1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пополнил счет, на что купить в ИМ?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем LooAlonelMoon, 20 мар 2018.

1. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Ситуация следующая:
    Основа — Карди/Думчє лвл 95/95, доспехи, оружие подаренное (Усиленное Возмездие Тени).
    Клан-танч, клан-спойлер, клан-крафтер, клан-варлорд. Все примерно 85й. Есть несколько сетов Твилайт, которые удалось, с ОГРОМНЫМ трудом собрать на рейдах.
    "Качатся" не особо умею, одинаковые, каждодневные инсты, очень надоедают. По факту, до 95-го и основу, и дуал, довел почти полностью по рейдах, рендомками. Чары очень старые, есть ПК-чар, с Интерлюд/Камаэль Хроник, не могу "прокачать", все пинают, даже ночью, НПЦ не разговаривают :(. Спасибо одному КЛ-у что помог до 58-го его докачать и его(ее) руне!

Я КЛ клана 6-го уровня, "Война", клан бросать не буду, пытаюсь развивать. В клане играю ток Я.

Не могу играть в 2 окна, Машина не тянет, Интернет Соединение — очень слабое, а второй ПК, не могу пока запустить.

Онлайн — нестабильный, пока не могу, как раньше 24/7 мониторить РБ. Бывает пропадаю на месяц-другой.

Инсты — ток возглавляю рейды на Тиаду в 2 пака, Истхина в 1 пак. Ходил разок на этого, древнего герой. Разок был на Острове Ада (этот, главный там, маг, забыл как его — эпик)

ВОПРОС: На что потратить 500 рублей, чтобы мне было комфортно играть, не "нагибать", а просто играть?

Может там, каких-то коробок купить, а тогда продать за Адену, чтобы одеть твинков там? Или на клан пустить? Я просто никогда этим не занимался, не знаю. Тута в плане не в адену упор, или там, заработать на рынке, а просто в приятную игру. Если норм буде, Я могу пополнить еще столько-же через месяц, а потом опять.

Ща не могу держать сильный онлайн, поэтому "сквозь терни" выфармливать с РБ сеты, рендомками, а тама даже после моих удачных рейдов на каких-то, "голимых" Котов + Голема в Магмэ, может быть получасовое пинание моего чара в ПвП/ПК, и высказывание в чат, все что обо мну думают тамошнее крабо :S, которые фармят котов (хотя сеня Я их не видел, как ни странно...). И при этом, шанс того, что мну что-то выпадет, — мягко говоря, не очень, но все наслаждение на рандом-рейдах, далеко не в луте, главное стальные нервы :)

Короче, наперед спасибо за ответы.

П. С. Пополнял через Водафон-терминал (наконец нашел, как пополнить с Украины!), в большом городе, когда был там по делах, запихал в эту клятую коробку 300 грн, а на счет пришло ~ 500 рублей, при том, что в одной гривне 2 с чем-то рубля :(

Последнее редактирование: 20 мар 2018
  2. RothmansDEMI

RothmansDEMI User

Симпатии:
    48
  3. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    Выгоднее приобретать купоны на карту таро. Но 500 рублей это ничто в современных реалиях. На шмотки не хватит, на пулку тоже. Тыщ пять надо рублей хотя бы.

4. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Если интернет позволяет, посмотри ролики на Ютьюб на тему заработка адены в современных реалиях. Они есть, но их немного и все требуют большого количества времени. 500 рублей сейчас не деньги в Ла2 и можно их спокойно не тратить, все равно почти ничего не купить. Или присмотрись к классике, как вариант.

5. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Свитки телепорта купи. Сможешь комфортно улетать в город.

G.P. Lovecraft и RothmansDEMI нравится это.
  6. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    Купи дошиков или как там у тебя на селе называются бич-пакеты. Или навоза прикупи; скоро весна, тебе пора к земле готовится, а не "донатить" в пиксели.

Sumida и syd_linoge нравится это.
  7. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Я так и сделал — купил таро этих. Начал "гадать", думал там по очереди, а оно сразу все гадания если число карт ввести... Даже не понял что выпало, Самоцветы, какое-то Пагрио, Сердечко такое (эликсир), Элитный Сундук, на который Я нажал, с него выпал еще один сундук, нажал на него, с этого опять сундук — Создания Легких Кожаных Ботов Айдоса. И все. Еще купил книги на инвентарь — единственная, МЕГА-полезная вещь, ибо у мну инвентари забиты почти во всех чаров, вместе в ВХ...

