1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ищу КП I Любой прайм I Любая роль I Без доната

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем Vinna, 20 апр 2018.

1. Vinna

Vinna User

Симпатии:
    1
    Наверное, стоит объясниться. В ближайший месяц есть возможность уделять игре хоть двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Из чего следует, что я могу поддержать любой прайм будь то дальневосточный, или же московский. Так же готов сесть на любую роль, ту, которая будет необходима партии. Связь - любая, микрофон - имеется. Пубертатный период давно позади, что избавляет вас, моих гипотетических тиммейтов, от возможных трудностей, с этим состоянием связанных. Если короче - адекватен, к правилам и субординации отношусь с пониманием и исполнительностью.

О донате отдельно. Прошу, избавьте меня от комментариев в стиле: "Тогда и не стоит начинать"; "Ты такой неплатёжеспособный никому не нужен" и тп. Вы, вероятно, удивитесь, но, о ужас, получать удовольствие от игры можно и не подкармливая г-на Саркисяна звонкой монетой. Общение, совместные пве активности - этого мне более чем достаточно. Разумеется, я понимаю все последствия подобной позиции и ограничения, которые она за собой влечёт. Но всё же. Даже премиум аккаунт не входит в спектр моих возможностей.

Быть может кого-то моя кандидатура заинтересует, "будем посмотреть" (с).​