. Только на 25 уровне, узнал что большинство заданий попросту не вижу, и есть СПЕШЛ настройки для этого. Так как я человек упорный. Я решил двигаться дальше, и с каждым уровнем осознаю, что в игре я понимаю всё меньше. Куча миссий вываливается на тебя, а с выданным шмотьем их концепция сводится (принеси,подай) РУТИНА. Прошел я через 10 кругов скучной рутины и подумал будто после 50 игра станет немного динамичней, но тут выдают очередные плюшки, опять рутина. По достижению хай-лвл, понял ещё одну маленькую вещь. Нужно покупать расходники в шопе, тоесть подписки мало. Смирился и с этим, и на следующий день, узнал что играю за расу в которой 3-4 инвалида онлайн.И тут ивент (задонать 25к получи шмот). С меня было достаточно.

Хотелось бы услышать мысли нынешних игроков. Нужно ли было убивать ламповость прокачки, охоте на редких мобов, и делать предпочтение халяве, делая лишь один слой игроков(хай лвл)
    Куда делся донат, исключительно внешним видом и подпиской? И каково вообще будущее этой игры на ваш взгляд?

Последнее редактирование: 19 мар 2018
  2. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059

3. hotarrin

hotarrin User

Симпатии:
    5
    Послушай, весь актуальный контент Айон с приходом апдейта 5.0 начинается 66+. Докачаешься до этого лвл и получишь свою охоту за редкими мобами, походы в данжи за шмотом, выбивание редкого лута только после 100+ заходов в одночние данжи. В скорейшем обновлении 6.0 именно из-за этого и уберут львиную долю контента ниже 66 и даже 75.

4. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Пустое, почти вся рсаходка крафтится либо добывается из данжей. Единственная сложность, это особый волшебный камень и вода агументации, но и здесь не всё безнадёжно: ивенты, аукцион, те же данжи и мировые рб, короче можно накопить и без дополнительных вливаний.

5. Feel Good Inc

Feel Good Inc User

Симпатии:
    81
    - И каково вообще будущее этой игры на ваш взгляд?
    - То, что мертво, умереть не может. Айон никогда не сдохнет, он будет барахтаться в конвульсиях из обновления в обновления.
    И каждое такое обновление будет провоцировать когнитивный диссонанс у некоторой прослойки игроков, если не у всех!

6. Seventh

Seventh User

Симпатии:
    105
    Контент до 66 лвл неактуален уже, поэтому и проходить его так скучно и просто, к этому приходит практически любое ммо.