1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О соло игроках, мнение для админов

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем NecroMo1, 11 апр 2018.

1. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Не мало будет тех у кого времени на игру не так много, но кому поиграть в принципе покайфу, и задонатить где-то даже. Проблема будет в том что большая часть таких игроков отвалиться на начальном этапе, в первый месяц, из-за того что тупо будет нечем заняться. Не чем и не ради чего. Ковырять мобов ради экспы и копеечного дропа? Легче повеситься.. Ходить в инсты по типу картии - там дроп никакой. Да и надоест тупо одно и тоже. В кланы, кп с праймами где всё это есть, и шмот и рейды и т.д - на это время есть не у всех.
    Заниматься чисто тупо донатом - это тухляк тоже. Читерство. Не интересно становится. Закинул бабла, купил шмот.. Дальше что? Не интересно. Интереснее когда есть какой-то увлекательный живой процесс - добычи ресурса, шмота и т.д.. Даже то самое ковыряние мобов было бы не таким унылым еслиб было понимание, что это тебе даёт что-то, какие-то реальные возможности для усиления которое ты создаёшь своими руками. А не тупо покупаешь. Создаёшь своими руками, вкладываешься душой = больше ценишь, больше мотив продолжать игру и погружаться в неё. Ну и где-то донатить конечно тоже.
    Как решение.
    Я понимаю что никто не будет поднимать дроп в обычных мобах, чтобы с них хоть какие-то ощутимые шансы были выбивать что-то ценное. Но может есть варианты хотя бы какими-то ивентами с ощутимой отдачей это всё компенсировать? Падают итемы с мобиков, идёшь их меняешь на что-то.. Хотя бы на точки, ад и апокал, с какими-то шансами.

Йодзоро и АнгИл нравится это.
  2. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Играет такой Вася 1 час в день в сутки и таких Вась 10 человек, для них запустили чудо ивент, дроп шикарный, но бить им негде, пришел Леша встал магами на всех точках в 14 окон и таких Леш 10 человек.
    Опять форум взорвался ивент для донатов чтоб они больше выводили адены.
    Нету времени сидеть что-то тыкать в 1 окно в 1 чара за 1 час игры тратите больше чем выбиваете, играйте в другие игры, где за час жизни будите получать удовольствие.

gent0o нравится это.
  3. iNikon

iNikon User

Симпатии:
    34
    если у тебя такой ход мыслей, ты походу не умеешь играть а ла2 и не знаешь что это такое

4. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    А то ведь тут как получается. Как с продажной бабой. Ты её купил, отжарил. И выпроводил прочь, потому что она тебе не нужна. Не интересна. Скучна. Она тебе никто, ты не относишься к ней с душой. Ты не вкладывался в неё ничем.
    Также чувствую будет, ну задонатишь. Ну оденешься. Ну кайфанёшь немного. А дальше точить всё до упора только остаётся.
    Понимаете, хочется красивых с вами отношений. Чтобы закружило так закружило. На подольше.
    Для этого надо быть чуть умнее чем продажная баба )) Которая по итогу то всё равно получает всегда намного меньше чем та к которой относишься с душой )

АнгИл и Nana42 нравится это.
  5. iNikon

iNikon User

Симпатии:
    34
    пока читал, удовлетворил потребности в "че за куйню он несет" на целый день, спс :Grac-l2:

6. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Я могу и побольше играть, но мне это надо делать на расслабоне. Ибо и работа, и домашние - всё требует внимания ) Сложно себе позволить втыкать 4 часа нон стопом в игру, потому что кп надо действовать слаженно и т.д. Я так играл, это всё последствиями неприятными для личной жизни чревато )
    По поводу ивента - не надо делать его пздц каким выгодным и богатым. Пусть Лёшы занимаются тем чем всегда занимаются на тех спотах на которых всегда что-то делают, в Орбисе и т.д. В рот их всех чих пых. В ла 2 полно полей непаханных мобов, которые никто никогда не фармит, потому что тупо тухляк. Запретные врата к примеру - там никогда никого нет. Все локации пустуют. И я думаю места в них хватит для всех, и для Вась, и для Лёш.
    Остальные кто по кланам играет, они всё равно будут опережать других даже при наличии подобных ивентов. Но другие хотя бы не будут так безнадёжно отставать и бросать всё в силу тупо скуки )
    А если даже будут такие Лёши - то хоть пвп будет интересное )

И что же это значит, обвешаться 14-тью окнами, задрочить контроль и всех нагнуть на оли? ) И кайфануть от этого? )
    Я не думаю что это игра настолько плоская и однонаправленная. В неё можно разными способами играть и разные удовольствия от этого получать )

7. iNikon

iNikon User

Симпатии:
    34
    я про то что грамотная игра в соло ( с 1 окном ) дает больше прибыли чем целая фулка огрызков, которые сидят в мимире 3 дня

грамотное дуо (дд+хил) + 1 окно, убивает фулку вышеупомянутых огрызков, причем без особых проблем

8. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219

9. pashasmass

pashasmass User

Симпатии:
    15
    хз иду попинать мобов и пофармить инсты по 14 часиков в день, фарми так же но меньше в чем проблема

10. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Да я просто знаю уже как это будет, поиграешь пару недель месяц, задонатишь.. Оденешься.. Потом надоест т.к заняться в игре нечем будет, если не усложнять всё безумно. И бросишь её. Удовольствие не долгим будет, а хочется его продлить. Чтобы было чем заниматься постоянно.

