Диапазон прокачки: с 49 по 79 уровень. Таблица опыта (кликабельно) Необходимый бонус опыта (заюз/буст): максимальный, в силу своих возможностей. Прокачка происходит посредством "релогов", поэтому ваш "заюз" будет использован максимально эффективно. Таблица основных бонусов опыта и SP (кликабельно) Цена рассчитывается индивидуально. Возможны скидки. По вопросам стоимости или уточнения информации обращайтесь по контактной информации ниже: в игре пм/почта: "Яжевика ; лс на форуме .
Каких ты рб фармишь, лол? До 45 за джеффом и суховым. Более высокие за рмт (рич, автыш). Кидала какой-то? Хоть один скрин покажи где твой трейн убивает рб с тем ником что ты указал.
Будь внимательнее, орк. Ты серьезно считаешь, что если проиграть определенные звуки, появится мистер пропер? А по теме, "Яжевика это просто твинк. Предвкушаю следующий вопрос, "чей твинк?". Обрати взляд на автора темы, по моему все прозрачно и ясно.
Для тебя ключевым фактором доверия является дата регистрации учетной записи? Тоесть, ты даже не допускаешь возможности того, что это и правда недавно зарегистрированный пользователь? У меня тут есть учетная запись с регой больше года, примерно, как у тебя, к которой я не стал восстанавливать доступ из-за необходимости, потому что она от этой отличается лишь числом регистрации и создавалась для того, чтобы смотреть информацию, которая доступна только зарегистрированным пользователям. Теперь про пруфы, ты не мой клиент, почему я должен предоставлять тебе такую информацию? Если ты "заботишься" о моих покупателях, то огорчу тебя, добродетели не пользуются сейчас популярностью. Если тебе так нужны пруфы, что ты не можешь успокоиться уже несколько дней, то напиши в лс на форуме.
Ключевой фактор игнор просьбы скинуть гаранта и пруфы. Всё что я попросил. Я ничего не утверждаю, но такое поведение странное. Человек даже не смог сказать кого убивают