1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Давайте повангуем или что нас ждёт в грядущем обновлении

Тема в разделе "Airin", создана пользователем IStatera, 23 апр 2018.

1. IStatera

IStatera User

Симпатии:
    101
    Доброе время суток, дорогие и уважаемые форумчане!:3326:

Каждый день листаю форум и в последнее время тут тухловато:032:
    Поэтому решил я начать новую тему:3057:

Уверен, многие наблюдают и отслеживают изменения в Корее, которые в ближайшее время должны нас удивить. Помимо этого, обновление надвигается и на наши любимые сервера, а ещё открытие нового сервера и прочее. И все это вызывает много вопросов, так давайте попробуем немного подумать и все это обсудить. Сразу скажу, что тема носит описательно-вопросительный характер, любые утверждения тут - ИМХО, так что предлагаю вам высказывать в комментариях свои взгляды на те или иные вопросы.
    Ну, хватит вступлений, перейдём к делу!

Часть I. О Корее и хрониках.

Вышедшее больше полугода назад обновление Etina’s end ознаменовало падение Этиса ван Этины (о котором мы ещё поговорим), а вместе с ним и армии Эмбрио. А это значит, что длящаяся почти десятилетие сага подошла к концу. В голове возникает логичный вопрос: «И что дальше?». Возможно и сами корейцы пока не нашли ответ и пока перебиваются обновлениями, которые лор никак особо не развивают. Некоторые даже высказывают смелые идеи, что игра подходит к своему завершению.:016: Но исходя из того, как долго азиаты могут тянуть какой-либо сюжет, предположу, что ла2 будет жить пока приносит деньги. А так как я играю в неё с подгузников и пока не готов проститься, уже бегу оплачивать ПА с 5-ти аккаунтов на корейском сервере.

Но что более вероятно, разработчики подготавливают игроков к чему-то более глобальному: поднятие уровня устаревших боссов, вновь переработка локаций, и наконец подготовка к введению в игру (наконец! «Барабанная дробь») дракона воды Фуфариона.
    И тут очередной вопрос: ждёт нас что-то глобальное с введением Фуфариона (какой с него будет дроп? Введут ли с ним х-сеты, какую эпик бижу ему дадут?) или намного более глобальные изменения, сравнимые с теми, что были при переходе на ГоД? А вместе с этим и новая сага. И кто станет новым «главным злодеем»? Смогут ли игроки сразиться с древним богом Шилен? Предлагаю дать ваши варианты в комментариях.

Часть II. А теперь вернёмся к нашим баран.. прекрасным серверам.

Уже давно игроки ждут обновления наших серверов до уровня корейских, администрация в свою очередь поспешила нас обрадовать или испугать пару недель назад списком хроник и хотфиксов, которые войдут в новое обновление. (https://4gameforum.com/threads/692253/) О сроках пока молчат, но лично я предполагаю, что обновление выйдет только летом (ваши варианты, bitte).
    И все бы хорошо и прекрасно, но мы с вами знаем о таком прекрасном сочетании слов, как «региональные изменения». :011:А значит на наших родных серверах прекрасные корейские задумки могут оказаться адаптированными к русским суровым реалиям (читай большим кошелькам). Чего же стоит ждать?
    а) Поднятие Фринтезы, Спасии и Фреи до 103+. Как изменится с них дроп? Будем ли мы и дальше радоваться выпавшему с инсты свитку обработки доспеха?
    б) Обновление локаций земли хаоса и разграбленные равнины до 103+ и, цитирую, «зоны предназначены для фарма ресурсов, количество опыта с монстров снижено». Будет ли такое у нас - большой вопрос. К тому же, эти изменения были адаптированы под хроники задолго до Орфен, где 103 лвл был большим. Но об этом далее.
    в) Введение новых инстанс зон: поднятие ненавистной фракции Блэкберд и хб до 10 лвл!
    Леона Блекберд наконец поджала сиськи и мобилизировалась: она не только нашла местонахождение фабрики Астатина и регулярно устраивает там диверсии, но и нашла способ уничтожить главного злодея Lineage 2 (и нет, это не локализатор игры) Этису ван Этине. Убить его теперь можно будет аж двумя способами: в инсте для 1ой пати (ослабленный вариант), и в цц уже существующим путем, но проще: сложность зоны снизили, потому что даже сами корейцы никак не могут его убить. Что уж говорить про ру-сервера, где про этого босса большинство даже не слышали, не то что видели:)) (предлагаю запилить опрос, как много людей знало о том, что его в текущих хрониках можно убить и кто это вообще). Может теперь объединёнными усилиями мы наконец сможем свергнуть тирана с трона?
    г) Введение соло-инсты «экспедиция золотого компаса». Долой барьер и конче.. надоевшие всем браслеты, давай новые и обновлённые! Кроме этого обновление обещает в очередной раз сломать мозг и кредитные карты игрокам: введение нового агатиона стража, возможно наконец футболки дракона, маски спасителя (аксессуар со статами) и прочего.
    д) Усовершенствование Мировой олимпиады: очередная фича, которую ру сервера так и не увидели (и вероятно не увидят). Вкратце, теперь в Корее есть герой всех героев - Легенда. Предлагаю нашим форумчанам предположить, кто из игроков серверов смог бы получить данное звание (читай залиться на 1.5к+ очков).
    е) Ну и последнее из обновлений, вошедших в наше: Орфен.
    Старушку-арахниду сделают старше сестры на Грации, дав ей 108 лвл, а вместе с тем обновят и всю столь популярную до хроник грации локацию Море Спор!) Поговаривают, 108 будет апаться также быстро, как сейчас 103, кап лвл-а полностью уберут (виват задроты и ИМ!). Внимание, очередной вопрос: какой же дроп будет в новой локации? Пока мы наблюдаем тенденцию только уменьшения дропа в хай-лвл локациях (про дроп в Тени Древа Жизни страшно думать), а Астатин на 108 нипафармить.. Ваши варианты?