11. Nana42

Nana42 User

Симпатии:
    1
    Конечно убивает, если эти "огрызки" окна, которые не смогут дать отпор или макросники...

12. pashasmass

pashasmass User

Симпатии:
    15
    хз на классике так 2 с лишнем года ничего страшного

13. iNikon

iNikon User

Симпатии:
    34
    нет, они просто огызки... живые, без окон, но блин руки крюки и вместо головы ананас

14. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    сам себе противоречишь, то пишешь что у тебя не хватает ни на что времени в игре, то пишешь что за месяц у тебя будет все и нечем заняться? большинство инст требует на прохождение около 30 минут на старте серва, инстов в игре столько, что если фармить все и по кд, ты целыми днями только их фармить и будешь, а если взять в заметки олимп + фест, + осады КХ и крепостей и замков, а для тех кто совсем взрослый фарм РБ в поле еслиты готов за них подраться, ты просто похож на очередного нытика который кочет приходить в локу, за час набивать 1ккк чистой аденой и каждую неделю обновлять себе сет... Как бы люди не ныли что на этих хрониках не заработать и не качнуться это бред, вариантов тонна, хочешь фарми адену, хочешь качай твинов на продажу в инсты, хочешь сам продавайся как булка в инсты, хочешь занимайся перепродажей на рынке (наверное самый выгодный вариант в игре), игра не интересна только для ленивых хомяков

15. АнгИл

АнгИл User

Симпатии:
    76
    Согласна с тобой во всем! У меня точно такие же ощущения. Когда есть семья/дети/дом.дела/работа и на игру остается несколько часов перед сном, хочется потратить их с максимальным удовольствием. Но им, играющим сутками, никогда нас не понять. Мы тоже когда-то были такими беззаботными.

NecroMo1 нравится это.
  16. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Ты пишешь какую-то откровенную чушь ) Ну какие там инсты в начале? Зак, фрея, 85, чуть позже фартуна?
    Я пишу о том что при некоторой доле доната, не игровым путём, у меня будет какой-то норм шмот. И я буду способен что-то успешно и быстро фармить, побеждать в пвп большую часть игроков и т.д.. Но при этом утратиться интерес к игре. Потому что чем дальше тем больше всё будет завязано только на донат. А это не интересно, только и заниматься тем что заносить деньги, получать шмот. От этого нет никаких приятных эмоций. Они притупляются очень быстро. И ты забиваешь на игру. Хотя мог бы и больше времени в ней провести, и больше прибыли принести ей.
    Я понимаю вам задротам голодным в принципе всё равно что жрать - в ресторане блюдо изысканное, или пелмени с майонезом. У меня же есть вкус. Я хочу чувствовать от игры вкус. И для этого мне нужна возможность что-то получать игровым путём - убил к примеру 10000 мобов - получил ствол апокала, убил 2000 получил часть сета ада.. Благой свиток.. точки.. И так постепенно развиваешься. Ни о каких вещах которые вносили бы дисбаланс в экономику сервера тут никто не говорит. Не считай себя особо умным, ты не такой )

17. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    О да я в тойже пачки. Приходиш вечером домой. И в инсты идеш и дейлики надо хотябы два три сделать. Видеш уже на часох 1:00 ночи и говориш пора спать завтра в 6:30 на работу вставать(

Zikkurat и NecroMo1 нравится это.
  18. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Вот я и говорю и таких людей не мало.. Я считаю что их будет около 60% игроков. Всё же аудитория у этой игры по большей части возрастная уже. И администрации можно было бы задуматься как этот момент решить и как удержать всю эту аудиторию на подольше, никого не ущемив, и ко всеобщей радости )
    Я бы с удовольствием позалипал в эту игрушку месяц, два, год. Но с тем что есть сейчас, на 90% уверен что так не получится. И так будет со многими.

19. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    чушь написал ты в очередной раз, сам играю после работы 2-3 часа в день и не ною, ты же хочешь мало играть и быстро развиваться, видишь где тут бред? всегда так было что задроты и донатеры фармятся быстрее, какие инсты? тебе расписать?до 90 достаточно скудно, зато потом спасии спикулы кимерианы, мелкий кимериан вообще 88+ инста вроде, 90 даже по 2-3 часа берется в этих хрониках за пару дней, 10к мобов апокал пушка, 2к мобов сет ада, ха ха смешно, иди играй в евро игры где просто приходишь в игру фармишь 1 инсту 100500 раз и получаешь фул топовый буст, это для таких нытиков как вы, почему нас кто мало играет должны выравнивать с людьми кто тратит по 20 часов в день на игру? те же донатеры это в основном люди которые также работает, просто у них нормальная работа и высокий уровень достатка, у меня например есть знакомые для кого не проблема 5к от зарплаты отдать на донат из за своего низкого онлайна...

20. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Кто сказал быстро? Просто развиваться.. ощутимо. С этих всех инст, в которых я тысячу раз уже бывал - ты всё равно ничего иметь не будешь. Будешь ходить туда каждый день а потом донатить. От этого ты не будешь получать никаких приятных эмоций. Только если ты тупой как валенок - тебе это будет в принципе всё равно. Потому что вся твоя жизнь - одинаковый мрак, и тебе не с чем сравнивать. ) Будешь донатить, бессмысленно дрочить дальше и страдать. И даже не заметишь этого своего удручающего положения )
    Я тут объясняю тонкие вещи из области психологии. Ты же несёшь какую-то несусветную пургу. Просто не лезь в это обсуждение, у тебя мозгов нет чтобы понять.