Короче, донатить наверно была идея не оч. Если бы норм вещи можно было купить, что с чаром навсегда оставались, а так, фигня какая-то, сундук, а в сундуке сундук, и так-далее :)
    Я начинал играть на Элькардии-Кадмусе еще на "классике", правда играю редко, с перерывами... Вот эти Хроники лучше классики, для меня, только ИМ не радует и еще некоторые моменты (коих много). Хотя Я не знаю, какая-там "классика" сейчас, но ощущение такое, что люди с компании обиделись на НЦ-софт, и забросили обычную Ла2, а все вкладывают в эту "классику" — но это чисто субъективно.
    Именно так и сделаю, на "деньги" что остались. :) Только не в город, а к спотам РБ. Просто у мну очень долго грузит города, поэтому добираться к примеру к Спикула Минус, или к Махумам, с Магмэльда, очень долго.
    Вообше не понял о чем Вы. Но задонатить триста грн, за пару лет, может даже селянин) И таки-да, село, роботы будет Летом-Весной-Осенью много :(.

Хочу подметить, что как мне показалось, Ви не учитываете тот факт, что как говориться: "благими делами...", много раз, в истории ч-ства, люди хотели сделать добро, и на многое шли ради этого, но в итоге, получалась катастрофа, по разным причинам, не важны они. Не все так просто, бывает, хотя, может и просто. Иногда, правильный выход — ничего не менять.

Не знаю, зачем Я это написал, так мне подсказало мое чутье) Я прям философ-идиолог :p

П. С. Гноем удобряют перед оранкой, тобишь Осенью, чтобы за Зиму был перегной) А не Весной, чтобы потом есть это все с огурцами да помидорами...

8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Донатить с украины надо не через терминалы, а сразу пополнять с банковской карты

9. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Так комиссия меньше? Сколько комиссия с Водафона в процентах, сколько с карты?

10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    зайди в кабинет, пополни с карты 10 грн. все увидишь, я хз что у тя за карта , что у тя за банк
    при переводах VISA, например, при конвертации гривна-рубль используется непосредсвенно курс обмена визы, а не банка.

11. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Короче фигня какая-то) Я пытался пополнить через Вебмоней, и такую штуку, но там вообще ужас какой-то. Да и все одно, денег уже нет) И донатить, чете желание пропало после этого раза, лучше бы Я эти 300 грн на еду потратил. :)
    Мож, через пару месяцев, опять задоню ~ 300 грн, хотя не знаю.

П. С. Пока есть желание, посморю мультик а потом поиграю в Ла2, тобишь загружу чара и поставлю его на спот)

12. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    ..и витаминки для мозга.
    :Facepalm-l2:
    П.С. Раньше ты более "искусно" троллил. Скатился.

syd_linoge, RothmansDEMI и FatherYan нравится это.
  13. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    Таро надо было продать, а не гадать. Что бы гадать нужно много вдонатить очень)))) шанс вытащить что то стоящее не так велик.

14. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Извините, Я могу вас разочаровать, но Я не "тролль", и не "тролил". Самое смешное, что когда людям пишешь правду в постах, они не верят (у принципе, какая разница, но как факт), зато охотно верят во всякие сакральные опусы, написанные полвека назад, без единого сомнения хД. А что-то, что-то, по факту просто слова... Это с моего личного опыта.
    Та Я думав, их вроде дето по 50кк покупают. Но это мне не понравилось, скучно как-то, глупо. Лазить чаром по торговых площадках, где у мя все лагает, или спамить этот глупый чат. Пфф... Фигня то, не мое) Гадать прикольней, ну не в плане денег)
    Зато у мя терь ~ 400 штук этих глупых Самоцветов + одноразовые лексиры :S Может пригодяться, тама их у вещи вставлять, как-то можно. Не помню, уже зачем они, в кузне тама надо, но не важно :).

Донат-телепорты, это просто МАСТ ХЕВ, если у тебя слабый интернет и лагает в городах типа: Глудио, Гиран, Аден, Руна. С помощью этих свитков, их можно обходить одним кликом мышки! Где-же они раньше были, пипец, Я так лагал в этих городах... Проходил глупые квесты на ТП (типа того что в Мимир). А теперь намного приятней играть стало :)

15. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    С карты приват банка курс 1:2 (за 1 гривну даёт 2 рубля) в терминале 1:1.6 (это то что сам видел).
    Но с карты не так просто задонатить , в Украине заблочены все операции с яндексом (который обслуживает иннову) , пришлось установить специальную програмку для браузера .

16. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Пасиба. С терминала Водафон, в Украине, получается дето 1,8 курс гривны к рублям на счету (300 грн превратились в 535 рублей на счету, дето). Да Я не парюсь со всеми этими настройками, мне проще, когда по делах в большом городе — задонатить сотню, другую раз в пару месяцев, (если Я вообще, буду донатить...).

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Лучше бы ты взял один подарочный сертификат и подарил его. Потому что во время отсутствия каких либо акций как например было с сундуками Звездопада, покупать что либо в ИМ и продавать это не выгодно.

18. totalone

totalone Banned

Симпатии:
    6
    опера браузер, со встроенным *** и нет проблем.
    п.с. не самый конечно безопасный метод, но по другому никак, видимо.
    п.с. курс Альфабанка был 0.46

19. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
  20. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    тс Агонь! ;D