ж) Ну и введение нашумевшей бижы ангелов, которая ломается на +1 и точится только специальными свитками. В комментариях в базе уже шутят, не впихнут ли эти свитки в Карты таро и сундучки, убрав их из дроп-листа рб? От себя предположу: крепитесь, ребят.
    Я затронул лишь самые основные и беспокоящие меня вопросы. Но есть ещё вопрос, который хотелось бы обсудить.

Часть III. Hatos

Хатос - стал путеводной звездой всех покинутых и отчаявшихся! Как много надежд возлагают на этот совсем скоро открывающийся сервер. Не меньше и негативных отзывов: Карты Таро с открытия? Сомнительная перспектива для игроков с з/п меньше 30к рублей. Впрочем меня оттолкнуло даже не это от попытки поиграть на новом сервере. Ну, я просто процитирую:
    Ну и т.д.
    Обсуждение взлетит или нет оставим для темы сервера. Я лишь представлю своё видение развития событий: несмотря на прогнозы сервер взлетит (не каждый год открывают сервер руоффа, да и с карт таро нет пух дракона, слава Аллаху). Как долго он проживет вопрос философский. Но факт: онлайн на других серверах упадёт, а значит сервера с меньшим онлайном ждёт мердж. Не думаю, что он затронет Айрин. Но и он рано или поздно должен же с кем-то слиться, не так ли? А так как из всех серверов руоффа наименее развитые как раз Айрин и будущий Хатос, думаю судьба нового сервера почти очевидна. Впрочем я буду рад, если ошибаюсь. Жду ваших вариантов в комментариях.

О, чуть не забыл, меня уже давно интересует вопрос, будет ли игрокам когда-либо доступна обработка брони - голубой доспех династии? И почему 4game так жмёт дать возможность игрокам ей насладиться?
    Я уже молчу про нашумевшую смену грейда оружия/брони. Неужели русские холопы не заслуживают использовать весь доступный контент?

Ну пока это все. Возможно я ещё напишу продолжение, основываясь на ваших комментариях.
    Всем хорошего дня, с вами был #уженемесяцназадрожденное IStatera :33400:

flegmarium, Sumida, HochuEshe и ещё 1-му нравится это.
  2. fvfvf

fvfvf Banned

Симпатии:
    14
    что такое кап лвла

3. IStatera

IStatera User

Симпатии:
    101
    Предел, до которого можно развить персонажа. В текущих хрониках - 110 лвл.

4. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    сириосли? предел отменили на обновлении Infinity Odissey =) почитай патчноуты
    по факту таблицу опыта до 110 дали только сейчас и просто физически анриал апнуть даже 108 в текущих реалиях, а в этом обновлении скорректировали и выдали таблицу опыта до 120 так как простота апа дала эту возможность и опять же не забываем про софт-кап

5. IStatera

IStatera User

Симпатии:
    101
    ай, я тогда еще не играл) ну для этого есть вы, доблестные жители форума, чтобы исправлять мои ошибки и обучать тому, чего я не знаю=)

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Она доступна видимо исключительно в качестве награды тестерам, на BB была замечена на одном из персонажей. НА Айрине просто "жёлтых" не осталось, все разбрелись как тараканы по углам (то бишь на другие сервера)..

7. IStatera

IStatera User

Симпатии:
    101
    Не, её еще давали в качестве награды в ивенте "Рисунки на асфальте" пару лет назад. Но выдали всего три обработки( Она просто очень классная, надеюсь администрация увидит это и введет в каком-нибудь ивенте возможность получить эту обработку)

8. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    на корее ее получали тоже избранные) а так тестерам предлагались вроде не так давно в наградах голубая династия ( но взяли 2 разных школьных костюмов ) один из них выкуплен мной)

9. IStatera

IStatera User

Симпатии:
    101
    :02::02:

10. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Дело вкуса это вообще то , мне эта обработка не интересна , да и выше ответили , что когда был выбор то люди выбрали другие обработки .