1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хотел бы зайти на серв по ПКашить

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем Ewani, 25 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ewani

Ewani User

Симпатии:
    116
    Играю на другом серве, но на выходных бы хотел зайти на Хатос, качнуть несколько чаров 85 по балтусу и по ПКашить других игроков в нуболоках.
    Это разрешено? А то слухи дошли что банить начали за ПКшничество и решил заранее спросить. Мнение не сотрудников инновы не в счет.
    Или лучше в сапорте спросить?

2. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Где офф новость что нельзя ПКашить? Бабки нашептали?

3. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    он про https://4gameforum.com/threads/697030/
    вторую/третью тему закрыли походу

CyberCrook и G.P. Lovecraft нравится это.
  4. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Удалили)

G.P. Lovecraft нравится это.
  5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Я понял про что он, видео не глядел. Разве там кого то забанили? Ну убил ГМ нечаяно, а мб и об рефлект убился, а ему сразу баны и тд и тп. Бред же.

6. IStatera

IStatera User

Симпатии:
    101
    Ну типо пара неадекватных школьников решили зайти на старт сервера и заруинить игру норм людям. Как бы в это время в мировой чат ребята кричали и просили помощи ГМов, потому что была ограменная очередь на убийство мобов по квесту. А ребята пришли с чарами по балтусу 85 и начали убивать персонажей 40-го лвла, это вы называете фаном? Я полностью поддерживаю ГМ-а в данной ситуации. И даже больше скажу - я бы всех вас там массовым дмг положил пару раз, чтобы неповадно было. Подобные действия наносят реальный вред проекту, потому что нет альтерантивных варинатов прохождения квеста и все, кто в тот момент качался с 1 лвл могли застрять из-за таких вот даунов (извините).

Что касается высера в конце видео по поводу "я потратил 300 рублей на проект", так чтоб ты и все другие знали - вы не вкладываете, а жертвуете свои деньги на развитие проекта. А иннова взамен предоставляет вам свои услуги, и может ваше пожертвование поощрить. Так по-крайней мере по закону. Именно поэтому в игре запрещена прямая продажа игровых ценностей.

Хотите пофаниться - идите в топи по крайней мере своими 85 чарами и получайте фан. А убить лоу-лвл нуба с 1 удара - это не фан. Вам, господа, лечиться нужно, у соответсвующего специалиста и решать проблему с вашей неконтролируемой агрессией.

7. ЯПринцесса

ЯПринцесса User

Симпатии:
    16
    За пк не имеют право банить)ибо это часть игры)и если гм так делает то его надо уволить)ибо для чего ввели пк систему?)если было запрещено)пк системы просто тогда не было)
    26 апр 2018
    Не нравится не играй)пк всегда было частью этой игры)и до 40 лвл на игроках монетка!что дает защиту от пк)не нравится пк иди в другую игру)

8. IStatera

IStatera User

Симпатии:
    101
    Чтобы вы понимали, ПК - часть игрового процесса. Но когда вы начинаете этим злоупотреблять при определенных обстоятельствах, это можно рассматривать как намеренные действия для приченения вреда проекту.
    Например, если вы ножом кушаете или нечаянно им поранились - это одно, а если вы пошли купили в магазине столовый нож, чтобы воткнуть его в глаз своей начальнице - это другие. вы же не станете в таком случае защищать человека, якобы "законом не запрещено держать столовый нож в руках".
    ПК система это инструмент. Может я привел не совсем удачный пример, но суть такова.

Их никто не банил. Их просто наказали, абсолютно справедливо. В тот день в игре были сотни людей в ПК, но как видите случай этот единичный. Потому что их действия перешли все дозволенные границы.
    Вы видимо давно монеткой не пользовались, никакой защиты она не дает еще с эпилога.
    Что касается не нравится - не играй, то нытье тут развели школьники с видоса и такие как вы, так что отвечу в вашем духе: не нравится этот проект - вон дверь, вон на***

5fantasies и Alouette нравится это.
  9. ЯПринцесса

ЯПринцесса User

Симпатии:
    16
    Не путай игру и реал)ты на класике поиграй)когда тебя льют и минус неделя кача)я бы посмотрела на тя в старых хрониках)когда были целые пк альянсы)и вырезали целые локации)поубивали ушли и все)не нравится оденься и покарай)это игровой процесс)если твой спот будут отжимать))это тоже нарушение?)

10. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    ГМ конкретно вмешался в игровой процесс, монтаж не монтаж, а повода отправлять в ГМ комнату я так понимаю не было, да и не знаю я повода для этого....
    Если вы покупаете одну котлету и съедите это типа нормально, а если вы сжираете 1000 котлет в день и помрете от ожирения это как назвать? Вы еще обвините фармеров в геноциде мобов...

11. Groddi

Groddi User

Симпатии:
    38
    Но вообще... по сути за что бан? Это игровой момент... тем более ГМ начал писать что он их разденет, (и походу раздел, что неприемлемо совершенно, со стороны ГМ-а*), обладая скажет так: очень весомым игровым преим., именно "сверхестественным"(если это правда конечно*).
    А к тому же он перенес вас в локу, где вы ранее не находились, как Иисус Христос чудотворец, (ОН У ВАС ПО ВОДЕ, ТАМ, СЛУЧАЕМ НЕ ХОДИТ ЕЩЕ*), тем более в локу от куда в "населенные пункты" трудно добраться. : )
    И что касаемо убийства ГМ-а! Я правильно понимаю! Им же все же удалось его ухерачить!? И что дальше? А что ГМ в игре - не прикосаемый? М? Ну бессмертным сделайте его тогда.

Так создатели игру задумали, каждый волен использовать возможности игры по своему усмотрению, (это игра*), будь то: макросы; раздевания; PK; слив до лоу ХР перса ниже лвл-ом Сумом 4-ых профным - метками и запрет его кача в опред. локе; развод на флаг; развод при торге; пресенг определенных Людей; игровая дань и т.д. и т.п., и в данным случае не важно, что и кому не нравится.
    Ну это как на фришках наверное: "мои сервы, чЕ хочу, то и ворочу", это рождает тогда действительно беспредел(игровой*).
    Тем более надо отметить - Балтус так же не бесплатный, Люди заплатили деньги за это... пусть и небольшие, но все же деньги(не важно 1-рубль; 10; 100... 50 000*).

Опять же что они еще могли нарушить? Материться в чат? Ну за это я на сколько знаю бан чата только временный дается... все.

В игре конечно есть защита от ПК-а: монетка, блес СОЕ, релог... это такая игра. А когда персов раздевали на макросах за 100 000 к. и более - это нормально? Ну это так же игровой момент. Или вещики от стана под мобами падали в Классик и ПАДАЮТ!? Это всем нравится?

P.s. НЕТ! МОЖНО ПК-шить! Причем всех - кого захочешь и где захочешь, и еще посмеяться можешь, а на мат ответь матом(ну если что бан чата временный получишь, но и Он тогда еще получит*)!

Последнее редактирование: 26 апр 2018
  12. Groddi

Groddi User

Симпатии:
    38
    И да! А чего тогда эти "страдальцы" не скооперировались и не пригнали своих 85-ых персов через Балтусов созданных!???
    Чего они беспомощные? Немые? Или они социопаты?
    Или у них их вообще нет????? В любом случае - это ИХ трудности только и не более.

13. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    вы не те моменты обсуждаете, абсолютно не важно как вы относитесь к ПК, ваше личное мнение не должно оправдывать нарушение правил, это создает прецедент.
    если вы считаете приемлемым вмешательство в игровой процесс и не считаете что за это надо наказывать, то почему людям нельзя ботить, если какая-то группа людей считает это приемлемым. почему нельзя рмтешить? использовать баги?

абсолютно все слышали о нарушении закона различными ублюдками, которых от ответственности отмазывали их папы\дяди\братья\кумы.
    я думаю все были раздосадованы такими историями.
    дак почему же кто-то считает нормой нарушить правила нашего сообщества, а потом прятаться за спины товарищей, пока те замалчивают происшествие? лицемерно ли это?

Slava_84 и G.P. Lovecraft нравится это.
  14. IStatera

IStatera User

Симпатии:
    101
    Если уж вам так нравится упрощать: абсолютно неважно, как вы относитесь к действиям администрации проекта. Придя на этот проект, вы должны понять - локализатор делает то, что хочет. Вам в игре ничего не принадлежит, вы ничего не покупаете, а значит и прав у вас никаких нет. Иннова может забанить вас за то, что вы во время захода в инсту оказались в пати с ботоводером, или потому что кому-то из знакомых передадите весь свой шмот в трейде. Такова суть этого проекта, и в этом плане на фришке у вас гораздо больше шансов добиться справедливости.
    Да и вообще: вы же хотите игру, максимально приближенную к реальности. А разве сильные нашего мира не в злоупотребляют своим положением? Разве с вами вообще начальство всегда поступает справедливо?
    Так что играйте так, чтобы не привлекать нежелательного внимания со стороны администрации, или дропнутая Полина окажется меньшей вашей проблемой. А не согласны - идите в суд. И попробуйте доказать свою правоту в бою с адвокатами Инновы .

15. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Никаких банов за ПК нет, ответ в теме с видео был более чем понятным.
    Обсуждать нечего.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.