1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Верните аккаунт

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zaozaaa, 19 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zaozaaa

Zaozaaa User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Я пишу сюда по причине потери аккаунта, хотя он ещё существует.
    Проблема в следующем: Я не могу войти от своего имени так как пароль не подходит, при том чудесным образом. Я опробовал все свои вариации, но меня так и не пустило. Не знаю, что случилось, но это мне ужасно не понравилось.
    Но далеко не на столь, как следующее. Почему люди не могут поменять или восстановить пароль через обычную электронную почту? Почему я вынужден сейчас искать свой утерянный номер, который никак не найти, только что бы восстановить игровой аккаунт? А присутствие пункта (Через почту), который нельзя выбрать - издевательство над человеком, я так понимаю.
    Простите за возможную бестактность, и, пожалуйста, помогите решить данную проблему. Заранее спасибо.

2. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Cоздать новый аккаунт, написать в службу поддержки https://ru.4game.com/support/, восстановить доступ к старому. Все вопросы задавать туда)

3. Zaozaaa

Zaozaaa User

Симпатии:
    0
    Спасибо за информацию, учту.

4. Rikowet!

Rikowet! User

Симпатии:
    909
    Всего доброго!
    Закрыто.

Статус темы: